Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: придется ехать либо хрен с ними. Даже не знаю как лучше, там еще шорты и пара футболок. Стоят они того или нет

модератору

конечно, ехать. тем более, ключ есть

Яблоко,

Ну а что теперь. Ключ отдам. Это все конечно с одной стороны сущие мелочи. А с другой- ну что поделать. Хоть попрощаюсь может мысленно. И не мысленно.

Ситуация конечно вполне закономерная, но хочется вас поддержать
Я раньше не очень понимала ваш подход к жизни, а теперь вполне понимаю, но не думаю что он приведет вас к желаемому результату. Но это полностью ваша жизнь и ваш выбор и вы несёте за нее ответственность
А тот факт что вы расстались, несомненно печальный

Fghjj: Хоть попрощаюсь может мысленно. И не мысленно.

Мне кажется хороший вариант

Может еще поговорите и все наладится.

Прикольный разбег за несколько дней: от общего жилья до затирания кроссовок.
О чем и говорили: не надо детей травмировать такими отношениями.

Victorya: не надо детей травмировать такими отношениями.

И кто их травмировал? Они видели его несколько раз и то из разряда: где общаться не надо. Типо попросила что-то привезти: привез/ушел. У меня дети его скорее и травмировали своими оскорблениями с ровного места.
В этом году попросила его забрать собаку (это дочкина собака) , я не успевала из-за работы.

Он смотался на другой конец города, привез собаку, отдал дочке, она его оскорбила вместо спасибо. Он охренел. Все занавес. Я ей несколько раз за это уже высказала: глазами хлопает так и не поняла.

Либо сами вмешивались в мой телефонный разговор.

Fghjj: на словах по сумме больше «чем на тебя за все время потратил».

Подсчет ведет

Кроссовки забрать, пока его нет дома, ключ в почтовый ящик

Fghjj: смотался на другой конец города, привез собаку, отдал дочке, она его оскорбила вместо спасибо

Вот честно, нет слов просто.

Государственная Тайна,

Я ее несколько раз отчитала за это. Глазами хлопает. И ничего. Никакого чувства вины.
А для него это было тоже видимо одним из основных причин что все.

Fghjj: Он смотался, привез собаку, отдал дочке, она его оскорбила вместо спасибо. Он охренел. Все занавес.

ну он долго терпел, честно говоря, летом (или когда вы там сошлись) я думала, что он терпением их расположит к себе. ну чот затянулся у них негатив активный, ладно бы хоть просто нейтралитет.
я думаю это и отсутствие возможности развивать отношения (съехаться) сыграли свое дело, проект просто отмазка.
вам не надо девочек знакомить с новыми мужчинами, скорее всего их просто достали уже эти парни все.

Мирка: что он терпением их расположит к себе

Они просто не общались и все.
И типо он думал само пройдет.
Но само ничего не прошло потому что они не общались даже. Он тоже не пытался наладить контакт.

Мирка: проект просто отмазка

Не отмазка. Там правда все сложно. Просто все факторы вместе не за меня

Fghjj: У меня дети его скорее и травмировали своими оскорблениями с ровного места.

О том и речь. Конечно, они не хотят никого. У них уже есть опыт. И вести к ним стоит того, с кем нормальные крепкие отношения.
А смысл их ломать, если вы сегодня вместе, а завтра врозь? И это с самого начала.
Прививать мысль о возможном варианте и воспитывать уважение к маминому выбору - да. Но вести домой при таких раскладах - лишнее, на мой взгляд

Мирка: вам не надо девочек знакомить с новыми мужчинами

Я и не знакомила. Сами на улице его случайно увидели потом в мои телефонные звонки сами и лезли все разузнать. Я не предлагала им в мои телефонные разговоры лезть.

Victorya: И вести к ним стоит того

Я и не вела к ним его.
Вы между строк читаете или как?
Я его в дом папой не приводила и вобще он к нам не приходил и к ним не лез общаться. Я исключительно к нему ездила сама. 1 раз только на НГ приходил и все. Так что теперь в гости даже раз в год никого нельзя позвать?
И то после 10 вечера, так как до 10 мы с детьми были с родственниками. Решили что они пока не коммуницируют и все.
Что мне надо было курьера собаке за деньги искать или что? Где таких взять то курьеров собакам еще

Fghjj: его в дом папой не приводила

Вы чётко планировали совместное проживание. Не померещилось же мне. Размышления на несколько страниц о том, как вам съехаться. И сетовали, что дети его не принимают.
Текущие события только подтверждают: не надо жить вместе ни с кем пока. И знакомить с детьми. Не на пользу им это. В норме дети так на взрослых не бросаются. Вроде, в вас вполне себе адекватные дети. Значит перегнули где-то

Victorya: Вы чётко планировали совместное проживание

Когда-нибудь. Где-нибудь. В еще некупленном жилье. Которое неизвестно кто, когда и где купит. И написала что проблемы их взаимоотношений готова решать когда будет понятно где и какое жилье может быть, но не раньше. Не сейчас.

Вы квартиры в один день покупаете и жилье приобретаете? Это сейчас для многих план на года: даже новостройки купить он 2-3 года строится потом год чинится

Fghjj: Я и не знакомила. Сами на улице его случайно увидели потом в мои телефонные звонки сами и лезли все разузнать. Я не предлагала им в мои телефонные разговоры лезть.

ну подождите, там было летом что-то типа роллы привез (заказал) - обозвали, и все в таком духе

Ну как же не пытался наладить с девочками отношения? Он же постоянно подарки передавал, пиццы привозил, перед Новым годом вроде 100 тыс вам дал, вы на эти деньги дочкам ноутбук купили и планшет, может надо было сказать, что это от него подарки?

Мирка,

Ну я так и сказала

Fghjj: Они видели его несколько раз и то из разряда: где общаться не надо. Типо попросила что-то привезти: привез/ушел.

Fghjj: не предлагала им в мои телефонные разговоры лезть

А вариант запретить им это делать?
И объяснить, что это мамин выбор и они таким образом не могут на него повлиять.

elena7820: Он же постоянно подарки передавал, пиццы привозил

Он просто привозил что то передавал и все. Не заходил

Fghjj,

Но девочки же понимали, что это от него

Не она,

Меня не парило, его тоже. Вобще это был ответ на вопрос «зачем вы к детям с ним лезли»
Никто с ним к детям не лез. Дети сами лезли в телефонные разговоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы