Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Маманхен,

Так я не нормальный мужик. Зачем мне отвечать на вопросы для нормальных мужиков. Пусть каждый нормальный мужик сам себе на этот вопрос отвечает.

А я просто женщина. И у меня женское мнение. И я вам его 10 раз повторила.

Fghjj: А я просто женщина. И у меня женское мнение

И 10 лет, как вы сама и пишете, ничего не меняется.
А если мужчина закрывает даже основную часть потребностей семьи, да еще с чужими детьми это уже очень много.

Маманхен: закрывает даже основную часть потребностей семьи

Я уже назвала зарплату с которой можно помочь закрыть ЧАСТЬ потребностей моей семьи. И с какой зп это невозможно. Раза три. Здесь нечего обсуждать еще 5 раз.

Lg47: Почему нет? Объективно Наталья симпатичная молодая женщина из хорошей семьи. С английским языком, собственным жильём и высшим образованием.

Большими запросами, двумя подростками и вечным нытьем) Но это всё потому, что денег нет)))

Lg47: По себе не надо мерять

А мне и не надо мерять. У меня все хорошо.

Lg47,
А вам зачем?
Я не пример для Натальи. Замуж с детьми не выходила, на шее не сижу. Но семью обеспечивает муж. Доход его выше, чем пожелания Натальи.

Маманхен: Но семью обеспечивает муж

Ну так если он у вас обеспечивает семью, что вы мне сидите и анекдоты тут травите про содержание семьи из четырех человек на сумму до 100 тыс три страницы подряд.

Сами значит знаете сколько стоит это самое содержание и обеспечение.

Или очередные бредни: вас муж значит обеспечивает, а мне такого мужчину значит не найти? Вы чем лучше то але? Я думаю ничем. Все мы хотим и достойны хорошего варианта, и с детьми и без детей. А если не выйдет, то уж хотеть, мне точно не надо запрещать ))))

Fghjj: Вы чем лучше то але? Все мы хотим и достойны хорошего варианта, и с детьми и без детей. А если не выйдет, то уж хотеть, мне точно не надо запрещать ))))

Але! Я где запрещала то
Хотите что хотите)

Маманхен,

Ну так я и хочу, и буду хотеть, вы мне тут зачем три страницы пишете что не должна хотеть этого)))

Fghjj: Сами значит знаете сколько стоит это самое содержание и обеспечение.

Знаю.
И да, муж не всегда так зарабатывал.

Маманхен,

Возможно и люди которых я ищу тоже так не всегда зарабатывали. В их 25. Или 20. Или 28. Но теперь мы в другом возрасте. И критерии исходя из возраста 35, а не исходя из возраста бедных студентов.

Fghjj: вы мне тут зачем три страницы пишете что не должна)

Где???
Пишу, что фантастика. И не более того.
Уж хотеть вам вообще никто не запрещает.

Маманхен,

Окей фантастика. Тема будет дальше носить фантастический характер значит.

Тут вон некоторая другая Наталья вобще писала что 150 зарабатывать фантастика )))) если что-то для кого-то кажется фантастичным значит это ограниченность его мышления, а не моего)

Fghjj: не исходя из возраста бедных студентов.

Не студентами поженились.

Маманхен,

Ну а я не студент и со мной этого уже никогда не будет. И требования на 35 а не на 18

Blagovo: у Вас двое детей, почти в одиночку воспитываемые. Интенсивно работать Вы не хотите особо (я без оценки, просто как факт). Тогда при таком раскладе откуда будут деньги на все немалые хотелки?

Большие деньги зарабатываются другими способами. Работая 24/7 , можно заработать только МРОТ. Как бы кому не хотелось думать иначе.

tra-ta-ta: Считаю, что быть замужем за нормальным мужчиной, который не бьёт, не пьет, не жмот и нервы не треплет. Ну а деньги - это самое главное. Одной труднее, мне кажется.

вам кажется

Fghjj: И требования на 35 а не на 18

В том то и дело, что просто требования.
У нас к 30 была только однушка. Вот оттуда и стартовали.
А можно было просто требовать)

Маманхен,

Мне честно без разницы что у вас было ) и я сказала 35, а не 30

Fghjj,
Но вы же отвечаете на мои сообщения.

Маманхен,

Я много кому отвечаю) но обычно общаюсь о себе а не о других)

Fghjj: но обычно общаюсь о себе а не о других)

И с собой, стирая сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы