Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: которых нужно вкладываться

И чем мне поможет вкладываться нищий мужик?)))
Добрым словом?
Спасибо, я такую помощь не оценю ))

tra-ta-ta: не жмот

Какая разница жмот или не жмот, если у него будет условно денег на одного себя по минимально прожиточному минимуму? Он может быть и не жмот, но с нулем рублей в кармане) толку никакого)

Fghjj: Вам кажется.
Труднее - это когда кто-то придет, ухудшит мои жилищные условия и объест мой холодильник.
Спасибо двух детей тяжело тянуть.
Но двух детей и нищего приживальца: еще тяжелее.

Ну почему сразу объест? А может, он с четырьмя огромными пакетами придёт. И с цветами. И стиралку бесплатно починит. И девчонок, если надо, из школы заберёт. И Ваше милое нытьё вечерком за чашкой чая или бокальчиком вина выслушает. Вот Вам и обед, и ужин, и конкретная помощь, и плечо, на которое можно опереться.

tra-ta-ta: с четырьмя огромными пакетами придёт. И с цветами.

Это уже не вяжется со средней зарплатой в Екатеринбурге. Это средняя московская зарплата - от 180 чтоб приходить с 4 пакетами еды.
Не забываем про жилплощадь.

Где это чудо возьмет доплату на 20 квадратных метров для себя?

Fghjj: И чем мне поможет вкладываться нищий мужик?)))
Добрым словом?
Спасибо, я такую помощь не оценю ))

Ну почему сразу нищий? Примерно такой как Вы. Два дохода лучше одного.

tra-ta-ta: Вот Вам и обед, и ужин, и конкретная помощь, и плечо, на которое можно опереться

Отлично. А деньги на расширение жилплощади, где чтоб с ним жить? У меня нет лишних 15-20 метров для придивальца. Если он будет со мной жить значит недвижимость должна быть расширена чтоб мои жилищные условия не ухудшились.

tra-ta-ta: Примерно такой как Вы.

Такой как я это 180 тыс. Я так и сказала. Минимум 180 тыс. Это не средняя зарплата с Екатеринбурге. Это средняя зарплата в Москве.

Fghjj: Просто с учетом того, что скажем мужчина должен обеспечивать какими-то базовыми потребностями семью, здесь я имею ввиду еду и коммуналку. Иметь собственное жилье и авто. Возможность подарить цветы и другие подарки на праздники. Оплатить 1 отпуск в году.

При наличии двух подростков это из области фантастики. Какой мужчина в здравом уме на это подпишется, не представляю. Вы хотите чтобы вас троих кто то просто взял на содержание.

Маманхен: просто взял на содержание.

Нет, нас нельзя взять на содержание на 100-120 тыс. Нас эта сумма с детьми не содержит.

Чтоб взять нас на содержание надо 300-350 зарабатывать. А я сказала что минимально рассматриваю от 180 зп мужчины. В два раза меньше.

Fghjj: Нет, нас нельзя взять на содержание на 120 ты

А где я написала про 120?
А успешному мужчине с хорошим доходом зачем три девицы на шее?

Fghjj: Это уже не вяжется со средней зарплатой в Екатеринбурге. Это средняя московская зарплата - от 180 чтоб приходить с 4 пакетами еды.

Ну я не знаю, смотря что в этих пакетах, а так бутылка хорошего вина может стоить как пакет или даже больше.

Fghjj: Не забываем про жилплощадь.
Где это чудо возьмет доплату на 20 квадратных метров для себя?

Может, у него квартира есть, сдавать будет.

Я считаю, что одной хуже. Даже очень богатые женщины кого-то ищут. А ведь у них всё есть, но раз ищут то, чего нет, значит, у них нет самого главного.

Маманхен,

Я написала, что рассматриваю мужчину с доходом от 180. Если считать, что минимальный прожиточный минимум тыс 60 на человека остается только 120.

Соответственно мужчина с доходом с каким я рассматриваю НЕ будет способен нас содержать. Я рассматриваю для отношений мужчину который НЕ будет способен содержать мою семью. Но обязательно должен помогать моей семье.

Fghjj: Такой как я это 180 тыс. Я так и сказала. Минимум 180 тыс. Это не средняя зарплата с Екатеринбурге. Это средняя зарплата в Москве.

Я не в курсе о ваших зарплатах, я помню, что даже пять назад, средняя зарплата в Екатеринбурге была 40 тысяч или около того.

tra-ta-ta,

5 лет назад доллар был 60, а сейчас 90. Вот и помножьте.

Маманхен: А успешному мужчине с хорошим доходом зачем три девицы на шее?

Причем, как мы помним, дети могут обзывать мужчину недочеловеком и как там еще. Никто не будет терпеть такое отношение в свой адрес.

Fghjj: Соответственно мужчина с доходом с каким я рассматриваю не будет способен нас содержать.

Наталья, никто не обязан вас с детьми содержать. Вы такая забавная, как ребенок.
Вас одну да, согласна. А детей должны содержать вы и их папа. При чем здесь мужчина?

Маманхен,

Мне даже цветы никто не обязан дарить.
Но я люблю цветы и разлюбить не собираюсь.

И могу спокойно говорить всем кому захочу, что люблю и хочу цветов и подарков. А дальше сами решат.

Fghjj: Я и не говорила, что обязан

Вы все время об этом пишете.
Содержать семью. Нас. На нас троих. И прочее.
Ваш парень от того и сбежал, что офигел.

Маманхен: При наличии двух подростков это из области фантастики. Какой мужчина в здравом уме на это подпишется, не представляю. Вы хотите чтобы вас троих кто то просто взял на содержание.

И я так поняла. Зачем свободному и симпатичному мужчине тратить всю свою зарплату на женщину и её детей? Тем более Наташа с претензиями.

Мужчина с зарплатой 180 тыс очень легко найдёт себе девушку или женщину без детей или с детьми, которая будет очень рада тому, что он у неё есть, что есть с кем провести время, погулять, оставить детей, положиться в трудную минуту, рассчитывать на любую посильную помощь, не только материальную.

Маманхен,

Ну так муж обязан я считаю.
Это мои представления о моем будущем муже.
Но женится то на мне никто не обязан. Так ведь.

tra-ta-ta: Мужчина с зарплатой 180 тыс очень легко найдёт

Я им не мешаю. Пусть находят, всех кого хотят ) никому палки в колеса не вставляю в поисках девушек) но и свои минимальные критерии снижать не собираюсь.

Fghjj: 5 лет назад доллар был 60, а сейчас 90. Вот и помножьте.

А разве зарплаты зависят от доллара?

И опять все почистила/поправила...

tra-ta-ta: зарплаты зависят от доллара?

Все зависит от доллара

Маманхен,

Нет, почти все на месте. И про 180, и про еду, и про цветы. Основные мысли все здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы