Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Oлеcя: Большие деньги зарабатываются другими способами. Работая 24/7 , можно заработать только МРОТ. Как бы кому не хотелось думать иначе.

Что считается большими деньгами? Обозначенные 180 это не большие деньги, но что бы к ним прийти нужно какой то период пахать 24х7, исключение если есть хороший старт в виде связей.

Юллия: Что считается большими деньгами?

от 500, как минимум

Oлеcя: от 500, как минимум

Это только связи, по другому никак

Юллия,

Не согласна

Я видела людей кто так получает: и ни у одного из них не было никаких связей. Все 100% из 100% из деревни гадюкино/детского дома/прочей дыры жизни

Fghjj: У меня есть знакомые кто так получает и никаких связей в помине.

Сказки или супер специалисты причем эксклюзивные, на сайтах знакомств таких нет.

Юллия,

Нет. Абсолютно обычные парни. Выросшие в детском доме/деревне гадюкино.

Один дослужился по карьерной лестнице в крупной фирме до руководителя.
Один работал менеджером, потом с уходом забрал клиентскую базу и открыл свое.
Один в стройке.
Назвала первых трех кто на ум пришли

Oлеcя: вам кажется

Ну здесь много самомам, спросите у них.

Fghjj: Нет. Абсолютно обычные парни. Выросшие в детском доме/деревне гадюкино

Юллия: супер специалисты причем эксклюзивные,

Если, ли речь о деревне, то очень поверю, сама от туда, но к 500 еще не пришла.

Юллия,

Не супер специалисты. Обычные менеджеры, строители, управленцы.

Не врачи, не инженеры.
Кто в it - там не 500, но 400

И причем я не встречала ни одного человека с такой зарплатой.. кто просто получает ее по связям ))) но я в таких кругах и не общалась никогда)

А с обычными людьми общалась.

Fghjj: Не супер специалисты. Обычные менеджеры, строители, управленцы.

Екб?

Юллия,

Да все екб.
Причем цифры прошлых лет. Думаю у многих уже больше. Но это просто знакомые я не поддерживаю общение

Fghjj: Да все екб

И почему никто из них не ваш мужчина?

Я думаю детский дом и тяжелее детство очень закаляют характер. Эти люди с рождения знают что надо добиваться все самим. Поэтому они супер подготовленные к реальной жизни и достигают больших результатов. Успешные люди реально из детдома/деревни/дыры какой и прочее.
Я видела очень много таких примеров, и нисколько примеров каких-то мифических «связей» не видела, ни одного.

А обычные люди выросли в обычных условиях, им ничего добиваться не надо. Крыша над головой есть, и нормально. Не надо мир побеждать и попу рвать. Я думаю поэтому Марина из каменска-уралтска в Дубае а знакомые из детдома получают 350-400) а мы просто в екб и на средней зп)

tra-ta-ta: Ну здесь много самомам, спросите у них.

разделяю позицию Натальи. лучше быть одной ,чем со штанами-приживалками. мужчина обязан улучшать жизнь женщины, а не объедать и теснить . ремонт стир.машины прекрасно делает мастер, курьер носит пакеты, такси довозит.

Юллия: Это только связи, по другому никак

коллеги получают столько. слава богу, в ИТ меритократия. абсолютно простые ребята , девопсы . могу накидать несколько вакансии с хх ру на эти деньги. ищут, годами не могут закрыть ставки.

Fghjj: причем я не встречала ни одного человека с такой зарплатой.. кто просто получает ее по связям ))) но я в таких кругах и не общалась никогда)

А у меня есть опыт и да большинство с такой зп именно по связям, остальные сами пробились, но это очень не просто.

Fghjj: Марина из каменска-уралтска

У меня два брата. Они живут по-другому. Нищета в детстве не показатель ничего.

Oлеcя: коллеги получают столько. слава богу, в ИТ меритократия. абсолютно простые ребята , девопсы . могу накидать несколько вакансии с хх ру на эти деньги. ищут, годами не могут закрыть ставки.

Не могут по тому что таких в природе не существует. Сколько на Россию таких позиций? Как они с Натальей встретятся?

МаTрица,

Я не знаю почему. Но я видела успешных людей именно такими. Не родившимися со связями ) а последний человек с которым я общалась из богатой семьи: вырос безработным наркоманом без образования) в 32 года).

Нет одного рецепта, но иногда тяжелые условия закаляют, а хорошие развращают. И наоборот.

Fghjj: Но я видела успешных людей именно такими

Что-то в этом есть. Но мы не видели множества детей из успешных семей и не успешных. Поэтому выводы могут быть неверны
Дети из детдомов и нищих семей часто не вывозят эту жизнь.

Юллия: Сколько на Россию таких позиций? Как они с Натальей встретятся?

коллега -девопс живет в якутской деревне с интернетом. это удаленная вакансия в принципе.
остальные : из пригорода Тольятти, из подмосковья много - по всей России , в общем.

МаTрица: нищих семей часто не вывозят эту жизнь.

У меня было не то что нищее, но очень трудное детство 90х. У нас было свое хозяйство приходилось пахать каждому члену семьи и жили мы в четвертом доме от кладбища в захолустном городке Кушва. Сейчас я живу в своем доме практически на берегу Волги и этот дом появился благодаря союзу с мужчиной который в момент нашего знакомства зарабатывал меньше меня, но очень хотел быть со мной.
У Натальи свои установки, но в ее ситуации для мужчины нет места. Его физически некуда впихнуть, даже для зубной щетки места нет, но есть требования которым он должен соответствовать

имеется доступ к информации о доходах людей . среди желающих взять кредит или ипотеку очень большой процент обеспеченных людей (от 400-500)

Oлеcя: из подмосковья много - по всей России , в общем

Только они сидят дома и скрываются от нас

Парень с которым сейчас общаюсь тоже вырос без родителей, дет дом. Который рафаэлки привез.

Он не так богат, как мы обсуждали выше. Но карьерного состоялся. В своей сфере. Думаю в районе 200 но это просто догадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы