Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

elena7820,

Понимали и что?
он не заходил к нам и с детьми не общался

Я лишь ответила тем кто мне тут говорит что
« травмировала детей этими отношениями»
Уж точно нет. За то что им собаку и пиццу возили спасибо надо сказать и все. А общаться никто не лез и в «папу» не играл.

Fghjj: Меня не парило, его тоже

не важно, парит вас это или нет. Дети не понимают ваших границ.

Fghjj: Когда-нибудь. Где-нибудь.

Я нашла ваши сообщения в этой теме. Вы планировали ближайший год. А если съезжаться в этом году, то что нужно делать уже сейчас.

elena7820: Он же постоянно подарки передавал, пиццы привозил, перед Новым годом вроде 100 тыс вам дал, вы на эти деньги дочкам ноутбук купили и планшет,

Это не про отношения.

Не она,

Это уже не имеет значения

Victorya: Вы планировали ближайший год

Мне хотелось бы иметь план на этот год. Это да. Я бы хотела с ним съехаться. Это тоже да.

Но никакая квартира вероятно в этом году бы на голову не упала из не откуда. Давайте будем реалистами. Я могла бы просто поговорить, просто планировать, понять что квартиры с неба не падают, дети с ним жить не будут и дальше бы что-то другое придумывала и планировать и все

Этой самой мифической совместной квартире просто не откуда было бы взяться. Собственно он тоже мне так и сказал как причину расставания

Victorya: Это не про отношения.

Это то понятно. Просто не надо было позволять оскорблять человека, принимать от него подарки и оскорблять. Это уже мама должна была объяснить дочкам. И все дело здесь не в отсутствии еще одной квартиры, а в потребительском отношении к человеку.

Fghjj: травмировала детей этими отношениями

не этими, а очередными.
ну я навскидку помню вашего с сердечками, того, кто собаку подарил, и еще этого. может кто-то еще был, это все детям не надо совсем, даже если он «только пиццу привез»

Fghjj: не имеет значения

Отчего же. Это же не последние ваши отношения в этой жизни

Мирка: ну я навскидку помню вашего с сердечками

А они его не понят
Это было 5 лет назад. Между тем.
Учитывая что сейчас 2025 а там было лето 2020

Не она: Это же не последние ваши отношения в этой жизни

Они у меня редко. Может к то у времени как новые будут через 2-4 года они уже в колледж съедут в 17 лет или в старшей школе со всякими ОГЭ и ЕГЭ вобще не до этого будет

то есть я понимаю ваше желание устраивать личную жизнь, но условную пиццу пусть привозит уже тот, с которым точно все определенно, после длительного периода отношений.
ну либо принять факт, что пока дети с вами живут, возможны только любовники, без какого-либо вмешательства в семью

Ну результат предсказуем.
Дети ненавидят и оскорбляют.
Натаха ноет без конца и края, денег требует.
Мужик нашел работу, чтобы заработать денег, опять у неё недовольное лицо - мало внимания уделяет. По телефону ему видите ли некогда поговорить. А он в отличии от автора работает, а не на диване сидит и собачку выгуливает.

Аа, ещё и елку не вынес 🤦‍♀️
Вместо того, чтобы поддержать его, она одни претензии только выдвигает.
Да тут любой сбежит. Он еще долго продержался. 😂

Fghjj: И кто их травмировал? Они видели его несколько раз

А вы с ними разговаривали на тему этого мужчины и кто он в вашей жизни или в их жизни?
Они его видят постоянно и вполне понимают что это не просто один тот же курьер попадается
Они то сами уже "нарисовали" что он их новый папа и конечно это им не понравилось
Они сами себя травмировали. Но ваше безучастие конечно тоже не на пользу.

Fghjj: А они его не понят
Это было 5 лет назад. Между тем.
Учитывая что сейчас 2025 а там было лето 2020

они инфузории что ли?
все они помнят, думаю почти любой ребенок активно устраивающей жизни матери (сразу знакомство, сразу все серьезно и тп и таких пять штук) скажет вам, что это травма.
ну если взять ту же марину, марина, извини, она, я так понимаю, вообще катю не ставит в известность, и правильно делает

Мирка: они инфузории что ли

Нет но они его не помнят потому что это было 5 лет назад. Мы недолго встречались, они вобще были в садике еще. И не помнят его.

Мирка: она, я так понимаю, вообще катю не ставит в известность

Я тоже никого не вставлю в известность. Но я имею право у себя дома в своей комнате или на кухне по телефону говорить или как?

Или мне надо теперь исключительно в своей комнате запираться на замок чтоб с человеком поговорить по телефону под грифом секретно?

Fghjj: имею право у себя дома в своей комнате или на кухне по телефону говорить или как?

Так это и нужно детям объяснить

Не она,

Я так им и объяснила.

Fghjj: так

Как? Как вы его им представили? Кто это был/будет для них?

Не она,

Я сказала что это мой парень я его люблю. Все.

Fghjj: Для них никто

И откуда у них уважение к нему должно было взяться?

Не она,

Я не правильно написала. Никто в том плане:
что мы вобще не обсуждали кто он для них, кто он будет для них, а они не спрашивали кто он для них или кем он будет для них. Они не спрашивали, я не отвечала, мы не обсуждали.

Никаких реальных планов съехаться не было. Я и дальше рассматривала возможность что они просто не общаются если не хотят и все. Я бы начала это обсуждать только если бы появилась какая-то реальная недвижимость и реальные планы совместной жизни. Никакой реальной недвижимости и планов не было. Я не знаю что можно было обсуждать и зачем без наличия жилья. Эти разговоры были бы бессмысленны: и все равно бы зашли в тупик потому что ни у кого нет возможности расширить жилье

Fghjj: реальных планов съехаться

Это вообще все не важно.

Fghjj: мы вобще не обсуждали

Вот это важно. Они и не будут спрашивать. Они "большие" и "умные" им уже 11-12-13. Они сами все придумаю/знают.

Не она: Они сами все придумаю/знают

Ну тогда они знают что квартиры у мамы еще одной большой лишней нет, купить ее не на что, у него тоже нет, в этой он жить не будет, и им ничего не грозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы