Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Blagovo: Это к вопросу об экономической и финансовой грамотности))))

Вы знаете, я всегда смотрю на результат. Никогда не понимала вот бизнес тренеров, гуру финансового менеджмента без результатов) я всегда думаю, ну раз так учишь, то где собственный результат? Но тема не об этом точно.

Татьяна Вакалюк: тут согласна, да. Но вот как-то, понимаете, жизнь и ожидания от нее должны коррелировать

А у Натальи прекрасно это работает, если вы не заметили? Чем выше ожидания, тем выше доход.

Dreamworld: А у Натальи прекрасно это работает, если вы не заметили? Чем выше ожидания, тем выше доход.

чего же прекрасного, если равновесия в ее душе нет? Понимаете? Она стремилась к одному, получила другое вообще. И да, она работает, она молодец, работает удобно, за работу платят, не кидают, но это вообще не то , чего хотела автор, когда решилась на смену рода занятий. И вот это вообще не то ее ведь реально вгоняет в пресловутый депресняк :(
Но разве депресняк - это про жизнь? Это про депресняк. А жизнь - это про удовольствие. Имхо. Никому не навязываю, кому-то, может, и про другое что-то.

Dreamworld,
Ну насчёт результата - мы с Вами декларацию о доходах Татьяны не видели ведь, что уж воздух сотрясать то. Да и целей Татьяны в этом вопросе мы не знаем, соответственно, насколько она выполнила свои финансовые цели сказать трудно.
Ну и судить чисто по результатам - такое себе дело, очень одностороннее. Был такой знаменитый онколог, который многих вылечил от рака желудка, от него потом сам и умер. Потому что не все зависит только от человека, это реальность. Делать выводы, что он плохой врач и обесценить все его достижения при жизни, так как сам он умер от онкологии?

Татьяна Вакалюк: А жизнь - это про удовольствие.

И оно у всех разное, это точно. Тут с вами согласна.

Fghjj: Единственное что произошло: окончательно постарела. Работу не люблю. Терплю. Людей не понимаю. Себя еще больше не понимаю. На любовь последняя надежда почти умерла.

Выше нос, всё наладится)

Dreamworld: всё наладится

Да что наладится то? Постареем еще на 10 лет. Дай бог не уволят или уволят не сразу. Все.

Fghjj: Да что наладится то? Постареем еще на 10 лет. Все.

И встретите как раз своего мужичка) девочки вырастут, никто никого обижать не будет)

Fghjj: Людей не понимаю. Себя еще больше не понимаю.

о :(
Наташ. Чтобы понимать людей, надо быть среди людей. Не на диване с работой онлайн. Надо, ну вот надо что-то придумывать, чтобы быть среди людей. Тусить с родителями на изо хотя бы...

Dreamworld,

В 50? В 40?
Не смешите. Нет там шансов.

Fghjj: В 50? В 40?
Не смешите. Нет там шансов.

Да ладно вам. Лично знаю хорошие примеры.

Blagovo: Был такой знаменитый онколог, который многих вылечил от рака желудка, от него потом сам и умер.

Вообще не в тему сравнение. Вы надеюсь тоже понимаете это? ТТТ здоровья всем, это безусловно самое главное богатство.

Fghjj: планку ронять больше некуда

два качества из трех во всех случаях хотя бы одно качество оказывается мимо. И пазл не складывается.
И живое настоящее общение, нормальное, только с одним. Не, ну не стоит опускать руки до состояния фиаско.

Татьяна Вакалюк,

Они давно опущены. Скорее я их поднимать не собираюсь даже. Во взглядах и суждениях тоже двигаться не собираюсь.

Fghjj: Они давно опущены

ну так надо отдохнуть - и искать силы и мотивы поднимать

Татьяна Вакалюк,

Врядли это возможно с этой работой.

Наташа, у вас похоже депрессия, может к врачу за антидепрессантами? Ведь тяжело так жить

Да, жесткая нехватка серотонина . Корректируется искусственным легко и с одного визита к неврологу

Татьяна Вакалюк,

Проветрить прямо хочется….

Сколько новостей. Парень то не проявляется ? Вещи не вернул ?

La isla bonita,

я написала, что может выкинуть кроссовки.
никаких новостей не было.
я просто сидела дома и работала работу.
Диалоги с Татьяной и общение в интернете это не новости. А все изменения по работе еще с того года.

Честно скажу: я продолжаю посматривать другие вакансии как обычно. Думаю даже от 120-130.

А какого психиатра может кто-то порекомендовать?

Fghjj,
можно съездить в сосновый бор на консультацию, там вроде первая консультация вообще бесплатно...
а как спите сейчас ? мне просто феназепам помог, когда сильный стресс был и сон пропал, участковая выписала в поликлинике...
стала высыпаться, просыпалась в хорошем настроении и постепенно депрессия прошла

яоляя,

Я сплю всегда хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы