Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Молодой человек невысокий (168), худощавый (я сейчас толще него), но внешне очень симпатичный. Можно сказать, что лицо прямо красивое даже.
Понравился. Интересный. Хороший. Сразу же завел разговоры, что хорошо найти мужчину который будет помогать и тп.
Плюс полностью подстроился под мои желания и возможности провести свидание когда мне удобно, когда я в центре сижу и жду ребенка. И привезти валентинку, потому что мне грустно.
Со всех сторон повел себя очень по джентельменски. Как до дому доехал сразу написал. Готов меня вытаскивать из дома и из депрессии.
Рассказала честно ему о предыдущих отношениях и расставании в конце января, причинах.

Рада за Вас. Хорошо, что он Вам понравился. Очень позитивно.

Ну пока ничего больше. Просто понравился.
Зашла на сайт: смотрю онлайн. Не приятненько)

Fghjj: У меня ипотека 500$ коммуналка и парковка 150$. Еда еще 500$. Если в долларах, а не рублях )

А. Не знала, почему-то думала, что квартира уже выплачена. А сэкономить на парковке нельзя?

tra-ta-ta: 1600 долларов в месяц

Это копье на троих в нынешних реалиях

Манула: Это копье на троих в нынешних реалиях

У нас - это средняя зарплата, даже нормальная, бывают и меньше.

tra-ta-ta: что 1600 долларов в месяц при наличии собственной квартиры,

Втроём на 1600 долларов не разбежишься. Да и вдвоем. Даже при наличии жилья.

tra-ta-ta: почему-то думала, что квартира уже выплачена.

Это за две студии. У Наташи квартира и 2 студии в ипотеку. Простенько, бедненько.

МаTрица: Втроём на 1600 долларов не разбежишься. Да и вдвоем. Даже при наличии жилья.

Ну не знаю, 1600 долларов - это вполне приличная зарплата. Конечно, смотря какие хотелки, у меня все по-скромному, без претензий, еда не в счёт.

Fghjj: Зашла на сайт: смотрю онлайн. Не приятненько)

А он в это время зашёл на сайт, а там Наташа. Неприятненько

tra-ta-ta: 1600 долларов - это вполне приличная зарплата. Конечно, смотря какие хотелки, у меня все по-скромному, без претензий, еда не в счёт.

Что значит еда не в счёт? А кто платит за еду?
1600 долл мало и в Европе и в РФ. На одного ещё более менее. На троих очень сложно

МаTрица: Что значит еда не в счёт? А кто платит за еду?

Муж платит. Когда я работала, я платила или он. У нас общий бюджет. Еда не в счёт, потому что к еде есть претензии, ко всему остальному нет.

МаTрица: 1600 долл мало и в Европе и в РФ. На одного ещё более менее. На троих очень сложно

На троих мало, да, но большинство зарплат такие, у нас в стране средняя зарплата около 1500 евро чистыми. На неё не разгуляешься, конечно, но прожить можно, особенно если своё жильё есть,

tra-ta-ta: Муж платит

Давайте не будем обсуждать этот вариант пока я не вышла замуж

А я вот уже последние 10 лет не вышла

Fghjj: Давайте не будем обсуждать этот вариант пока я не вышла замуж
А я вот уже последние 10 лет не вышла

Если честно, я не знаю, почему Вы ещё не замужем, Вы такая симпатичная, я Ваши фото видела. Квартира у Вас есть, работа. И молодая Вы, Вам только 35.

tra-ta-ta,

Потому что мужчины в России нищие и не тянут.

А кто с хорошим образованием, работой, и в целом успешный человек, те предпочитают воспитывать и кормить своих детей, а не моих. Что тоже логично.

Неудачника и приживальца я к себе сама не возьму, мне такой в ущерб только будет для моего холодильника и моей жилплощади.

Ну чудес не бывает, Вы же сейчас инвестируете в недвижимость, у Вас двое детей, почти в одиночку воспитываемые. Интенсивно работать Вы не хотите особо (я без оценки, просто как факт). Тогда при таком раскладе откуда будут деньги на все немалые хотелки? Это наверное и в более богатых странах, чем наша, невозможно, не?

Blagovo: инвестируете

Вобще не уверена что это инвестиция уже

Fghjj: Потому что мужчины в России нищие и не тянут. Да и в целом люди.
А кто с хорошим образованием, работой, и в целом успешный человек: предпочитают воспитывать своих детей, а не моих.
Неудачника и приживальца я к себе сама не возьму, мне такой в ущерб только будет для моего холодильника и моей жилплощади.

А мужчину приятной внешности, рукастого, со средней зарплатой, любящего детей приняли бы?

tra-ta-ta: со средней зарплатой

Средняя зарплата в Екатеринбурге 80.000 рублей.
На эту зарплату не возможно купить сейчас даже для 1 человека жилье и авто. Или если возможно, то с большим трудом и экономить на очень очень многом.

Так что нет. Думаю этот человек прокормил бы только себя, но и то, с большим трудом.

На меня и детей от его средней зарплаты бы просто ни копейки не перепало. Жильем бы он нас тоже обеспечить не смог. Так что возвращаемся к предыдущему сообщению: мне бы это встало в ущерб для моей жилплощади и холодильника. Я не готова ухудшать свое материальное положение из-за отношений. Есть только один вариант: улучшать.

Минимальная зарплата от которой бы рассматривала: 180-200 тыс думаю. Лучше выше. Т.е. от средней московской да. Средняя Екатеринбургская - нет.

Просто с учетом того, что скажем мужчина должен обеспечивать какими-то базовыми потребностями семью, здесь я имею ввиду еду и коммуналку. Иметь собственное жилье и авто. Возможность подарить цветы и другие подарки на праздники. Оплатить 1 отпуск в году.

Наташка не ной. Студии хорошее дело.

Fghjj,
Расходы тем не менее есть на ипотеку, квартиры эти все равно рано или поздно будут в Вашей собственности. Даром это не достается, надо ужиматься в чем то другом, чтобы недвижимость приобретать. Кто хочет шикарно жить здесь и сейчас, квартиры не покупает дополнительные. Либо приобретает, но пашет, пашет и делает карьеру. Ну как бы наша мировая экономика не достигла еще таких высот, чтобы мать одинокая двоих детей покупала квартиры, не сильно напрягаясь на работе, и при этом шикарно жила.

Blagovo,

Я это все понимаю. И именно поэтому я оказалась в трудом жизненном положении. И именно поэтому я депрессую. Потому что я все очень отлично понимаю. И ничего изменить не могу. Как ни старалась.

Fghjj: Средняя зарплата в Екатеринбурге 80.000 рублей.
На эту зарплату не возможно купить сейчас даже для 1 человека жилье и авто. Или если возможно, то с большим трудом и экономить на очень очень многом.
Так что нет. Думаю этот человек прокормил бы только себя, но и то, с большим трудом.
На меня и детей от его средней зарплаты бы просто ни копейки не перепало. Жильем бы он нас тоже обеспечить не смог. Так что возвращаемся к предыдущему сообщению: мне бы это встало в ущерб для моей жилплощади и холодильника. Я не готова ухудшать свое материальное положение из-за отношений. Есть только один вариант: улучшать.
Минимальная зарплата от которой бы рассматривала: 180-200 тыс думаю. Лучше выше. Т.е. средняя московская да. Средняя Екатеринбургская - нет.
Просто с учетом того, что скажем мужчина должен обеспечивать какими-то базовыми потребностями семью. Иметь собственное жилье и авто. Возможность подарить цветы и другие подарки. Оплатить 1 отпуск в году.

Наташа, у Вас двое детей, в которых нужно вкладываться ещё много много лет.

Не каждый мужчина захочет/сможет жить для них, тратить на них, на Вас, на недвижимость для Ваших девочек, на их учёбу, здоровье, спорт, поездки, одежду и так далее. И 300 тыс в месяц не хватит.

Считаю, что быть замужем за нормальным мужчиной, который не бьёт, не пьет, не жмот и нервы не треплет. Ну а деньги - это самое главное. Одной труднее, мне кажется.

tra-ta-ta: Одной труднее, мне кажется.

Вам кажется.
Труднее - это когда кто-то придет, ухудшит мои жилищные условия и объест мой холодильник.

Двух детей тяжело тянуть.
А двух детей и нищего приживальца, который ничем не может вложится в семью: еще тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы