Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: У Вас от коронавируса как-то семейные традиции

У нас весь кинопрокат встал от коронавируса и сво а вы спросили о походах в кино. Да и дети мои выросли из мультиков уже. Да, там ничего не крутят больше для моих семейных традиций.

Татьяна Вакалюк: куча фильмов для подростков

Значит у моих подростков другие вкусы сейчас. Мои ушли в аниме.

Fghjj: У нас весь кинопрокат встал от коронавируса и сво а вы спросили о походах в кино.

?

Fghjj: там ничего не крутят больше

удивительно. Ладно, поняла. У ребенка в окружении они только киношки и обсуждают. Ну извините.

Манула: Зачем вообще приводить такие "примеры". Мотивация и оплата несопоставимы

Вы уж простите))) а на мой взгляд как раз сопоставимы)

Наталья держаться за работу))! За 4 часа работы 140 отличная оплата) как потопали, так и ладно. То на форуме, то в магазинчик, то с собакой) в своём темпе комфортном как вам удобно.

Dreamworld: то в магазинчик

Вобще перестала ходить. Разве что в продуктовый. Денег нет совсем. Не поздравляйте. Я не уверена что я смогу долго продержатся в этой фирме на этом месте. Оно очень шатко. Возможно придется уйти в любом случае. Пол года, год, два. Причем резюме еще будет подпорчено для меня. Может и пары месяцев не продержусь.

Dreamworld: 140 отличная оплата)

Fghjj: 150

Fghjj: Денег нет совсем.

Fghjj: Оно очень шатко

не, все равно надо держаться. Правда. Все же очень неплохо, объективно.
Ну скучно, так это... везде будет скучно же.
И даже если уволят сокращением, ттт, это все равно будет лучше, чем просто так.

Татьяна Вакалюк,

Я и держусь. Но не говорю что это надолго. Это в любой момент может закончится. И этот момент не за горами.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вот вы прикалывается, а у вас хоть 140 то есть дохода) именно у вас без мужа) знаю, что бизнес семейный, но чего вы к Наталье то пристали с высокой эффективностью?)

Fghjj: Я и держусь

молодец. Видите, как вывернуло в декабре? Хотели зарплату выше, выше и получилось, просто без московских издержек.

Dreamworld: а у вас хоть 140 то есть дохода

Вы вот реально щас думаете, что я Вам отвечу, а то и распишу по пунктам? Не, правда?
Забыли еще у автора алименты плюсануть. Вот алиментов у меня точно нет.

Татьяна Вакалюк: Вы вот реально щас думаете, что я Вам отвечу, а то и распишу по пунктам? Не, правда?
Забыли еще у автора алименты плюсануть. Вот алиментов у меня точно нет.

А вы реально думаете, что Наталья на ваши подколы должна отвечать вот уж у кого финансовой грамотности и эффективности учиться) простите, но вы и в фигурке ас и в олимпиадах ас и оказывается финансовый гуру эффективного таймменеджмента)

Fghjj: В МСК за 150 вакансия была намного более надежная и настоящая.

и издержки намного выше плюсом к существующим. Так что вот как-то так.

Dreamworld: А вы реально думаете, что Наталья на ваши подколы должна отвечать

мы вроде с ней нормально пикируемся так. И не первый год. Она вроде не в обиде, я тоже :)

Dreamworld: простите, но вы и в фигурке ас и в олимпиадах ас и оказывается финансовый гуру эффективного таймменеджмента)

ну уж кого на что учили, тот тому и учит, извините.

Татьяна Вакалюк: ну уж кого на что учили, тот тому и учит, извините.

А успехи то в финансовом плане есть?) ну да ладно. Извините, удивлена очень.

Dreamworld: А успехи то в финансовом плане есть

вот у автора нету успехов. У нее денег нет. Посочувствуйте человеку :) мне не надо, пожалуйста, у меня все зашибись. Хотя я настолько старая курица, что работать уже умею только руками :)

Татьяна Вакалюк: Хотя я настолько старая курица, что работать уже умею только руками :)

Ну тут не до смайликов. И вот к офигенному умению работать 14 часов 7 дней в неделю я только посочувствую. Здоровья вам.

Татьяна Вакалюк: вот у автора нету успехов. У нее денег нет.

Знаете в чем разница? В количестве денег. Для всех этот показатель разный. И не стоит вот так посмеиваться над теми, у кого они просто выше ваших... ожидания от жизни

Dreamworld: И вот к офигенному умению работать 14 часов 7 дней в неделю я только посочувствую.

да не надо мне сочувствовать , пожалуйста :) Что в наших руках, то и делаем. Естественно, темп жизни у всех разный. Мне странно, что молодая девушка автор, у которой два подростка в возрасте три шила на две головы, устала и отдыхает. А когда быть активной, если не сейчас? В 70?

Dreamworld,
Если Татьяна не напишет удалить, то в тему последнего обсуждения вставлю свои три копейки - училась я когда то на экономическом факультете нашего Университета, и Татьяна Вакалюк вспоминается мне одним из самых интересных профильных преподавателей. Это к вопросу об экономической и финансовой грамотности))))

Dreamworld: ожидания от жизни

тут согласна, да. Но вот как-то, понимаете, жизнь и ожидания от нее должны коррелировать. А то так и прожить можно в ожидании, и вот тут уже точно не до смайликов.

Blagovo,
спасибо, я старалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы