Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Или вы думали здесь рецепт борща обсуждают?
модератору

я думала у вас еще хоть что то еще есть в жизни интересное , кроме этого ...но нет, деньги затмили все на свете, даже неожиданную любовь убили вам с такими установками никогда никого не найти ИМХО

яоляя,

Вы можете больше это не читать и жить своей счастливой жизнью, радоваться лучику солнца и утренней росе, всего доброго, почитайте другие темы. А мы дальше пообсуждаем цены.

Юллия: Сказки или супер специалисты причем эксклюзивные, на сайтах знакомств таких нет

Да есть конечно. У меня и женщины есть с такой зп. Вернее это не зп как таковая, это гонорар. Женщина юрист, адвокат, у нас в Екатеринбурге и мужчины есть
Правда они настолько загружены, что и им весь этот движ с чужими детьми и знакомствами с новыми женщинами некогда осуществлять
Наташу понимаю. Я так думаю, при моей такой позиции, я бы обратила взор в забугорье.
Жизнь там более сытая и обеспеченная в массе своей, и мужчины менее наглые и зажравшиеся чем наши. Которых дефицит, разбирают всех и не знают уже как перед ними вывернуться чтобы понравиться и удержать

Не она: Наташа, а почему вы применяет это понимание к другим людям, но не к себе?
Если остальным нужно достигать больших результатов, то, почему к вам должен прийти мужчина с помощью, а не вы должны добиваться результатов?

Считаю, что Наташа танк. Она конечно стонет, но делает. И результаты есть и назвать её, что она ничего не предпринимает к улучшению своей жизни- нельзя

У меня коллега с двумя детьми вышла замуж за мужчину моложе ее на несколько лет без детей. Он помогает ей хорошо, но она сама как танк, зарабатывает очень хорошо ( в продажах), очень активная , спортом много занимается, энергичная. Своей энергетикой привлекает людей. Я к тому, что мужчине тоже надо что то давать- если перспектива в отношениях - в основном слушать нытье и просьбы денег, долго не протянуть таким отношениям.

Маманхен: Да, да, да
В очередь стоят

Ну вы можете смеяться и удивляться, но жизнь она реальная удивительная. И я уж на такие пары насмотрелась) что меня ничем не удивить. Но про то, что с 2 и 3 детьми не найти мужа хорошего не верю, т.к. знаю лично такие примеры в окружении.

Oлеcя: разделяю позицию Натальи. лучше быть одной ,чем со штанами-приживалками. мужчина обязан улучшать жизнь женщины

А женщина что должна делать, ухудшать жизнь мужчины?

Oлеcя: а не объедать и теснить

Ну при чём здесь объедать? Мужчина платит за своё содержание и оплачивает свои хотелки. Помогает материально, морально и физически. Мало?

Oлеcя: ремонт стир.машины прекрасно делает мастер, курьер носит пакеты, такси довозит.

Да это кучу денег стоит, не у всех женщин они есть. Спросите у Наташи как часто она ездит на такси и сколько стоит вызвать мастера,она пишет, что 150 тысяч в месяц ей ни на что не хватает, какие тут такси.

Fghjj: Я думаю детский дом и тяжелее детство очень закаляют характер. Эти люди с рождения знают что надо добиваться все самим. Поэтому они супер подготовленные к реальной жизни и достигают больших результатов. Успешные люди реально из детдома/деревни/дыры какой и прочее.

Дети из детдомов - эти дети с травмами, я имею ввиду детей, выросших в детдоме.

Dreamworld: Но про то, что с 2 и 3 детьми не найти мужа хорошего

Вечно недовольной и только требующёй? Вообще легко, ага)

Я знаю, что жизнь удивительная штука. И чего только не бывает. Но для этого надо поднять попу с дивана и улыбнуться.... Хотя бы

яоляя: Какая тема получается тоскливая действительно...все деньги, деньги, деньги, деньги затмили все на свете, а жизнь проходит мимо...

Деньги кровеносная система организма. Без них печально и бесконечная гонка зарабатывания денег, тоже ничего хорошего. Но такая реальность. Я вчера сходила в магазин, ничего не купила , так мелочь да всякая фигня типа шоколадок и фруктов- овощей и -5 000 как с куста , да детям заказала носки, трусы и 2 футболки, тоже 5 000. Ну так себе повод для радости.

Маманхен: Вечно недовольной и только требующёй? Вообще легко, ага)

Да, именно точно вы описали женщину, которая вышла замуж с 3. Ещё и лишнего веса так кг 50. Я вообще не понимаю, что произошло и как так случилось. Может она наследница графа какого ну или реально приворот.

Dreamworld: Да, именно точно вы описали женщину, которая вышла замуж с 3.

Тогда Наталье точно повезет, 100%

Маманхен: Тогда Наталье точно повезет, 100%

Я даже не сомневаюсь, что Наталья чего хочет получит. Можете опять же смеяться, но есть такие люди. Ну прёт им. Вот они стонут, переживают, жалуются, а на выходе бинго.

Fghjj: Но безусловно я бы никогда и не познакомилась с теми кто спился например. Или просто стал неудачником. Так что моя выборка неполная.

Наташа, не хочу Вас обидеть, но Вы же сами себя неудачницей считаете. Зачем успешному привлекательному мужчине неудачница?

tra-ta-ta: что 150 тысяч в месяц ей ни на что не хватает, какие тут такси.

Вы не сравнивайте Россию с Италией. Это даже близко не сравнимо по ряду пунктов. Я сама в Италии жила какое-то время. И на тот момент у меня была 1500 если на евро переводить, даже чуть больше. Сейчас меньше в переводе на евро , а иждивенцев больше
В Италии совсем другие цены и качество продуктов, фруктов-овощей, молочки, алкоголя ( кто пьет), одежды- обуви. Существуют реальные распродажи. Когда хорошую вещь в аутлете ты можешь купить за копейки, ну и климат другой. В России такого нет. Продается полнейшая синтетическая дрянь за бешеные деньги. Хочешь что - то получше. Тогда по цене половины зарплаты. Сейчас остались еще какие-то моменты от прошлой сытой жизни . Квартиры, машины, мебель- техника, но массово народ нищает с большой скоростью. Зп прибавляются, но они ничем не обеспечены эти деньги и купить вы на них можете намного меньше

tra-ta-ta: Мужчина платит за своё содержание и оплачивает свои хотелки.

Ну так и пусть платит за свое содержание и свое хотелки и живет дальше один

Мне это чудо зачем у меня дома? В роли бесплатной домработницы или кого? Спасибо мне не надо

tra-ta-ta: Зачем успешному привлекательному мужчине неудачница

Это не имеет никакого смысла обсуждать. Пусть успешные мужчины решают сами что им надо. Вы повторяете по кругу одно и тоже.

Самое главное что МНЕ надо. А неудачник не нужен и за даром.

Fghjj: Чтоб взять нас на содержание надо 300-350 зарабатывать

А с какой стати, мужчине с таким доходом занижать качество своей жизни как минимум на четверть ради Вас и Ваших дочерей, которые ещё и не умеют уважать мужчин, которым Вы хотите сесть на шею?
Ту ПОМОЩЬ, которую Вы хотите получить с Вашими нескромными запросами, Вам нужен кандидат с доходом, как минимум, от миллиона, чтобы он сам и его образ жизни не сильно пострадал. Но ЧТО Вы можете дать такому мужчине, чтобы он согласился ТАК тратиться на Вас и Ваших детей? Оно ему зачем? У таких мужчин свой круг общения, и женщины в этом кругу одного с ними уровня. А сказки про Золушек - они только в дешевых сериалах.

GALAktika-Z: А с какой стати, мужчине

Пусть мужчины сами решают что им надо а что им нет.

Я решаю только за себя что МНЕ надо. И какой минимум подойдет МНЕ. И я не веду здесь никаких разговоров на тему «а что ты дать готова». Эту тему я не обсуждаю и не собираюсь, мне не интересно. Это пустая демагогия на 200 страниц. Заканчивайте.
Я никогда не буду отвечать на этот вопрос ничего, даже если его уже три человека задали, да хоть 33, мне не интересно

Cabo Verde: Я так думаю, при моей такой позиции, я бы обратила взор в забугорье.
Жизнь там более сытая и обеспеченная в массе своей, и мужчины менее наглые и зажравшиеся чем наши. Которых дефицит, разбирают всех и не знают уже как перед ними вывернуться чтобы понравиться и удержать

Всё не так. Или почти не так. У меня дочь немного младше Наташи. Парня нет, но она очень хочет познакомиться с хорошим парнем. Её особо деньги не волнуют, был бы человек хороший и чтоб сам себя обеспечивал. Ну если попадётся с деньгами, то лучше, конечно,

Но вот никак не получается у неё встретить свою половинку. Говорит, что мужчины странные, то приходят в чем попало на встречу, а это звоночек. то целый час с упоением рассказывают про свою бывшую на первой встрече , то работа у них несерьёзная, ну или интересы не совпадают.

На работе коллектив почти весь женский, на улице сейчас не знакомятся, в спортзале тоже, поэтому и за бугром трудно познакомиться.

Cabo Verde: Деньги кровеносная система организма. Без них печально и бесконечная гонка зарабатывания денег, тоже ничего хорошего. Но такая реальность. Я вчера сходила в магазин, ничего не купила , так мелочь да всякая фигня типа шоколадок и фруктов- овощей и -5 000 как с куста , да детям заказала носки, трусы и 2 футболки, тоже 5 000. Ну так себе повод для радости.

А вот представьте всё это купить за бугром. И нормально обеспечить Наташу и её двух подростков.

Я вчера только на продукты на двоих потратила 80 евро. И позавчера кое-что купила. Цены скачут, деньги тают.

tra-ta-ta: Всё не так. Или почти не так. У меня немного младше Наташи. Парня нет, но она очень хочет познакомиться с хорошим парнем. Её особо деньги не волнуют, был бы человек хороший и чтоб сам себя обеспечивал. Ну если попадётся с деньгами, то лучше, конечно

Ну тогда не знаю. Я сама не практиковала конечно . Но у меня одна близкая подруга вышла замуж за немца. Но у нее правда 1 сын большой уже, с папой остался, а девочке 13 лет было на тот момент с мамой уехала.
И вторая приятельница вышла в Италии замуж , там вовсе трое детей, но она и сама не бедная конечно. И третья в Америку укатила, но она не замужем правда. А у коллеги дочь замуж вышла за корейца и в сеуле живут сейчас. Но она молодая правда, первый брак, 26 лет

GALAktika-Z: У таких мужчин свой круг общения, и женщины в этом кругу одного с ними уровня.

Ну каких таких. Я знаю лично несколько человек с доходом 500-1млн. Ну вот нет ничего Такого там. Обычные уставшие мужики средних лет.
Богатые совсем с других цифр начинаются. А эти с условными 500, имеют все тоже самое как и с 150-200, только без кредитов и ипотек.

tra-ta-ta: Я вчера только на продукты на двоих потратила 80 евро. И позавчера кое-что купила. Цены скачут, деньги тают.

Так и у нас также . Просто нужен еще зимний пуховик, летний пуховик, обувь летнюю, резиновую, на грязь по колено непролазную, обувь демисезонную, летнюю.
Резину на машину зимнюю/ летнюю, а продукты у нас тоже дорогие и качество дрянь. У вас сколько стоит кг пармезана? Такого среднего? У нас например 63 евро

гретта,

400 и 500 не велика разница.

Знаю двух айтишников с 400.
Никакого богатства нет.
У одного одна ипотека на однушку в академе.
У другого две ипотеки на квартиры на автовокзале и академе. Платеж 130 в мес. Все. Уровень жизни абсолютно не выше моего. Может просто деньги у них на картах и вкладах и инвестициях где-то копятся, а у меня нет и ничего не копится. И лет через 10 они накопят круглую сумму, а я ничего. Но сейчас жизнь у нас одинаковая.

У обоих с зп 400 кстати даже машины нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы