Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Все зависит от доллара

Вот честно, не знала.

Fghjj: И могу спокойно говорить всем кому захочу, что люблю и хочу цветов и подарков. А дальше сами решат.

Fghjj: Ну так муж обязан я считаю

Обязан содержать вас всех?
У вас в окружении есть такие истории? У меня ни одной. С одним маленьким ребенком да, а вот с двумя подростками ни одной.
Но может и так бывает.

tra-ta-ta: а так бутылка хорошего вина

Я не пью алкоголь и не собираюсь

Маманхен: И опять все почистила/поправила...

Кто?

Маманхен: Обязан содержать вас всех?

Я уже назвала минимальный критерий. От 180 -200 тыс. Уже несколько раз посчитали что эта сумма НЕ может содержать мою семью. И я уже на прошлой странице написала что мой будущий муж будет обязан мне ПОМОГАТЬ. Но сумма даже в 100 тыс мою семью НЕ содержит и НЕ может содержать. Поэтому еще раз, нет, СОДЕРЖАТЬ НЕ обязан. Помогать обязан.

Fghjj: Я не пью алкоголь и не собираюсь

Ну я тоже не пью, но вино в доме есть, как без него, для готовки, например.

tra-ta-ta: Кто?

Автор.
У неё очень странная манера подтирать/удалять сообщения.

tra-ta-ta: но вино в доме есть

А у меня нет и не надо мне вина в доме

Маманхен,

А еще повторять одно и тоже три раза минимум

Fghjj,

А зачем мужчине Вы и еще + 2 ребёнка? Что вы ему можете дать, кроме проблем и желания помогать вам решая их.

Мэривэри,

Не зачем, поэтому я одна и не замужем. Если найдется когда-то, то спрошу и передам ответ.

Fghjj: А у меня нет и не надо мне вина в доме

Вино в доме - это хорошо. Мы не пьем, но алкоголь есть. Муж недавно почти всё раздарил, теперь мне опять надо брэнди покупать. Без него мороженое не получится.

Fghjj: Не зачем, поэтому я одна и не замужем. Если найдется когда-то, то спрошу и передам ответ.

Вам, мне кажется, надо сначала найти достойного человека, влюбиться в него и чтобы он влюбился в Вас, а потом уже всё пойдёт как по маслу.

Может, Вы очень прямолинейная и мужчины Вас боятся.

tra-ta-ta,

Ну вот я и ищу достойного)

Маманхен: Fghjj: Просто с учетом того, что скажем мужчина должен обеспечивать какими-то базовыми потребностями семью, здесь я имею ввиду еду и коммуналку. Иметь собственное жилье и авто. Возможность подарить цветы и другие подарки на праздники. Оплатить 1 отпуск в году.

Fghjj: Поэтому еще раз, нет, СОДЕРЖАТЬ НЕ обязан. Помогать обязан.

Вы все почистили, но в моем посте сохранились ваши пожелания к мужчине. Еда, коммуналка отпуска это не помощь, это содержание семьи.

Маманхен: Вы все почистили

У вас с головой беда потому что это как было написано за 46 странице так и написано там сейчас.

Маманхен: Еда, коммуналка отпуска это не помощь, это содержание семьи.

Я сочувствую людям у которых коммуналка и еда это содержание семьи. Это содержание семьи только если семья живет в крайней крайней НИЩИТЕ.

У всех других людей в содержание семьи еще входит миллион пунктов кроме еды и электричества. Таких как лекарства, оплата учебы, хобби, здоровье, отпуск, косметолог, стоматолог, одежда, гаджеты, развлечения, авто, бензин, и бесконечно длинный список всего. От прокладок до зубочисток. И это все тоже содержание семьи. А не толко еда и коммуналка. И этот список НЕ дешевле чем еда и коммуналка. Часто дороже.

И я не упрекаю, нормальное желание сесть мужчине на шею. Вместе с детьми. Зачем это отрицать.
Но это фантастика.

Fghjj: У меня нет лишних 15-20 метров

Наташа, а сколько метров Ваша квартира?

Маманхен: Зачем это отрицать.

Я не отрицаю, я просто считаю лучше вас.
Еда и коммуналка это НЕ содержание семьи. У моей семьи еще куча других расходов.

Fghjj: Такой как я это 180 тыс. Я так и сказала. Минимум 180 тыс.

Когда с будущим мужем познакомились он работал технологом и его зп была в 2 раза меньше моей на руководящей должности. Ему 31 мне 39 на тот момент. Через пять лет он зам. главного технолога и еще пару подработок имеет, мы построили дом и родили ребенка. Вам правильно говорят, важно что бы мужик вкладывался в отношения всем что у него есть сейчас и стремился к повышению.

Fghjj: У моей семьи еще куча других расходов.

Не только у вашей. Нормальному мужику это зачем? Можете ответить на этот вопрос?

Маманхен,

Я уже ответила вам. Если найду нормального мужика, спрошу у него и передам ответ. Что вы от меня хотите? Я вам уже 2-3-5 раз повторила одно и тоже. Можете еще 10 раз спросить тоже самое и ответ не изменится.

Fghjj: Я уже ответила вам. Если найду нормального мужика, спрошу у него и передам ответ. Что вы от меня хотите? Я вам уже 2-3-5 раз повторила одно и тоже

Не мне отвечали.
У вас самой нет ответа, потому что это не реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы