Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Женя Женина: секонд? нафиг он мне нужен? про Наталью вообще молчу

Мне нужен, я покупаю, Вам не нужен - не покупайте. Всё очень просто.

Женя Женина: не секонд? так я шоплюсь в забуорных инет магазинах давно и стабильно.
нет там за дешево ничего качественного и почему то все стоит нормально и реальных распродаж тоже как то уже нет.

А где я писала, что за дёшево?

Женя Женина: вот пример. первый ценник 109 айро.
сейчас 79. размер на сейчас. мне июня ждать и молиться чтобы остался?
www.loeffler.at/shop/en/27521-k-warm-up-bib-tights-ws-warm.html
так не будет в наличии ничерта к распродаже "с хорошими ценами", а кататься надо сейчас.
так что все как то натянуто.

Покупайте, если надо, мне этот товар и за бесплатно не нужен.

Женя Женина: а уж что у нас нет картошки, моркови и овощей нормальных - вообще смешно слушать. все есть.

А где я про картошку и морковка писала? Ссылочку дайте. Ок иметь собственное мнение, но придумывать-то зачем?

Cabo Verde: Все есть. Денег нет))) и доставку уже без Наташи организовали для желающих))
У меня знакомая живет в Иркутске. Нй помидоры из Италии привозят. 10 тыщ или сколько, стоит кг. Может дороже уже

Помидоры из Италии? Ужас и кошмар. На самолете? А зачем? У нас многие помидоры из Голландии, все один в один, как близнецы, чем их удобряют…

Cabo Verde: Машина сейчас самый занюханный москвич стоит от миллиона

Ха ха ха!
Давно вы в салоны не звонили

Пустая ЛАДА без комплектации стоит от 1,8-2
Самый дешевый Китай стоит 2,5 мл
Москвич стоит вроде 3,2 млн

Да если б москвич стоил от 1 млн сейчас бы весь Екатеринбург на нем ездил. Не от миллиона, а от 3-х.

Cabo Verde: Так и у нас также . Просто нужен еще зимний пуховик, летний пуховик, обувь летнюю, резиновую, на грязь по колено непролазную, обувь демисезонную, летнюю.
Резину на машину зимнюю/ летнюю, а продукты у нас тоже дорогие и качество дрянь. У вас сколько стоит кг пармезана? Такого среднего? У нас например 63 евро

У нас намного дешевле, месяц назад купили отличный Parmigiano за 22,90 кг. 50 месяцев выдержки. Скидка была, Но после 30 месяцев выдержки тоже очень хороший.
Цена в супермаркетах от 26 евро за кг до 30 евро, это если без скидки.

В маленьких магазинах 36 евро. В био магазинах 41 евро за кг.

Cabo Verde: Просто нужен еще зимний пуховик, летний пуховик,

10 лет назад я купила в секонде абсолютно новый пуховик и носила его 8 лет. Купила за 2 евро.

tra-ta-ta: То есть, не могут позволить себе купить машину?

Ну какая машина. Машина стоит 3 млн. Если зпл 400, то 200 идёт на жизнь.

А 2020 году купила длинное пальто мах мара, ткань сверху непромокаемая, внутри шерсть верблюда, за 480 евро со скидкой, очень лёгкое и очень тёплое.

Но я тогда работала, сейчас нет, ничего не покупаю, но у меня вещи есть. Мне особо ничего не надо.

МаTрица: Ну какая машина. Машина стоит 3 млн. Если зпл 400, то 200 идёт на жизнь.

А у кого зарплата 100, все без машины?

Ну развели про пармезан, я аж в Италию захотела опять. Но визы нет.

tra-ta-ta: у кого зарплата 100, все без машины?

С прошлых лет авто остались у многих. Сейчас нереальные цены

МаTрица: Ну развели про пармезан, я аж в Италию захотела опять. Но визы нет.

Так ты ж месяц назад во Флоренцию летала. Виза уже закончилась?

tra-ta-ta: Виза уже закончилась?

Да, виза до 9.02 была, сейчас паспорт сдала на Шенген, пока не вернули

МаTрица: Да, виза до 9.02 была, сейчас паспорт сдала на Шенген, пока не вернули

Жаль. Ну, думаю, что ещё визу дадут.

Наташ, по поводу денег. Работай, борись, увеличивай доход. Молодец, что студии купила. Постепенно доход вырастет / детей вырастишь и будет легче. Я тоже всю жизнь пашу, тоже денег вечно не хватает.

Dreamworld: А миллиарды на счетах.

Да. Поэтому надо слушать и тех, кто в футболках на встречи ходит.

Cabo Verde: Машина сейчас самый занюханный москвич стоит от миллиона. Миллион есть не у всех. А нормальная машина стоит как квартира. Люди предпочитают купить квартиру чтобы потом сдавать на старости ( если стоит такой выбор) машины сейчас роскошь. При зп в 400 и наличии семьи не купишь ее никогда . Если один и 400, то можно наверное в креоит взять китайскую. Нормальную уже нет

Очень, очень дорого.

tra-ta-ta: Да. Поэтому надо слушать и тех, кто в футболку на встречи ходит.

С часами за миллион долларов скромность она такая, да)

Fghjj: Мне должность счас так назовут что все резюме испортят

Дело не в названии а в обязанностях

МаTрица: а в обязанностях

И здесь все плохо и испорчено. С этим больше никуда видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы