тема о теме.

Norka2: Согласна,его с руками и ногами оторвут,и мозг не будут выносить....

До 35 лет не оторвали вроде....

Я вообще думала, что схематоз такой: он упёрся, что он не переезжает. Наташа упёрлась, что ей так не подходит. Но если он даёт ей 350 на студию, то подходит. Он этот схематоз считал, решил, что ему выгоднее поснимать рядом с Наташей и денег давать меньше.
Наташе надо новую схему придумывать относительно пв и денег.
Потому что он может и на день рождения подарить меньше.
И вообще, получаете что он за счёт Наташи идёт на ее условия. Не порядок

Но я полностью поддерживаю Наташу в том, что она весьма дотошно заботится о своем благосостоянии и как следствие, о благосостоянии своих детей. Не снижает свой уровень жизни ради мч. И принимает финансовые решения на улучшение своей жизни

Material girl: Он этот схематоз считал, решил, что ему выгоднее поснимать рядом с Наташей и денег давать меньше.

примерно как с отпуском в феврале

МаTрица: Купи студию рядом и сдай ему

А ипотеку на эту студию погашать с его денег, которые даст. Схема - огонь!

Lg47:

Я не могу купить рядом. Я не рассматриваю ипотеки с 15-20%

6% только на города до 50 тыс насел

Lg47: Какая разница какой будет процент

Всмысле какая? Огромная. Все зависит от %.

Lg47: Для него ничего не изменится по тратам

А для меня изменится. Зачем мне переплачивать банку 15-20% если я могу взять ипотеку за 6%? Вы не понимаете что платеж по такой ипотеке мне не 25 в месяц, а 60 тыс будет? 70 тыс?

Lg47: из них закрываем ипотеку которая оформлена на вас

Вот класс.

По базовой ипотеке ставка 22%
И платеж за студию 76 тыс в месяц на 20 лет

Я душевнобольная чтоб на это потратить свои деньги?

Lg47:

Так аренда 25 стоит. А платеж 75 тыс по базовой ипотеке 22%.

Мне зачем 50 тыс в месяц терять?

Вобщем кризисы кризисами, продолжаю идти дальше.

У меня только что закончился большой курс Английского. Я занималась год, 2-3 раза в неделю.Я начала его с уровня B2, и закончила на B2, и как будто прогресса нет )))) но в целом это неплохой уровень. Я повторю самостоятельно все, что изучали год. И может когда-то буду готова к С1.

Начала вчера диету. Сегодня начала магний пить. Снова начала бегать. Буду снова каждый день бегать. Сегодня на стрижку.

С парнем не расстаюсь. Студию не отменяю. Жду сделки.

Если к сентябрь мне не удастся самостоятельно решить проблему лишнего веса: иду к эндокринологу и начинаю мунджаро.

Такой план. Как будет- не знаю.

Мне с огромным трудом дается переобучение на бизнес-аналитика. Я просто засыпаю на этих бесконечных скучных абсолютно гуманитарных и очень похожих между собой терминах, которые описывают и так очевидные и интуитивно понятные вещи . Всеми силами молюсь его закончить.

Fghjj: лишнего веса

У вас нет же)

Анна Великая:

Всю жизнь борюсь с лишним весом. С переменным успехом. Были периоды отличного веса. Были периоды большого. Сейчас вес выше чем мне комфортно.

Сегодня побегала.
Попробую придерживаться системы минус 60.
На завтрак - все. На обед - пп, на ужин - кефирчик с овощи/фрукты. Это если очень кратко описать ее суть.

Читаю Яндекс практикум сегодня.

Тем кто не читал мои темы с начала, по поводу веса. Хочу напомнить что мой максимальный вес был 100 кг. где-то 2 года. И где-то лет 6 жизни я была в весе 80-85 кг. Лет 5 я была в весе 67-70 кг. 3 года была в весе 58-60 кг. Года 3 была в весе 61-62 кг. И последние 2 года вес плавает между 60-64.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы