Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Юллия,

А сколько вам с мужем было лет когда вы познакомились?

Это я к чему... Одно дело когда мужчине 20 лет и у него есть желание улучшить жизнь своей женщины и ты видишь что он способен на это. А другое когда ему 40 лет и ты видишь чего он достиг в жизни и на что способен

Маримара: Юллия,

А сколько вам с мужем было лет когда вы познакомились?

Уде писала, ему 31 мне 39. Оба после разводов.

Fghjj: Парень с которым сейчас общаюсь тоже вырос без родителей, дет дом.

Простите, можно кто с мороза, сложно продираться сквозь посты Татьяны Вакалюк: строитель уже все - прошла любовь, завяли помидоры?

Fghjj: Эти люди с рождения знают что надо добиваться все самим. Поэтому они супер подготовленные к реальной жизни и достигают больших результатов.

Наташа, а почему вы применяет это понимание к другим людям, но не к себе?
Если остальным нужно достигать больших результатов, то, почему к вам должен прийти мужчина с помощью, а не вы должны добиваться результатов?

Маманхен: В том то и дело, что просто требования.
У нас к 30 была только однушка. Вот оттуда и стартовали.
А можно было просто требовать)

У меня есть знакомая с вуза, где мы все учились, которая хотела замуж за богатого. Вот с ровного места, просто хочу. Сама с маленького областного города, родители простые. Жили мы все дружно в общежитии и общались как соседки по комнате душевно) И шла она к своей цели как танк. Ради своей цели устроилась на копеечную ЗП в регпалате в антее))) и вы знаете, она нашла его. Прям с квартирой в аквамарине, родители его в соседнем Тихвине. Родила ему сына, он даже женился на ней. Богатый человек, не 500 доход. Вот она просто хотела замуж за богатого. И свою сестру научила этому и сестра тоже добилась этого. Без понятия что там за дверьми у них, но цель она поставленную достигла, а казалось бы с чего вот такое желание

Не она: а не вы должны добиваться результатов

А я сижу и всю жизнь не работаю или что?
Все что могу делаю. Что не делаю значит не могу. У всех свои рамки и границы возможностей.

Fghjj: не работаю

Без особого энтузиазма, скажем так

Не она: Без особого энтузиазма

А мне доплачивают за энтузиазм или что?
У нас нет такой статьи премии: доплата за энтузиазм.

За что доплата была: я тот кусок уже взяла.

Fghjj: Все что могла сделала

Вот это точно, нет.
Я уверена, вы можете больше. Но для этого нужно проявлять интерес к делу, анализировать ситуацию и проявлять инициативу в работе. ИМХО

Не она: Я уверена,

У вас нет никакой информации чтоб в чем-либо быть уверенной даже на 50%. Вы просто не обладаете никакими данными о моей должности и компании, чтоб формировать хоть сколько-то объективное мнение. И я вам этих данных никаких предоставить не готова.

Поэтому это не больше, чем ваши фантазии, дежурные фразы и заезженные цитаты вырванные из популярной беллетристики о саморазвитии. «Делай лучше - лучше будет» Ага ага спасибо кэп, сама то не додумалась.

Какая тема получается тоскливая действительно...все деньги, деньги, деньги, деньги затмили все на свете, а жизнь проходит мимо...

яоляя: тема получается тоскливая

яоляя: деньги, деньги, деньги

Вы название темы видите?
«Тема про денюжки и тоску»

Или вы думали здесь рецепт борща обсуждают?

Dreamworld: и вы знаете, она нашла его. Прям с квартирой в аквамарине

В 35, с двумя подростками? И он все бросил к их ногам?

Тогда вообще супер! У меня нет в окружении таких знакомых.

Маманхен,

А мы такого и не искали. Я даже на 500 не ищу. Я сказала от 180-200.

Это уровень однушки в академе в самом лучшем случае. А не Тихвине.
Дам пояснение: сейчас новая однушка в академе стоит 6,5. Ипотека с первоначальным 2 млн выйдет 50 тыс в мес. лет на 15. Это для it. Для обычных граждан видимо вобще не доступно. Знакомый купил в декабре, так что информация супер актуальная.

Fghjj: думаю детский дом и тяжелее детство очень закаляют характер. Эти люди с рождения знают что надо добиваться все самим. Поэтому они супер подготовленные к реальной жизни и достигают больших результатов.

У меня противоположное мнение. Дети из детдомов к реальной жизни совсем не готовы. И этому подтверждение куча историй про детдомовцев с е1. Они привыкли, что им всë даëт руководство, государство, спонсоры и не надо совсем напрягаться, все решения за них принимает кто то другой
Есть наверняка исключения, но очень часто, выйдя во взрослую жизнь они ничего не могут и не хотят делать сами

Fghjj: мы такого и не искали. Я даже на 500 не ищу. Я сказала от 180-200

У вас и ресурса нет на такого. Зачем ему нытье и вечный тухляк?
Такого мужчину надо вдохновлять, радовать. А не вот это вот всё.

Ни kто,

У меня противоположный опыт. Я знаю только 3-х людей из детдома лично. И все 3-е добились успеха большего чем средний обитатель юмамы.

Но безусловно я бы никогда и не познакомилась с теми кто спился например. Или просто стал неудачником. Так что моя выборка неполная.

Маманхен,

Вы это повторяете по 10 кругу за 2 дня, пусть сами решают что им надо. А не вы, и не я.

Маманхен: В 35, с двумя подростками? И он все бросил к их ногам?

Тогда вообще супер! У меня нет в окружении таких знакомых.

Нет, эта была без детей в 30 она нашла его)
В 42 нашла нашего знакомого девушка) не женат, детей нет, доход не 500) больше. Женился. Дети взрослые у нее уже. Точнее одна старшая дочь и младшая девочка подросток. Дочери старшей купил на свадьбу авто новое, поселил в своей квартире. Детей не хочет и никогда не хотел. Вот для него был идеальный вариант готовые. Хотите верьте, хотите нет, мужики странные бывают) я даже знаю кто с 3 взял и ещё своих 2 у него) итого 5! детей содержит, на моря вывозит. Мужчины не бедные, никто на территорию женщины жить не пришел.

Маманхен: Такого мужчину надо вдохновлять, радовать. А не вот это вот всё.

Да откуда вы такое берёте)))) я лично знаю многих мужчин с доходом выше 500. Да, это не зп, а именно доход. Самые обычные мужчины, вообще. И да, многие как Наталья пишут из деревень из семей где мамы и папы пили. И берут женщин с детьми, и не красавиц писанных) у одного жена вообще я даже не понимаю, что за прикол и как они вместе то оказались, может приворот )))

Dreamworld: Да откуда вы такое берёте)))) я лично знаю многих мужчин с доходом выше 500. Да, это не зп, а именно доход. Самые обычные мужчины, вообще. И да, многие как Наталья пишут из деревень из семей где мамы и папы пили. И берут женщин с детьми, и не красавиц писанных) у одного жена вообще я даже не понимаю, что за прикол и как они вместе то оказались, может приворот )))

Да, да, да
В очередь стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы