Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Я разочаровалась нет прогресса

Ну вот, а я вами вдохновилась и начала несколько европейских изучать в приложении)) возвращайтесь! Будем гоняться друг за другом)) купите красивый учебник In Use

Наташа, у вас, наверное, вялотекущая фоновая депрессия. Прям вижу в вас и свое состояние, а у меня депрессия полжизни. Не думали об этом? Кто пишет про лень и стенания, просто не понимают, о чем речь.
Хочу вам просто сказать, что вы молодец, настоящий боец! Скоро весна, солнышко выглянет, всё будет круто)))

MorskayaSirena,

Как раз все понимают, но на предложение обратиться к специалисту, Наталья уже несколько лет отвечает, что денег на спецов нет, а раньше даже и ходила, ей не помогло.

Государственная Тайна,

Да не все, видать, раз про лень пишут

Государственная Тайна: а раньше даже и ходила, ей не помогло

Потому что она не считает, что ей нужна помощь. А без этого ни один даже самый гений психологии помочь не сможет.
Наталья искренне уверенна, что все дело ее счастья только в деньгах))

Вот кстати зря над нариком ржете ))

Он мне контакт своего психиатра скинул уже

Я уже две три недели вобще почти с кровати не встаю. Может пришел мой момент все таки

Fghjj,
а дети как , а работа куда делась ? много же было еще недавно...

яоляя,

Да как сказать много

Нет я сразу говорила что ее не много

Если нет косяков: то ее можно сказать вобще особо нет

Просто главное не допустить эти косяки

Вот такая дурацкая должность

Просто всегда по-моему кто-то тупит, кто-то косячит, все по тупому организовано так что хрен про….. и в следствии этого какая то работа есть которой по идее и нет вовсе.. и как я оказалась опять на такой должности где плюс минус нихрена не надо делать мне не понятно, но как то со мной это происходит

яоляя,

Дочку увезла в больницу на госпитализацию.
Надо было еще три недели назад.
Все это время я считаю педиатр не правильно лечил и не выписал ни одного нормального антибиотика. Если добавить что наши анализы еще теряли и делали максимально долго, то полный здец. Итого спустя три недели возвращаемся к тому с чего начали. Не смотря на слезы увезла в девятку и оставила там на неделю антибиотики колоть. У меня не больница дома и с такими педиатрами мне ее видимо никогда не вылечить.

На этом фоне младшая тоже заявила что у нее живот болит. Я ей слабо верю но педиатр дал больничный на три дня, завтра выпишу

Fghjj,
печально, что не могут вылечить...а диагноз подтвердился ?

яоляя,

Я не знаю потому что повторные анализы не готовы.
Но по первому анализу сальмонеллиоз
И по всем симптомам он был

Fghjj: Боятся что с наркоманится. Нафиг такое счастье

Fghjj,
Если у Вас белая зарплата, то обязательно подписывать допсоглашение к трудовому договору, ибо размер оплаты - существенное условие трудового договора.

Очень хочется вас как-то поддержать. Правда, всё навалилось. И тут, некоторые, ржущие смайлы ставят на каждое ваше сообщение. Не пойму - что смешного... Как будто злорадство какое-то: а мы говорили!!!
Прекрасно понимаю ваше разочарование по поводу работы. Действительно, упираешься в тупик и всё. И не понятно, а дальше что? Приходит понимание, что сколько бы ты "опу" не рвал, а выше потолка не прыгнешь в доходе. И не всегда всё зависит от тебя самого: события в стране, свои жизненные обстоятельства. Остаётся только приспосабливаться к текущему происходящему.
Конечно, грустно. Мало что можешь себе позволить. И смириться с этим тоже непросто.

Кошмар) зайдешь в другую тему подбодрить людей с экономическим образованием и сказать что есть вакансии за 110 тыс, нет все равно обосрут)))

Мало платят: обосрут.
Средне платят: обосрут.
Стали чуть больше платить: тоже обосрут, скажут наврала.
Когда безработной была и детьми занималась: тоже обосрут)))

Наташа, как ваша дочка? До сих пор в больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы