Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Это ползти надо вобще видимо.

это трусца. Она на выносливость, а не на скорость.

Dreamworld: если достойная оплата

я за зарплату не работаю. Не знаю, какая была бы зарплата :) а так потопала, полопала, на форуме посидела. Что хочу, то и делаю. Вот чтобы на диване свернуться, тут я пас.

яоляя: Это больше на сдельную похоже, а не на оклад

это у Натальи пока переходный период с одной должности на другую, с одного оклада на другой. Пока доплата в форме премии. Все норм.

Татьяна Вакалюк: я за зарплату не работаю. Не знаю, какая была бы зарплата :) а так потопала, полопала, на форуме посидела. Что хочу, то и делаю. Вот чтобы на диване свернуться, тут я пас.

Заменим слово оплата на доход? Вам вот любопытно, почему Наталья вот киснет, а мне прям любопытно, какой доход при занятости 14 часов в день 7 дней в неделю)?

Просто такие вы советы Татьяна даёте Наталье, рассуждаете, какая она...кхм...не выносливая, задачи размазывает) а если выражаться языком денежным, вы эффективны сами?

Dreamworld: мне прям любопытно, какой доход при занятости 14 часов в день 7 дней в неделю)?

всякий :)
Ну и работать никто 14 часов не заставляет. Можем взять и поехать по магазинам, например. Или погулять. Или с дитем куда-нибудь куда ему надо.
Но если надо, если клиент на пороге, то буду работать столько, сколько надо, и не устану, и астения не шибанет.

Dreamworld,

Если

Татьяна Вакалюк: а так потопала, полопала, на форуме посидела

Если это называть занятостью 14 часов 7 дней в неделю то я тоже видимо работаю 14 часов 7 дней в неделю. То лопаю, то на форуме сижу. Я думала это называется отдыхать. А оказывается работать 14/7

Fghjj: Если это называть занятостью 14 часов 7 дней в неделю то я тоже так работаю. То полопала то на форуме посидела

Татьяна на мой взгляд всегда на форуме

Dreamworld: а если выражаться языком денежным, вы эффективны сами?

Вы у меня оплату в час по Наташиному методу хотите спросить? Так я Вам не отвечу. Ну а раз на все хватает, на что хотим, наверное, нам норм, как думаете?
У меня от клубочка на диване доход не вырастет, если Вы об этом, и никакая рента не капнет. Сделала - тогда заработала. Идеал Наташи - рантье, ну это понятно, и по-своему нормально.

Dreamworld: Татьяна на мой взгляд всегда на форуме

наверное, просто с Вами совпадаю :)

Dreamworld: какая она...кхм...не выносливая, задачи размазывает

честно говоря, да, за оклад мне непонятно, почему не сделать все, ежедневник не расчистить и перестать об этом думать совсем. Подумать о чем-то другом. Раньше Наташа писала, что они с дочками в кино ходят каждую неделю. Теперь вот не пишет.

Fghjj: А оказывается работать 14/7

у меня труд, понимаете, физический. 45 на 15, соответственно. 45 минут работаю, на 15 надо переключаться с галер :)

Fghjj: Так ясно?

да и так было ясно, если честно :)

Татьяна Вакалюк,

Ну а что вы тогда ко мне пристали почему я все не делаю за 1 присест

Fghjj: Ну а что вы тогда ко мне пристали почему я все не делаю за 1 присест

я не понимаю, почему Вы это все растягиваете и растягиваете. Вы же говорили, что писали скрипт, который за Вас работает. Прекрасно же.
Ну и про кино-то - продолжаете ходить? Вы очень интересно об этом раньше писали.

Fghjj: Работа по 1-2 часа с большими перерывами намного более эффективна чем работа 6 часов подряд без перерывов. Это уже доказанный факт. Не мной. А общеизвестный.

что будете делать, когда в офис выгонят?

Татьяна Вакалюк,

Что вобще? Какое кино

Татьяна Вакалюк: что будете делать

Решать проблемы по мере поступления. И не думать о несуществующих,

Fghjj: Что вобще? Какое кино

ну. Вы раньше писали, как с девочками еженедельно ходите в кино. Посмотрели то, посмотрели это... М?

Татьяна Вакалюк,

Не помню в каком году такое писала. Точно не в этом и не в прошлом. И в кино давным давно ничего не идет. У меня уже ощущение что вы сегодня пригубили. Мне кажется вы что то припомнили счас что до начала сво еще было , если не коронавируса

Dreamworld: Если не секрет доход при этом какой?

Свое дело у нее.

Зачем вообще приводить такие "примеры". Мотивация и оплата несопоставимы

Fghjj: И в кино давным давно ничего не идет

вот дитя у меня выбирал, куда ему в среду сходить, и сказал, что такая куча фильмов для подростков :) выбрал, сходил. Потому и спрашиваю.

Fghjj: Мне кажется вы что то припомнили счас что до начала сво еще было , если не коронавируса

какая разница? У Вас от коронавируса как-то семейные традиции поменялись?

Ой девочки, про "эффективность" и "доход в час" - эффективность это когда ты 4 часа ищешь винтик размером 3 мм в большой такой железке. Не найдешь - сломает нафиг. Плюс 2 часа разобрать и 3 часа собрать обратно.
И все это время еще и никакого оклада не капнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы