тема о теме.

Fghjj: лишнего веса: иду к эндокринологу и начинаю мунджаро.

это не лишний вес.
Рекомендации будут предельно общими : снизить калорийность, движение и питье.
И да, с 35 примерно перестают работать старые методы похудания.
В 38 попробовала от отчаяния рекомендации Берга. Посмотрите кето. Понравилось и состояние , и результат. С исторического максимума 68 похудела до 56 и сохраняю больше года.

Fghjj: вес был 100 кг. где-то 2 года. И где-то лет 6 жизни я была в весе 80-85 кг

Фигассе , какая жируха была.
ну точно " Улыбка ангела , воля дракона " . Из горы жира превратить себя в стройняшку и удерживать вес - это огромное достижение.

Fghjj: на ужин - кефирчик с овощи/фрукты.

Не ПП-но. Это поднимет инсулин и напрочь заблокирует ночное жиросжигание.

Oлеcя: Не ПП-но. Это поднимет инсулин и напрочь заблокирует ночное жиросжигание.

Почему поднимет инсулин? Это же не голодание

Очередной этап закончен. Ходила год 2-3 раза в неделю на Английский (с августа). Попрощалась. Это было круто. Очень приятный жизненный опыт. В языке за это время прогресса не так много. По факту я просто тусовалась, болтала, хорошо проводила время. Поняла, что самообучение дает мне больший прогресс. Если говорить именно о результатах и достижении целей.

Теперь время на Яндекс практикум должно появится точно. А может еще что-то.

Даже один отклик по работе сделала.

Думаю МЧ тоже рад так как я же постоянно была занята вечером. Но пока все. Свободна.

Fghjj: начинаю мунджаро.

На Вику Боню насмотрелись?
Ее там поносит жестко с этого препарата она говорит. И в целом плохое самочувствие.

Olga327: На Вику Боню

По-моему все его принимают сейчас, в том числе блогеры нашего города, России, да вобще всех уже. По-моему даже здесь есть уже большая тема про семавик и тп

Olga327: плохое самочувствие.

Но вес у всех слетает и держится. И у толстячков, и у средних. Я конечно никогда на таком не сидела. Но становится сложно игнорировать очевидные достижения медицины. Что препарат хороший, рабочий, а я тоже просто уже устала.

Мунджаро хвалят больше всего, что она самый щадящий и без побочек. Но он очень дорогой по сравнению с оземпиком и семавиком.

МаTрица:

Я уже пол года на них смотрю. Наверное уже надо перестать игнорировать очевидные вещи и вставать в ряд «мунджаристов.»

Но понятно это все на осень. На август ни копейки нет.

Fghjj: Но вес у всех слетает и держится.

Держится тк снижают количество еды на препарате. Далее либо уже жалко результатов и меньше едят, либо плюс иногда колят ещё для поддержки.

Fghjj: По-моему все его принимают сейчас, от блогеров нашего города, России, да вобще всех уже

Я только от Бони про него услышала. До этого только про семавик и оземпик знала.

Fghjj: вставать в ряд мунджаристов

Почему самый дорогой выбрала? Семавик тоже вроде норм

Olga327:

У нас в городе был один всем известный турагент. Очень толстая женщина. Всегда. Она стала худой. Впервые в жизни по-моему.

МаTрица:

Вот выше ответ, кто впечатлил

У нас назначают его в одной клинике

Fghjj: Но вес у всех слетает и держится

То есть можно закусывать сало синнабоном и быть стройной ланью? не верю))

У меня коллега колол мунджаро. 1800 дирх пачка, безумно дорого
Я ему потом привезла семавик по просьбе. Говорит, эффект тоже отличный, но мунджаро легче переносится.
У него не очень хорошо с пищеварительными органами, поэтому была диарея немного и желудок болел. Но он начал с дозы 0.5 и потом сразу стал колоть 1, я конечно сказала, что он идиот и доза 0.25, но он не слушал.

Ну ок не мое здоровье.

Olga327: То есть можно закусывать сало синнабоном и быть стройной ланью?

На семавике / мунджаро нет аппетита и не хочешь есть. Не лезет синнабон, ну ок кусочек откусишь и всё

Я привозила семавик раза 2 или 3 коллегам. В этот раз надоело возиться - идти в аптеку, заказывать, потом паковать со льдом и тп
Сказала, что все, жарко, не могу условия транспортировки обеспечить. Отказала.
А то уже просили 10 шт
А у меня квоты на творог в чемодане

МаTрица: Держится тк снижают количество еды на препарате

Я так поняла, что жрать не можешь именно потому, что хреново себя чувствуешь, дрищешь и тошнит.

МаTрица:

Возможно можно с семавика начать

Olga327: Я так поняла, что жрать не можешь именно потому, что хреново себя чувствуешь, дрищешь и тошнит.

Нет. Жрать не хочешь, потому что препарат влияет на восприятие голода и по-другому подаёт сигналы. То есть нет позыва к еде и мысль о пончике и куске сала не вызывает приятного чувства.

Грубо, чувство голода отрубается.

Fghjj: Возможно можно с семавика начать

Начни конечно. Цена 5100. Хватает надолго. Поставь минималку и неделю наблюдай. Если все ок и хочешь - держи минимальную дозу и все.

МаTрица:

Наверное ты права. У меня все-таки я надеюсь не самый запущенный случай с ожирением. Но это не точно. Моя история с борьбой с весом очень долгая.

Я как обычно стала самое дорогое средство смотреть. Но наверное стоит начать и с дешевого.

Но начну все равно после сделки)) сейчас и 5 тыс нужны, все туда.

Вобще у меня в этом году сильно постарело лицо. Очень это грустно но это жизнь. Косметолог тоже ждет своего часа видимо не раньше осени. У меня абсолютно все траты на стопе сейчас. Да и гинеколог, эндокринолог уже очень просятся к визиту.

Fghjj: У меня все-таки я надеюсь не самый запущенный случай

Мне тоже кажется, что 60 кг это не самый запущенный случай ))

Fghjj: Да и гинеколог, эндокринолог уже очень просятся к визиту.

Бесплатно сходи

МаTрица:

Не держится 60. Мне на самом деле очень комфортно в весе 60. Даже когда было 61-62 я не парилась несколько лет.

Но сейчас постоянно вырастает до 63-64 и мне прямо плохо. Чувствую себя плохо, выгляжу плохо, и жир отовсюду торчит. И это длится уже год с лишним. С тех пор как работу поменяла.

Я как раз очень и хочу в 59-60. Может своими усилиями сейчас 1,5 мес еще пробую снова. И если нет, то на семавик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы