Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: и как бы сильно занят ты не был, можно 30 минут в день выделить чтоб утешить и порадовать, ободрить, поддержать

вот в этом очевидно и разница между жизнью вместе и гостевыми отношениями :( когда эти самые 30 минут находятся ночером в объятьях, да. А в остальное время пашешь, пашешь, пашешь.

Fghjj: Позвонила один раз: несет лестницу.
Позвонила второй раз: помогает разгружать газель.

мужчина занят мужским делом. А не "я подарю тебе эту звездууууу...."

Видимо это все, мы внезапно для меня расстались.

Fghjj: мы расстались.

На неделю?)
Ваша инициатива опять была? Из за нехватки денег и внимания?

Ветер в голове,

Нет, его. Думаю это все. Я бы написала полотно на эту тему, но мне не хочется. Как мне сказали: по всем причинам в совокупности. (Мои бесконечные жалобы на жизнь- на работу/учебу ему надоели, все время слушал и больше не хочет, крайне негативное отношение моих детей к нему и отсутствие возможности и желания жить вместе или как-то развивать отношения)

Я еще смотрю что на работе происходит: и думаю : как бы еще с работы не поперли. Тогда вобще будет бинго. Этот вариант вобще не исключен.

Ветер в голове,

Я ему конечно в выходные звонила, хотела внимания, поговорить. В целом мы и до этого всегда были на связи все предыдущее время, каждый день. Но в этот раз он был занят. Потом занят. Потом снова занят. Потом решил что видимо у него нет на меня времени и желания, и все.

Он взял вторую очень большую работу, все деньги туда вложил : на словах по сумме больше «чем на тебя за все время потратил». можно сказать, это возможно это проект на 1-2 года. Выхлопа пока с него нет, не получается. Он злой т.к выхлопа/денег нет, потрачено много. Весь мыслями там. А я больше не нужна. Никаких мыслей о недвижимости или нашем развитии нет, ушел в эту новую вторую большую работу с головой, вложил сейчас туда все время и все деньги.

Fghjj: Мои бесконечные жалобы на жизнь- на работу/учубу ему надоели, крайне негативное отношение моих детей к нему

Что и следовало ожидать.

Очень рада за незнакомого мне "парня".

Пусть со следующей девушкой у него всё сложится удачно.

lopatka,

В таком случае мой игнор вас это тоже то «чего и стоило ожидать»

Fghjj: Мои бесконечные жалобы на жизнь- на работу/учебу ему надоели, все время слушал и больше не хочет, крайне негативное отношение моих детей к нему и отсутствие возможности и желания жить вместе или как-то развивать отношения

Ну вот об этом и писали вам раньше, терпелка кончилась у него. Ожидаемо было как бы печально это ни звучало.
Я вас все равно поддерживаю) погрустите немного и вперед, может в Москву как и хотели.
Скоро весна

Держись

Ветер в голове,

Просто с одной работой он вывозил меня спокойно. А сейчас с двумя работами возможно ему самому ничего не надо и все. Я то не менялась, и ничего не менялось. Поменялось только его отношение. Только то что он взял вторую работаю и туда целиком вложился. И больше нет никакого ресурса, да и желания видимо.

Fghjj: . Весь мыслями там. А я больше не нужна. Никаких мыслей о недвижимости или нашем развитии нет, ушел в эту новую вторую большую работу с головой

35 лет, не был женат, без детей.
Вообще это как бы диагноз. Не надо ему ничего. Он и с тобой продержался долго (возможно, это просто предположение), потому что в глубине души понимал, что все слишком сложно (дети, жилье), и что совместное проживание и брак почти невозможны.

МаTрица,

Ну он с бывшей девушкой так два года же тоже держался. Та через 2 года о замужестве песни вела. Может быть. Просто я раньше начала обсуждать наше будущее и спрашивать какие у нас планы.

Хотя в декабре: планов было вагон. В целом в декабре он рассматривал возможность купить себе другую однушку.(в моем районе). Но видимо это не в его власти сейчас.

Fghjj: Только то что он взял вторую работаю и туда целиком вложился.

Конечно, ведь это очень удобно. Не надо думать о личном, не надо жениться и что-то решать в этой части жизни. Можно ещё немножко лет пять побыть холостым, а там уже и пенсия

Fghjj: бывшей девушкой так два года же тоже держался.

Напомни, они жили вместе?

МаTрица,

Вроде да, вроде у нее, но я точно не помню и уже не уверена. Я последний раз это в июне спрашивала. С тех пор не обсуждали

Ничего. Держись. Зато в Москву проще переехать.

Fghjj: А сейчас с двумя возможно ему самому ничего не надо и все

Возможно, ему тоже хотелось чтобы вы его поддерживали в этот сложный период. Сопереживали. Подбадривали. Мужики они такие, иногда бывают как дети)) особенно те, кто сам на себя работает, потому что у них кроме ответственности перед заказчиками, есть еще ответственность перед своими работягами. Там много всяких нюансов. У меня у самой муж ип и когда на работе сложности с финансами в том числе, мне приходится все бросать и быть его психологом и плечом выслушать, посоветовать, помочь если в моих силах.

Я вот думаю ехать кроссовки забирать у него из квартиры? 10-тку стоят. Ключ отдать. Тупая конечно ситуация.
Только ключи выдал, по-моему всего месяц как. Только гражданской женой назвал. НГ отметили. И все. Новый год, новый планы, я спрашивала о планах, и меня в них не оказалось. Оказался новый большой проект.

Ветер в голове: ему тоже хотелось чтобы вы его поддерживали в этот сложный период.

Я думаю да, но как я должна была понять что мне надо за неделю стать другим человеком и вдруг начать вести себя совершенно по другому?

Я вела себя ровно также как и раньше, как и всегда. И это было норм. А потом резко стало не норм. Я же не экстрасенс и про все эти беды с новым проектом по факту мне сказали по факту расставания. У меня тоже в первую неделю по приезду был огромный завал на работе. Как завал закончился: начала звонить, и все. Я больше не нужный человек.

МаTрица,

Да не ждет меня Москва. Дорого, работы не предлагают, ипотеки не дают дешевые

Fghjj: Я вот думаю ехать кроссовки забирать у него из квартиры? 10-тку стоят. Ключ отдать

думаю, сам за ключом приедет и кроссы привезет.

Яблоко,

Нет не приедет
Ему пофиг на ключ
Думаю даже замки менять не будет

Даже елку не приехал выкинуть
Куда уж ради ключа. Нет

Ну уж кроссовки забрать. Пусть пошлет курьером

МаTрица,

Так не пошлет он ничего видимо самой придется ехать либо хрен с ними. Даже не знаю как лучше, там еще шорты и пара футболок. Стоят они того или нет. Это конечно не великая беда или потеря, ладно похер. Видимо съезжу. Ключ отдам. На этом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы