Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Cabo Verde: Вы не сравнивайте Россию с Италией. Это даже близко не сравнимо по ряду пунктов. Я сама в Италии жила какое-то время. И на тот момент у меня была 1500 если на евро переводить, даже чуть больше. Сейчас меньше в переводе на евро , а иждивенцев больше
В Италии совсем другие цены и качество продуктов, фруктов-овощей, молочки, алкоголя ( кто пьет), одежды- обуви. Существуют реальные распродажи. Когда хорошую вещь в аутлете ты можешь купить за копейки, ну и климат другой. В России такого нет. Продается полнейшая синтетическая дрянь за бешеные деньги. Хочешь что - то получше. Тогда по цене половины зарплаты. Сейчас остались еще какие-то моменты от прошлой сытой жизни . Квартиры, машины, мебель- техника, но массово народ нищает с большой скоростью. Зп прибавляются, но они ничем не обеспечены эти деньги и купить вы на них можете намного меньше

Да, в чем-то Вы правы. Качество лучше, наверное. Пишу наверное, потому что не в курсе качества российских товаров.

Выбор огромный. Распродажи есть. Я в секондах много чего купила за 1 - 2 - 3 - 5 евро, вполне приличные вещи. Качество супер.

Наташа в продажах, талант у неё есть, навыки имеются. она могла бы, например, как-то с заграницей связаться и вещи под заказать покупать. Кто-то же этим занимается и все довольны, и продавец, и посредник, и покупатель.

У многих россиян куча денег, а желаемых товаров нет. А Наташа, вполне возможно, сможет организовать доставку. Будет зарабатывать приличные деньги, многие согласны очень хорошо оплачивать подобные услуги.

Я пошла на свидание, спрашивать зачем ему неудачница не буду. Не думаю что он зарабатывает больше 200-250.

Fghjj: Это не имеет никакого смысла обсуждать. Пусть успешные мужчины решают сами что им надо. Вы повторяете по кругу одно и тоже.

Я первый раз это написала.

Fghjj: Самое главное что МНЕ надо. А неудачник не нужен и за даром.

Неудачник никому не нужен. В любом случае, не для всех неудачник - это обязательно неудачник. Смотря с какой стороны смотреть, может, для кого-то он и удачник.

tra-ta-ta: Но вот никак не получается у неё встретить свою половинку. Говорит, что мужчины странные, то приходят в чем попало на встречу, а это звоночек. то целый час с упоением рассказывают про свою бывшую на первой встрече , то работа у них несерьёзная, ну или интересы не совпадают.

И вы ещё серьезно удивляетесь? Так Наташа именно таким сразу нет и говорит, не тратит на них время. А ваша если

tra-ta-ta: Парня нет, но она очень хочет познакомиться с хорошим парнем. Её особо деньги не волнуют,

Ну что удивляться если на свидании слушает вот это всё?

Fghjj: Я пошла на свидание, спрашивать зачем ему неудачница не буду. Не думаю что он зарабатывает больше 200-250.

Очень приличная зарплата. Удачи!

tra-ta-ta: Качество лучше, наверное. Выбор огромный. Распродажи есть. Я в секондах много чего купила ха 1 - 2 - 3 - 5 евро, вполне приличные вещи. Качество супер

А у нас трусы стоят детские вот купила одной дочери набор из 3 штук 600 руб. Те 6 евро. Просто трусы . А в одних трусах ходить не будешь же . И это никакие/нибудь там супер качественные . Простейшие

Fghjj: Я пошла на свидание, спрашивать зачем ему неудачница не буду. Не думаю что он зарабатывает больше 200-250.

Танк вот ноет и на свиданки ходит)

tra-ta-ta: , а желаемых товаров нет.

Все есть.

Dreamworld: И вы ещё серьезно удивляетесь? Так Наташа именно таким сразу нет и говорит, не тратит на них время. А ваша если

Ну надо же послушать что человек тебе расскажет, какие у него мысли. Присмотреться к нему, Вы посмотрите как Маск одевается, свитером да пиджачок.

И миллиардами долларов ворочает.

Dreamworld: Ну что удивляться если на свидании слушает вот это всё?

Не всегда слушает. Наташа тоже всех слушает, а потом решает, что делать.

Ой, читаю последние страницы и вспоминаю себя, как я еще в прошлой теме тоже чето тужилась и пыталась Наташе донести, и диву давалась, какая она твердолобая
Наташе не нужен мужик. В том смысле, что искать целенаправлено кого-то там не будет. Появится - супер, не появится - пофиг, в обоих случаях Наталья будет ныть, что "ну ничего особенного, могло бы быть и лучше. Всё средне и грустно" И с работой тоже самое. Завтра если Наташа устроится на новую работу с ЗП 200 тысяч, уде послезавтра она начнет страдать, что 200 тысяч - это минимум, черта бедности, и вообще, работа говно, прошлая лучше была, но платили мало.

Наташе просто надо НЫТЬ)) Это стиль жизни)) Нафиг ей советы и логические рассуждения не обосрались)))

tra-ta-ta: Вы посмотрите как Маск одевается, свитером да пиджачок.

И миллиардами долларов ворочает

Давайте ещё плиз про водолазки Джобса! Только перед этим почитайте про них и сколько у них его было и почём каждая.

И про кеды цукерберга и джинсы и про типа его аскетичный образ жизни.

tra-ta-ta: У многих россиян куча денег, а желаемых товаров нет

Все есть. Денег нет))) и доставку уже без Наташи организовали для желающих))
У меня знакомая живет в Иркутске. Нй помидоры из Италии привозят. 10 тыщ или сколько, стоит кг. Может дороже уже

Cabo Verde: А у нас трусы стоят детские вот купила одной дочери набор из 3 штук 600 руб. Те 6 евро. Просто трусы . А в одних трусах ходить не будешь же . И это никакие/нибудь там супер качественные . Простейшие

У нас 4 года назад была мега распродажа, трусы самых дорогих брендов были по 5 евро. Wolford, например.

МаTрица: Все есть.

Так пишут же, что нет. И не только в этой теме.

Dreamworld: Давайте ещё плиз про водолазки Джобса! Только перед этим почитайте про них и сколько у них его было и почём каждая.

Ну вот видите, не одёжка главное.

Женя Женина: и вы та дама, который вы отвечаете немного фантазируете

Я не фантазирую. Я периодически ездила в аутлеты на распродажи и знаю сколько там что стоит. Просто конечно когда евро был сорок рублей и когда сто, как- то вещь уже по итогу иначе стоит, но футболку впрлне себе можно было купить за 10 евро и прикольную и сносу ей не будет. У нас за 1000 ( аналог ) купишь вещь до первой стирки, которую перекосит полностью

Женя Женина: а уж что у нас нет картошки, моркови и овощей нормальных - вообще смешно слушать. все есть

В моих . Магазинах у дома нет. Я сейчас скоро как раз в магаз иду, сфотографирую охренительный ассортимент пятерочки и магнита. Со сморщенной свеклой, зеленой картошкой и метровой морковкой

Cabo Verde: Ну тогда не знаю. Я сама не практиковала конечно . Но у меня одна близкая подруга вышла замуж за немца. Но у нее правда 1 сын большой уже, с папой остался, а девочке 13 лет было на тот момент с мамой уехала.
И вторая приятельница вышла в Италии замуж , там вовсе трое детей, но она и сама не бедная конечно. И третья в Америку укатила, но она не замужем правда. А у коллеги дочь замуж вышла за корейца и в сеуле живут сейчас. Но она молодая правда, первый брак, 26 лет

Всё так, но и многие девушки или женщины без мужчины. Не знаю почему так.

Fghjj: Пусть мужчины сами решают что им надо а что им нет.

Я решаю только за себя что МНЕ надо.

Вот тут все правильно и логично. Поддерживаю

Fghjj: У обоих с зп 400 кстати даже машины нет

То есть, не могут позволить себе купить машину?

tra-ta-ta: Ну вот видите, не одёжка главное.

А миллиарды на счетах.

tra-ta-ta: То есть, не могут позволить себе купить машину?

Машина сейчас самый занюханный москвич стоит от миллиона. Миллион есть не у всех. А нормальная машина стоит как квартира. Люди предпочитают купить квартиру чтобы потом сдавать на старости ( если стоит такой выбор) машины сейчас роскошь. При зп в 400 и наличии семьи не купишь ее никогда . Если один и 400, то можно наверное в креоит взять китайскую. Нормальную уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы