Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Всем привет)

У меня все плохо.

Работы надавали - работа кошмар.
Ребенка наконец выписали.
Из подарков на 14 февраля: купила себе носки с сердечками за 200 руб.

Работы много надавали. Видимо мне не капли не стыдно за мои дни отдыха.. потому что я знаю что потом кому-то в голову что-то ударит.. и буду неделю две без продыху опять.. ну вот все так и повторилось

Fghjj,

Дочку выписали, значит уже не все плохо, это же отлично) Работа это тоже не плохо, хорошо, когда она есть. Вам заплатили как обещали?

elena7820,

Все плохо и с работой и с должностью.
Даже сложно описывать да и не имеет смысла.

Сколько часов в день работаешь?
Из дома?
Платят 150?

140 и 4-5 часов работы из дома это норм

А на улицу надо выходить

Из дома надо выходить хотя бы через силу, настроение будет подниматься

Я вобще не понимаю, как я попала туда куда попала и почему произошло то что произошло. Почему это все со мной случается. Но как то так случилось. Что я на какой то несуществующей должности оказалась делаю какую-то очень странную работу.

Добавим полный крах в личной жизни, в работе.. дети то болеют, то грубят. Лицо постарело, живот потолстел. Вот и пришел закат всего. А хорошая жизнь так и не начиналась.

Даже не знаю что могло бы порадовать в этом безумии сейчас кроме букета цветов в 14 февраля ..

почему мне просто не везет в жизни с простым человеческим «выйти замуж за нормального обеспеченного человека»

Я полностью моральна вымотана этой работой, она съела мою жизнь и не оставила никакого счастья.

Fghjj: «выйти замуж за нормального обеспеченного человека»

надо, видимо, по общему правилу выбрать два из трех. Исключить или замуж, или нормального, или обеспеченного...

Татьяна Вакалюк,

Совсем не годится.
Мы итак уже оставили 3 из 4
Я даже не сказала красивого.

Fghjj: Мы итак выбрали 3 из 4
Я даже не сказала красивого.

что сказали, то сказали. Так что два из трех. А при чем тут красота?

Fghjj: Совсем не годится

тогда и не обижайтесь.
Наташ, я Вас спрашивала уже - а Вы метеозависимая? Просто, возможно, Ваш упадок сил имеет естественные причины - в воскресенье снег пойдет, а потом похолодание, и метеозависимым людям сложно.

Татьяна Вакалюк: Вы метеозависимая

Нет

Татьяна Вакалюк: Ваш упадок сил имеет естественные причины

Мне не подарили цветов на праздник и выдали тупой работы условно на выходные. Так как проще в выходные посидеть чем в понедельник стрельнуться.

Добавим к этому что я все еще не вышла замуж за достойного мужчину, а мое резюме будет испорчено.

Fghjj: Нет

а вот интересно, Вы обычно именно пишете, что все плохо, тогда, когда идет фронт на понижение давления.

Татьяна Вакалюк,

Я думаю я бы не переживала если бы мне подарили подарок, прекрасный мужчина начал бы за мной ухаживать, и не дали эту работу. Может кто то другой метеозависимый. Кто это так устроил.

Fghjj: Мне не подарили цветов на праздник

какой праздник, извините, такие и подарки.

Fghjj: выдали тупой работы условно на выходные

можно сегодня упереться и все. В выходные с девочками в кино сходить.

Татьяна Вакалюк: можно сегодня упереться

Я устала. У меня слабая выносливость. Я все.
(С утра работала).

Fghjj: Я устала. У меня слабая выносливость.

да. Ну что поделать? Зарабатывать без уставания вот не получается.
Ну и можно себя в эту сторону поулучшать. Побегать вокруг дома в 6 утра. Сначала полквартала. Потом квартал. Потом полтора. И выносливость повысится, как ни странно.
Но если не повышать, то нет, не повысится.

Татьяна Вакалюк: Ну что поделать

Отдыхать, что еще то

Татьяна Вакалюк: Побегать вокруг дома в 6 утра. Сначала полквартала. Потом квартал. Потом полтора. И выносливость повысится, как ни странно

Нет это не так.
Я занималась бегом/кроссфитом/сноубордом.
Когда я занималась бегом я вобще ни на что больше сил не имела. Я все это проходила.

После занятий спортом я очень устаю, у меня совсем нет сил, и максимум надо поесть и поспать. А не работать.

Так что нет. Если тратить энергию: энергия понижается, а не повышается. Это так не работает. Знаю по многолетнему опыту, я не вчера родилась.

Я бросила все занятия спортом как работать начала. У меня нет столько сил, и на работу, и на активный спорт.

Fghjj: Отдыхать

от чего?

Fghjj: После занятий спортом я очень устала

так надо не спортом заниматься, а выносливость повышать. Это разные стратегии.

Татьяна Вакалюк,
Это так не работает. Не нужно спорить со мной на эту тему. Я это все знаю по опыту. Я не теоретизирую, а все знаю про свой организм и свою выносливость.

Fghjj: Если тратить энергию: энергия понижается, а не повышается

спорт это не про потратить энергию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы