Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj,
ну значит нет у вас депрессии, зачем вам психиатр ?
может к психологу лучше, но зачем - надо понять, что беспокоит в данный момент, какие проблемы у вас, которые не можете решить самостоятельно ...

яоляя: значит нет у вас депрессии

Странные выводы.
Я тоже сплю нормально, но при этом у меня депрессия средней тяжести.

Fghjj: психиатра может кто-то порекомендовать?

Я ходила в центр психиатрии УГМК

Живи мечтой💫: когда их ценник вижу, понимаю, что здорова.

Также

Живи мечтой💫: Мне кажется, то, что излечимо наличием нормальных денег на постоянной основе- это не она.

Каких нормальных? Тут всю темы фанаты доказывают, что все у Натальи отлично. Зп 150, алименты, помощь родителей. Даже когда она не работала - ее хорошо содержали. Но депрессивная тема тянется уже сколько лет? С 19 точно.
Растут доходы, растут желания. Это неспособность психики фиксировать и присваивать результат. Соответственно - радоваться ему. Всегда состояние недо. Это лечится. долго. Но было бы желание.

Кому-то проще всегда ныть. Работа над собой требует много ресурсов. Хотя, и нытье истощает. Тут уж каждый сам выбирает

Fghjj: какого психиатра может кто-то порекомендовать?

Для начала психотерапевт и невролог. В сосновый бор к любому.

Живи мечтой💫: Кстати, почему многие думают, что нужен психиатр и это депрессия? Мне кажется, то, что излечимо наличием нормальных денег на постоянной основе- это не она.

Позиция страуса. Это депрессия водном из множества проявлений. советы дают люди, которые
сами сталкивались и откорректировали отношение. .нет ничего позорного в обращении к психиатру и психотерапевту.

Victorya: Растут доходы

Они не росли.
Я в 2017-18-19 столько же зарабатывала в $.

100.000 рублей в 2017-18-19 было 1600$

И сейчас 150.000 рублей к которым я еще 3 года шла 4 раза сменив должность - это тоже 1600$

Где рост? За 10 лет никакого роста. Я только долго плюхалась чтоб вернуть те же деньги, а по факту ничего не выиграла этим.

Fghjj: Они не росли.

Сравните с периодом, когда был 0

Victorya,

Почему я должна сравнивать с периодом когда был 0, когда у меня есть длительный период когда был не 0

Fghjj: Почему я должна сравнивать с периодом когда был 0, когда у меня есть длительный период когда был не 0

Да не должны. Я даже пытаться объяснять не буду

А у кого то был период в жизни, когда деньги были, а купить было нечего, а потом не было ни денег, ни еды, минимальная еда по талонам, представляете ? и ничего, как то выжили и детей вырастили, вас в том числе...никто не впадал от этого в депрессию...видимо не в деньгах счастье все-таки...

яоляя: никто не впадал от этого в депрессию

Впадали.

яоляя: когда деньги были, а купить было нечего, а потом не было ни денег, ни еды, минимальная еда по талонам, представляете ? и ничего

В том то и дело что депрессия не зависит от наличия денег.

Живи мечтой💫: когда их ценник вижу, понимаю, что здорова.

Я бы на сайте не смотрела. А позвонила. Ценники у них разные, в том числе и приемлемые.
На "ясно" такой же ценник.
В сосновом бору не знаю.

А по=моему Наталье надо к хорошему психологу...проработать тему "денег"... почему такая тотальная зависимость от них ?

Я сегодня какому то совсем незнакомому парню с сайта сказала что он может приехать и поздравить меня с 14 пока я сижу и скучаю и жду ребенка на занятиях, если хочет.

Приехал поздравил
Рафаэлки привез и маленький крошечный букетик. Симпатичный, образованный, рост невысокий.

Я вобще уж боялась идти. Думаю так растолстела постарела. А все равно не слил меня. Хотя я явно больше чем он вешу. Он прям худощавы.

Вышла из дома за долгое время. Еле джинсы смогла застегнуть, складки жира вылазят.

Fghjj: когда их ценник вижу, понимаю, что здорова.

Также

Зато есть шанс, что жизнь будет приносить удовольствие

Fghjj: Еле джинсы смогла застегнуть, складки жира вылазят.

Это какое-то неправильное расставание 😅 у меня наоборот, от стресса все одежда спадать начинает 🤪

Вот так скромно один молодой человек пришел на встречу. В пакетике передал мне на 14 февраля.

С пустого места цветы и конфеты. Удивительная женщина

МаTрица,

Почему с пустого? Был праздник 14-го.

Было свидание: съела салатик, кофе.
Пока я ждала ребенка в центре.

Молодой человек невысокий (168), худощавый (я сейчас толще него), но внешне очень симпатичный. Можно сказать, что лицо прямо красивое даже.
Понравился. Интересный. Хороший. Сразу же завел разговоры, что хорошо найти мужчину который будет помогать и тп.

Плюс полностью подстроился под мои желания и возможности провести свидание когда мне удобно, когда я в центре сижу и жду ребенка. И привезти валентинку, потому что мне грустно.

Со всех сторон повел себя очень по джентельменски. Как до дому доехал сразу написал. Готов меня вытаскивать из дома и из депрессии.

Рассказала честно ему о предыдущих отношениях и расставании в конце января, причинах.

Fghjj: И сейчас 150.000 рублей к которым я еще 3 года шла 4 раза сменив должность - это тоже 1600$

Я не в курсе цен, а что 1600 долларов в месяц при наличии собственной квартиры, это так плохо? Вроде бы очень хорошая зарплата, но, вполне возможно, я чего-то не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы