тема о теме.

Просто у меня у сына ,вчера тоже было день рождения)

Fghjj: Мне толстовку сегодня подарили, из фамилии.

Показывайте

Norka2: Наталья,у вас день рождения вчера было? Если да,то поздравляю

Мне кажется автор ♌️

Norka2:

Нет. Я на др я все еще жду помощь с первоночалкой на студию.

Толстовку он купил просто так, потому что по работе был рядом. Это просто зеленая толстовка адидас из фамилии, стоит 5,5. Я говорю нафига купил, дорого, мне и эти 5,5 в первоночалку нужны. )))) Ну что делать.

Norka2: у меня у сына ,вчера тоже было день рождения)

Поздравляю Вас с именинником. Удачи ему в жизни.

По поводу денег еще. Мужчина уже начал один проект, он будет идти 45 дней, сказал с него 400 тыс будет. Вот на эти 300 из 400 я и рассчитываю. Допустим возьмет кредит на 300 через 2 недели, и еще через 2 недели закроет кредит со сдачи проекта. Но он не один проект ведет, у него еще есть пара проектов которые в разных стадиях, там сроки по месяцу, с них там наверное тыс по 100 с каждого.

Плюс день строителя. Наверняка премии дадут.
Ну то есть при всех удачных обстоятельствах мы без каких-то особых кредитов - мне эту студию купим на др. Вобщем он большой молодец ро работе. А я большая молодец что мы пара. Вобщем жить тяжело, но что поделать. Ждем дальше. Я еще аванса жду своего - 25-ого 75, все равно все в копилку.

Но трат все равно полно блин. Летом день рождения мамы, брата, племянницы. Первых двух уже поздравила, племянницу сегодня. Букет 2,5 и на карту озон 5т надеюсь норм.

Fghjj: Поздравляю Вас с именинником. Удачи ему в жизни.

Спасибо!)

Fghjj: Но трат все равно полно блин

Да,это всегда будет,это пипец, деньги,как вода.Тем более скоро в школу детей опять собирать (

Norka2:

Я первые три года очень активно собирала. Заказывала букеты заранее на заказ, подбирала кучу одежды, канцелярии и тп

К 6-му классу честно мне уже плевать. По принципу если рубашка и брюки с прошлого года налезли то ок, если не налезли то купили новые на вб и ок. Вобще пофиг. И можно не к 1 сентября, а к 1 октября по распродаже, а в сентябре старое доносили. Больше никаких глобальных сборов не делаем и не тратимся. Мне хватило три четыре года в эти игры поиграть с линейками.

После началки я примерно так и собирала.

Fghjj: К 6-му классу честно мне уже плевать. По принципу если рубашка и брюки с прошлого года налезли то ок, если не налезли то купили новые на вб и ок

То же самое,но надо рюкзак новый,старые порвались,и блузку,ну и всё помойму..

Младшая дочка так и живет на даче с собакой. Старшая уехала к племяннице, те сняли котедж на др. Меня не позвали на детский др ))) Вручила цветы, отправила сертификат

Поехала к любимому стейки жарить. Не нашла стриплойн, боюсь Денвер опять не получится мягким. У МЧ нет духовки еще. Только плита и кофе машина, и мышь в холодильнике всегда повесилась

Накупила вкусняшек в бисквитном дворе, продуктов в ленте. Ждет ужин.

Fghjj: Мужчина уже начал один проект, он будет идти 45 дней, сказал с него 400 тыс будет. Вот на эти 300 из 400 я и рассчитываю. Допустим возьмет кредит на 300 через 2 недели, и еще через 2 недели закроет кредит со сдачи проекта. Но он не один проект ведет, у него еще есть пара проектов которые в разных стадиях, там сроки по месяцу, с них там наверное тыс по 100 с каждого.
Плюс день строителя. Наверняка премии дадут.

Все правильно, у хорошей жены зарплата мужа на два месяца вперёд потрачена

Material girl: хорошей жены зарплата мужа на два месяца вперёд потрачена

Я на самом деле ему год назад предложила квартиру купить. До того как ввели отмену ипотеки. Он сбежал. Если бы он сразу не кобенился я бы еще тем летом студию в солнечном взяла. Там был один месяц до отмены.

Закобенился, теперь вот так. Далеко и дорого. Все потому что меня не слушал сразу.

Fghjj:

А я вот думаю, что сейчас новостройки снова в рост пойдут. Новые стройки не начинают. Хороших мест для новостроек особо нет Строят все дальше и дальше на окраинах. Стройматериалы растут. Застройщики хотят распродать сейчас то, что уже построено. Я вот ждала когда брусника начнет застройку напротив Мерседес центра, а они там площадку расчистили и не строят.Пока новое построят, будут уже новые цены на квартиры. Там и вторичка подрастет и ее разберут, скорее всего. И будет дефицит на рынке жилья. Любой дефицит это рост цен непргнозируемый. В общем, как то все у меня пессимистично. Надо покупать сейчас

Material girl:

Я тоже думаю что будет некий дефицит в 2026-7 годах. Но честно, уже ни в чем не уверена. Цены настолько высокие, что мне уже психологически страшно думать, что они могут вырасти еще.

Девочки давайте важный вопрос все таки задам. Пока не вышла на сделку. Я сегодня шла по району. Увидела чужой балкон, и в целом всегда мечтала о таком балкончике с цветами

Суть вопроса такая.
В моем жк была квартира за 5,3 с таким большим открытым балконом. Менеджер меня уговаривала на другую квартиру. Маленькую квартиру с маленьким балконом. Я согласилась, так как думала что она 4,9 и из нее вид хороший ( в сторону моря, закат).
Потом выяснилось что менеджер мне толи забыла упомянуть, толи я не услышала, что за вид доплата. И цена вместо 4,9 - 5,127.
Я сразу отказалась. Говорю нет, мне это не надо, давайте тогда за 5,3- там кухня на 2 метра больше и балкон большой. Она не успела пере бронировать, и эту квартиру забрали другие. День в день, как и я ее хотела.
Теперь в соседнем доме такая квартира как я хотела за 5,3 стоит уже 5,5. Я не уверена что мне вобще уже дадут ипотеку на 5,5.

Менеджер говорит так: из нее плохой вид, и цена получается на 400 дороже. Вид на улицу, дом в дом, или двор. Но это 4 этаж.

А из квартиры за 5,127 вид на частный сектор и закат. Но это 2 этаж.

Так вот. Что бы выбрали? Сейчас приложу планировки

В квартире за 5,54 именно большой открытый балкон без остекления. Как на фото выше с цветочками. А в квартире поменьше застекленный. Пометила также красной чертой разницу вида из окна.

Не знаю может уже с ума схожу. Риелтор с самого первого дня говорит что квартира за 5,127 максимально удачная. И она одна такая осталась с видом на закат/частный сектор. Но они за это накинули на нее 220 тыс. цены. Остальные все будут с видом в торец/дом/двор.

Открытый балкон это всегда грязь на полу, там зимой снег, осенью и весной мокро и дождь. По виду мне если честно не нравится вид во двор. У нас во дворе все время шумно, дети орут, матерятся. Ночью тоже может кто то орать, а летом балкон открыт.

Material girl:

Ну это понятно. У всех во дворах орут дети. На фото красном отметила, можно не во двор а вид в другой дом. В улицу между двумя домами.

Балкон как бы под крышей. Но открыт. (Где балкон 6 метров). Маленький балкон застеклен.

Fghjj:

Я люблю постоять, посмотреть в окно. Мне бы хотелось на закат и море. Но не все так любят

Material girl:

Так там балкон то 2 метра. Я вобще не уверена что там можно выйти и постоять)) Как то очень тесно. И сама квартира очень тесная. Кухня 6 метров вобще боль.

Море видно думаю не будет. Это 2 этаж. Просто в сторону моря. Вобщем оба варианта очень далеки от идеала но ничего лучше нет.

Какие малюсенькие квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы