Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк,

Не нужно со мной об этом спорить. Я своего мнения не меняю под давлением чужого мнения.

Я говорю исходя из опыта.

Fghjj: Это так не работает. Не нужно спорить со мной на эту тему.

ну я знаю, что Вы всегда правы а еще на диване лучше и теплей, чем на улице. Но спросите у любого спортивного профессионала, как это работает :) и почему люди в зале и на беговой дорожке энергию получают, а не отдают.
Но да, да, знаю, Вам неинтересно :)
Тогда нафига жаловаться? Все же отлично. И Вы это знаете.

Татьяна Вакалюк,

Я прекрасно знаю как это работает.
Я по 20 км бегала за час с копейками.

Сомневаюсь что Вы также хоть раз бегали.
Так что вобще странно от вас это все слушать.

Fghjj: Я по 20 км бегала за час с копейками

зачем? Надо за час 6 км в режиме спортивного бега, а не 20. Ну и про 20 Вы загнули, конечно. Ваше дело.

Татьяна Вакалюк: на беговой дорожке энергию получают

Полный бред.
Энергия это калории.
Никто не получает энергию на беговой дорожке.
Час на беговой дорожке это минус 700 ккал , то есть минус много много энергии .

Заканчивайте мне писать этот бред.
У меня нет настроения спорить на такие бредовые темы

Fghjj: Сомневаюсь что Вы также хоть раз бегали.

мне точно незачем
Зато я работать могу по 14 часов в сутки 7 дней в неделю. И не лягу на диван. У меня в моем возрасте все окей с выносливостью :)

Татьяна Вакалюк: Зато я работать могу по 14 часов в сутки 7

А я не могу и не собираюсь. И не хочу даже мочь и собираться. Мне столько не платят. А оплата у меня окладом. Так что, чем меньше я работаю, тем выше у меня оплата в час. У нас с вами разная калькуляция всего.

Мне выгоднее работать, как можно меньше, а не больше, чтоб свою оплату в час держать высокой.

Fghjj: Час на беговой дорожке это минус 700 ккал , то есть минус много энергии .

и что же не бегается, раз надо похудеть? Вы же все знаете. Не то что мой бред.

Татьяна Вакалюк: что же не бегается, раз надо похудеть

А вы тему не меняйте на похудение. Мы мое похудение не обсуждаем сегодня. У меня нет мотивации худеть никакой.

Fghjj: А я не могу и не собираюсь. И не хочу даже мочь и собираться

значит, будете в выходные работать, а могли бы доделать и отдыхать.
Что за стратегия у Вас, все время киснуть, непонятно. Доделала и свободна.

Fghjj: За декабрь мне выдали премией.
За январь тоже премией сказали дадут.

то есть сократили официальную зарплату или что ?

Татьяна Вакалюк: будете в выходные работать, а могли бы доделать и отдыхать.

Значит буду. Потому что мне легче распределить нагрузку маленькими кусочками на много дней. И отдыхать каждый день. А не убиться один день, а потом отдыхать два.

Fghjj: А вы тему не меняйте на похудение

кто-то, не я, выше жаловался, что вот вес, вот лицо, а там и жизнь прошла.

Татьяна Вакалюк,

Я на все в жизни жалуюсь. Вам ли не знать.

Fghjj: чтоб свою оплату в час держать высокой.

и что Вам от этого, у Вас как-то жизнь улучшится?

Fghjj: Потому что мне легче распределить нагрузку маленькими кусочками на много дней

и никогда не быть от нее совсем свободной :( знать, что все время остались недоделки.

Татьяна Вакалюк: что все время остались недоделки.

Меня не терзают мысли об этом. Зато я отдохнула когда хотела отдохнуть и не убивалась. А на недоделки мне плевать. Будет время и силы доделаю.

Fghjj: Я на все в жизни жалуюсь

так вот и вопрос - зачем, если взяла и изменила? Какая нужна мотивация, чтобы перестать ныть, а взять и доказать этому миру, что жизнь не кончилась?

Татьяна Вакалюк,

Я устала закончим разговор, у меня нет сил спорить. Я отдыхаю.

Fghjj: отдохнула когда хотела отдохнуть

от чего?
Чтобы отдыхать, надо до этого утомиться. А если утомиться - это все так же сидеть на диване, то это странно.

Fghjj: Я устала

Fghjj: у меня нет сил

ни на что. Хочу на ручки, сказала Наташа :) нда уж. При том, что вообще-то Вы горы свернуть можете, молодая, здоровая, красивая, самоуверенная.

Татьяна Вакалюк: Надо за час 6 км в режиме спортивного бега,

Это не спортивный бег а походка пенсионера. Это ползти надо вобще видимо. И учить других как бегать, ни разу нормально не пробежав.

Татьяна Вакалюк: Зато я работать могу по 14 часов в сутки 7 дней в неделю. И

Если не секрет доход при этом какой? Свихнуться можно так- то. Но если достойная оплата конечно ваше дело)

Fghjj: Нет конечно. Просто пока документы в работе будут выплачивать доплаты премиями

Это больше на сдельную похоже, а не на оклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы