тема о теме.

Ну так
Жрешь много. Готовишь. Кафе и тп.

Мое тело хочет быть 48-49. В этом весе я ем нормально.
А я хочу 46. 46 не держится, это надо голодом. А 48-49 держится легко

Fghjj: Хочу напомнить что мой максимальный вес был 100

Жесть. И этот человек писал, что я круглая как шар ( у меня вес был тогда 59). 🤣

Слава богу, я не в поклонниках этого лицемерия и Неудержимых фантазий. Зашла только ради того, чтоб про вес написать

Долорес Клейборн: Неудержимых фантазий

В чем фантазии?

Весы давно выкинула. Пойду пожру. 😂

Я всегда открыто писала про вес. Никакого лицемерия здесь нет и не было. Просто это было так давно что вон даже самые надоедливые тролли забыли и зашли порадоваться что в 2018 я весила очень много. Но я этого вобще никогда не стеснялась. Была проблема: я ее решила миллион лет назад: я молодец. У меня такое отношение. Писала об этом здесь в те далекие года, многие хвалили. (2018-2019)

В знак протеста употребила тарелку свежесваренного горохового супа на копченых ребрышках со свежим черным хлебом.

Гелада: употребила тарелку свежесваренного горохового супа на копченых ребрышках со свежим черным хлебом.

Перед сном обязательно откройте окно

А я жру красный лук. По луковице средней в день.

Olga327: Перед сном обязательно откройте окно

Опасно это. Меня тут черт дернул включить рен тв фоном под уборку-инопланетянами кишмя кишит наша эра. Проникают в жилища в том числе.

МаTрица: По луковице средней в день.

Зачем ты это ешь? Это полезно?

Fghjj: Зачем ты это ешь? Это полезно?

Дочь купила красный лук. Я попробовала и мне оч понра. Сейчас ем ежедневно, сама в шоке.
Резаный красный лук )))
Ем дома, с утренним бутербродом.

Долорес Клейборн:

Ваш вес был 63 при росте 151. Очень многие советовали худеть. Это 15 лишних кг минимум.

Если для меня 60 кг при 167 это стройность. То для Вас 63 кг при 151 это форма шара. Хоть сколько-то научитесь понимать пропорцию.

Я все правильно сказала о Вас тогда. Все в точку, и даже спустя уже 5 лет - лучше и не скажешь. История все помнит. Тема где вы последнее дно пробивали здесь
u-mama.ru/forum/women/fashion/966066/

Суть ведь не в том, что кто-то когда-то был толстый в 2018 году или безработный в 2020. Суть в том, что кто-то давно похудел, а кто-то нет. Кто-то сменил деятельность и вновь преуспел, а кто-то нет. И вот 5 лет прошли: а у Вас воз и ныне там и никуда не двигался. Как не было ни фигуры, ни карьеры, так и нет. Очевидно и к косметологу Вы ни тогда, ни сейчас не сходили, а вся ваша тема закрылась на 20 странице за многочисленную ругань. И теперь одна радость: зайти порадоваться что я была полной в 2018.

А вообще последнее время ем одни нектарины, какая то зависимость уже. И замороженную малину-дома ее полморозилки, это мои конфеты.

МаTрица:

Мне тоже нравится красный лук. Особенно римская пицца с тунцом, красным луком и оливками.
Он не такой горький как обычный репчатый.

Государственная Тайна:

Государственная Тайна: Он не такой горький как обычный репчатый.

Он нарезанный вообще как будто бы и сладкий
А если не резать, а просто есть откусывая, то горький ))

МаTрица: нарезанный вообще как будто бы и сладкий

У нас в Тихвине есть бар-винотека "Бароло". Я в меню увидела там красную луковицу за 700 руб.
Прям удивило. Ещё редиска была, тоже примерно такой ценник.
Если в ближайшее время снова там окажусь, то сфоткаю.

гретта: увидела там красную луковицу за 700 руб

Нее
У нас кило 2,5 дирх, это 75 рублей))

МаTрица: У нас кило

У нас кило наверно 150-200 руб. А тут в баре, в меню. Я прям зависла.

Всем привет.

Эта неделя была абсолютно свободной. Живи да радуйся. Но мозг вытекает. И в отпуск не улететь, и на работе работы нет. И вроде погода не плохая а делать все равно нечего, скучно.

МЧ работает. Один ребенок живет на даче. Второй ребенок дома. Собаку забрали на дачу. Что делать не понятно.

Самое ужасное что не уехать никуда. Не хочу снова эту ошибка совершить, как в мае. Уехать в отпуск и остаться без студии. Уже чуть не осталась без нее с этим ростом цен.

МЧ не хочет меня одну никуда отпускать в отпуск тоже. После той истории с сз, с иностранцем. Боится теперь что я в турцию улечу и брошу его. Мне та история расставания сыграла боком.

Уехала к любимому. Ну что делать. Других радостей нет.

Сказал в отпуск со мной не сможет поехать, работает, придется одной ехать в Калининград. Осталось 2 недели.

Мне толстовку сегодня подарили, из фамилии. Вот. Раз уж весь день подарки обсуждали, не буду писать в чужой теме ) не украшения конечно но МЧ твердо придерживается линии что я хотела студию на др. И вот сидим. Экономим на все. В Калининград жду дешевые билеты. Видимо одна полечу. Честно : хоть завтра бы вылетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы