Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Маманхен: Дак она открыто об этом говорит. За то честно.
Тут вопрос чем она интересна для мужчины с хорошим доходом. Просто "хочу" не работает, хоть тут и рассказывают истории.

Не знаю, может, в ней что-то есть, что мужчин привлекает.

Olga327: Дак вы еще не поняли: ей пофиг, интересна она питательному мужику или нет.

Да я то поняла.
Автора с её розовыми очками трудно не понять

Dreamworld: Слушайте да хватит уже с био морковкой, помидорками и пармезаном тут у Наташи вон чек за вчерашний день 250 долларов это как все ваши покупки в винтажной лавке за год

Да не, я меньше трачу.

tra-ta-ta: может, в ней что-то есть, что мужчин привлекает.

И где они?)

tra-ta-ta: Для меня - это большие деньги, столько всего полезного купить можно. Я серьёзно, если что. Если на диете, то на эти деньги можно продукты на неделю купить, Неплохо, считаю

Приезжайте уже к нам, домой. Читаю вас и прям не пойму, это вы по жизни такая прям экономная или жизнь там вас заставляет так прям мерить то всё? Одной едой и покупками на блошке? Блин я себя считаю не транжирой, но вас почитаю и диву даюсь, на что вы там тратите или просто реально денег нет? Вот наташин теннис вас ввергает в шок, приезжайте, у нас тут столько соблазнов и способов заработать или вы реально аскет такой по жизни?

Маманхен: И где они?)

Так сегодня вон один сводил в кафе, вчера подарил цветы и конфеты, на днях скинул 20 на наушники. Она выбирает, пока никто не свалился на голову подходящий. НО! С такой статистикой свалится)

Dreamworld,
Так это нищеброды по её меркам.
Ни одного кандидата по запросам даже близко.

Не из кого выбирать. Все.
Привет нищета и отсутствие шансов выйти замуж.

Маманхен,

С наушниками нормальный, не нищеброд. По доходу очень устраивал. Но некрасивый и сказал что серьезные отношения сейчас не ищет. Это сразу до свидания, я такие заявочки даже слушать не собираюсь

Маманхен: И где они?)

Не знаю. Но муж был, женихи были. Парни внимание обращают. Подарки дарят. В кафе водят.

Просто Наташа, наверное, устала, она хочет парня, чтоб сразу ей показал на что он способен, в смысле чтоб потратился сразу прилично, помогал материально, оплачивал все счета, но таких трудно найти, мужчины тоже отдачи хотят, и душевной в том числе, может, её больше всего хотят,

Маманхен: Так это нищеброды по её меркам.
Ни одного кандидата по запросам даже близко.

Так вы думаете сразу) она только 20 дней в поисках таким темпом к маю то найдет)

Dreamworld,

Да ладно я уже сто лет ищу. И за 5-7 лет никого. Нет шансов.

Тему интересно читать, потому что у меня подруга в поиске. Но не 10 лет и дочь у нее взрослая. Делится об общении на сз. Кстати, кто говорит что нет там мужчин с хорошим доходом - есть. Но у них и правда другие запросы.

Fghjj: С наушниками нормальный, не нищеброд. По доходу очень устраивал. Но некрасивый и сказал что серьезные отношения сейчас не ищет. Это сразу до свидания, я такие заявочки даже слушать не собираюсь

Толстый айтишник? С ипотеками для родственников?
Наташа

Маманхен,

Да. Что не так? На свете существуют толстые некрасивые айтишники с ипотеками и хорошими зарплатами. Он не нищеброд. Но мне ловить с ним нечего.

Fghjj: сказал что серьезные отношения сейчас не ищет. Это сразу до свидания, я такие заявочки даже слушать не собираюсь

Я помню. Должен купить квартиру побольше, оформить на вас с дочками

Маманхен,

Ну вобще он мне ничего не должен мы с ним никогда не состояли в отношениях и не будем видимо.

А вообще, если честно, я такой принципиальной Наташиной настойчивости даже немного завидую. Мы в большинстве своем вечно делаем по жизни "скидку на обстоятельства" и соглашаемся на меньшее. И это я не только про личные отношения м-ж.
А кто знает,будь мы немного настойчивее в своих принципах и отказывались бы от "середнячка", то в скором времени получили бы желаемое.

Что-то меня на философию потянуло

Наташа вам серьезно курсы надо продавать) в инсте вы вроде давно. Ну блин тут полфорума ноет, что 50 максимум зп, что мужики г..но, полочку прибить не могут приехать после с..кса это в темы про девушку из Москвы читала и прям удивлялась. А у вас типа завышенные требования. Как по мне нормальные требования.

Fghjj: Ну вобще он мне ничего не должен мы с ним никогда не встречались и не будем видимо.

Дак никто ничего не должен.
Это же были мечты планы на строителя.
Мечты это прекрасно.

Маманхен,

Окей

Dreamworld: Приезжайте уже к нам, домой. Читаю вас и прям не пойму, это вы по жизни такая прям экономная или жизнь там вас заставляет так прям мерить то всё?

Я экономная? Вы шутите? Я всегда очень много тратила, и на одежду, и на еду, на предметы для дома, книги, мужа и особенно на дочь.

Сейчас без работы, откуда у меня деньги. Да и мне особо ничего не нужно, все необходимое есть,

Dreamworld: Одной едой и покупками на блошке? Блин я себя считаю не транжирой, но вас почитаю и диву даюсь, на что вы там тратите или просто реально денег нет?

Так я и в очень дорогих магазинах вещи покупала.

Но и секонды мне всегда нравились, я не хватаю что попало, беру нужные вещи.

Насчёт еды. Да, проблема есть, наверное, останется, сказывается бедность, когда была маленькая или подростком, мы очень бедно жили.

Но меня сейчас этот вопрос не беспокоит, но интерес к еде, продуктам, этикеткам, качеству присутствует. Ну а что делать, у всех есть проблемы.

Dreamworld: Вот наташин теннис вас ввергает в шок, приезжайте, у нас тут столько соблазнов и способов заработать

Я не умею зарабатывать деньги, в смысле, я только исполнитель и идеатор. Всё.

Вполне возможно, если бы Вы жили за границей, то уже что-то там провернули, открыли и так далее, но на это надо талант, хватку, деньги, у меня этого нет.

Dreamworld: или вы реально аскет такой по жизни?

Не знаю. Меня многие вещи вообще не интересует. Даже за бесплатно.

Маманхен: Тему интересно читать, потому что у меня подруга в поиске. Но не 10 лет и дочь у нее взрослая. Делится об общении на сз. Кстати, кто говорит что нет там мужчин с хорошим доходом - есть. Но у них и правда другие запросы.

А какие? Интересно просто.

tra-ta-ta,
А у вас какой доход? Вы ведь не работаете? Какие- то пособия? Ну вот Наташе пишите развиваться, расти в доходах, в результате, а самой не хочется?

tra-ta-ta: Вполне возможно, если бы Вы жили за границей, то уже что-то там провернули, открыли и так далее, но это надо талант, хватку, у меня этого нет.

Почитайте наташину тему самую первую из Сочи я тогда подумала ну боже мой. А вот сейчас прошло время, человек 150 зарабатывает в той сфере, о которой даже и не думал тогда. Опять же думал, но тоже ничего не умел. Сейчас ей пишут давай ещё результат, давай развивайся, чего так уныло

tra-ta-ta: Я экономная? Вы шутите? Я всегда очень много тратила, и на одежду, и на еду, на предметы для дома, книги, мужа и особенно на дочь.

Читаю и думаю вы реально шутите))) потому как я просто вас из Марининой темы помню, что вы постоянно экономите и без средств. Думала может из- за пособий там сидите) не обижайтесь пожалуйста)))) по вашим фразам никогда б не подумала, что вы транжира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы