Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Автор темы симпатичная конечно и молодая, но с амбициями, все у нее впереди, если не будет деньгами сорить и мужиков унижать...

Если в 2014 года средняя зарплата в России составляла 34 тыс. рублей, то к 2024 году она выросла до 80 тыс. рублей. И если 10 лет назад для покупки среднестатистического автомобиля нужно было отложить 30 зарплат, то сейчас уже 41 зарплату

В то время какому нибудь американцу работающему кассиром или учителем : 1-2-3 зарплаты за месяц.

С парнем сильно поссорилась. Я как приехала он мне мало времени уделяет. Хотя в египте когда была: постоянно созванивались, много раз в день вплоть до дня приезда. Декабрь тоже чудесный прошел лучше некуда. И вот приехала. И что-то с первой встречи пошло не так. Внимания просто ноль с первого дня. Денег примерно ноль - а месяц уже к концу. Все выходные: мне некогда, работа. Вот и приехали. Я говорю : какого фига, мне грустно, мне плохо. На претензии он вобще не умеет нормально реагировать, так чтоб выслушать, успокоить. «Я же тебе сказал я выходные занят сильно» . Капец, а я что? Он значит занят и мне наши отношения на кнопку выключить ставить чтоли на 3 дня. По его мнению я конечно выдумываю с ровного места и все.. но по сравнению с тем какой был декабрь: январь примерно никакой

Снова позвонила: снова работает

Самое смешное: я 4 января подготовила материал для пересдачи, по одному предмету

Сделала сама 5 презентаций, все красиво, с графиками, цифрами… сегодня пересдача. МЧ поначалу немного помогал, но под конец сдулся, и все таки я сама сделала все на 80%-90%

И что вы думаете. Я файлик с расчетами на его ноутбуке делала, а презентации на своем. И я сейчас спустя три недели смотрю на цифры: и тупо не помню как мы это посчитали… вот просто вобще смотрю на итоговые цифры… а расчета нет и я не помню вобще нисколько ))) что откуда растет даже не представляю. Хотя два раза тогда сама лично рассчитывала, и на третий проверяла. Так что если спросят.. ну вы поняли..

У меня безумно плохая память. Я забываю все начисто и совсем даже если сама десять раз рассчитаю: через месяц невспомню ничего от этого. Белый лист в голове.

Fghjj: Это говорит теперь надо минимум 3-4 объекта закрывать. То есть вместо 1 мес работы, считай 3-4 мес.

Fghjj: «Я же тебе сказал я выходные занят сильно»

Fghjj: Снова позвонила: снова работает

нууу... Чтобы был отпуск какой хочется, надо на него заработать. Чтобы заработать, надо взять объекты и работать. Вот он и работает. Сколько потопает, столько и полопает. Он же не окладник.

Татьяна Вакалюк,

Это все понятно. Но есть же мои чувства. Есть отношения. Если есть отношения: значит есть какие-то обязательства поддерживать общение. Я знаю что он занят. Но вот мне грустно. Разве он не должен меня утешить, ободрить, пообщаться?

«Я же сказал что я буду очень занят» . А я что должна? Встречаться и общаться только когда он «не занят?» а в остальное время исчезнуть?. Я же тоже не вещь чтоб быть только когда ему удобно. Захотел взял с полки. А если занят положил обратно. Мне может быть грустно и плохо, даже если он занят. Дальше: елка то засохла а елку не выкинул. Так и стоит. Не приехал не убрал хотя делов на пол часа-час.

Дальше: он занят, а денег то мне с этих занят пока нисколько тоже. Типо он занят, я страдаю, но денег с этих занят в январе не вижу. Если бы я что-то с этих занят видела еще.. но январь тоже типо «предупреждал» что нет.
Но смысл мне от всех этих «я тебя предупреждал». То есть вроде он предупреждал… а вроде в январе я от него не вижу ничего.

Fghjj: Но вот мне грустно. Разве он не должен меня утешить, ободрить, пообщаться?

а работать когда будет? Все равно же какой-то компромисс - когда объекта нет, у него на Вас много времени, но в результате мало денег. Когда объект есть, у него на Вас нет времени, но по результату сможете поехать куда-то там в отпуск, куда хочется.

Fghjj: Встречаться и общаться только когда он «не занят?

мммм... ну да, в остальное время можно попробовать себя еще чем-то занять.
Если с памятью не очень - во что, кстати, после Вашего Дуолинго верится с трудом - надо к неврологу. Витамины группы Б хотя бы попить или там экстракт гингко. Еще помогает поучиться вместе с детьми :) короче, память развивается тогда, когда на нее дается регулярная нагрузка.

Fghjj: денег с этих занят в январе не вижу

так и объект не кончился.

Fghjj: Дальше: елка то засохла а елку не выкинул. Так и стоит. Не приехал не убрал хотя делов на пол часа-час.

у вас там три пары рук, если так надоела, может быть, вынесете все же?

Татьяна Вакалюк,

У меня просто всегда очень плохая память. А может это нормально сделать расчет и через три недели забыть. Я же только 1 вечер считала и информация в целом мне не нужная

Татьяна Вакалюк,

Может и надо было на него плюнуть уже: а то «я вынесу я вынесу» и нихера

Fghjj: информация в целом мне не нужная

поэтому и не запоминаете.

Fghjj: У меня просто всегда очень плохая память

в Вашем возрасте должна быть вообще-то наилучшая память. Она может быть не цепкая, избирательная, но - наилучшая.

Fghjj: а то «я вынесу я вынесу» и нихера

вот и вся любовь?

Fghjj: Может и надо было на него плюнуть уже: а то «я вынесу я вынесу» и нихера

В чем сложность самой выкинуть? У нас Ёлка стоит искусственная. Точно знаю, что убирать надо самой, муж пока решить убрать март будет на дворе.

Dreamworld,

Живую он купил, пихта, засохла уже. Мне не вынести, пилить только счас на куски

Dreamworld: У нас Ёлка стоит искусственная

Это на кухне искусственная маленькая стоит

Fghjj: Живую он купил, пихта, засохла уже

Ну, она ж не тяжёлая? Вынесите сами?

Dreamworld,

Не представляю как ее вынести она больше меня. Только если пилить и по мешкам, он так собирался

Fghjj: Не представляю как ее вынести она больше меня. Только если пилить и по мешкам, он так собирался

Конечно) ну у меня вот муж есть, тоже вечно занятой) но если что надо сделать самой так соображу

Вобще настроения нет.. пойду с собакой гулять

Слава богу кажемся я всю работу на той неделе переработала и на этой видимо совсем мало

Позвонила один раз: несет лестницу.
Позвонила второй раз: помогает разгружать газель.

На мои душевные депрессии плевать.
Выпила чай, купила сырники. Пытаюсь дочитать Гарри поттера. Слава богу никакой работы сегодня. Учебу попробую так сдать, с итоговыми цифрами без расчетов.

Посмотрела почти все серии сериала Корона вчера. Забавным был факт что и Екатеринбург они не упустили вниманием в одной серии 5 сезона был освещена встреча с Ельциным и расстрел царской семьи. Сериал в меру интересный, без субтитров ничего не понять, с субтитрами тоже приходится половину переводить

Зашла еще вчера в приложение для людей которые ищут друзей для изучения языка. От полной тоски. Это не сайт знакомств, никакого флирта там не приемлют, многие в парах, семейные.

Fghjj: Зашла еще вчера в приложение для людей которые ищут друзей для изучения языка.

А что за приложение?

Парвина,

HelloTalk

Fghjj: Позвонила один раз: несет лестницу.
Позвонила второй раз: помогает разгружать газель.

Сидела женщина, скучала Наталья, я если что за вас всегда, но не выносите мужику мозг) он при деле, он занят, он для вас в том числе деньги зарабатывает. Мой муж занят в будни всегда. У вас хоть трубку берет, мой может даже не взять, у него совещание, стратсессия, консультация. Я уже и не звоню в будни. Ну вот такая цена, хорошего дохода, болтать условно некогда.

Fghjj: С парнем сильно поссорилась. Я как приехала он мне мало времени уделяет

Ты же писала, что в январе денег не будет, и у него много много работы, чтобы деньги как раз и появились.

Логично, что он занят, потому что работает.

lopatka,

Это все логично на уровне теории. Да он сказал что занят. Да я знала что денег в январе не будет.

Но на уровне ощущений мне это все глубоко неприятно. И если мне все это неприятно я также понимаю что в сутках 24 часа и как бы сильно занят ты не был, можно 30 минут в день выделить чтоб утешить и порадовать, ободрить, поддержать. Елку выкинуть в конце концов. А не психовать: «я же говорил что буду занят»

Fghjj: И если мне все это неприятно я также понимаю что в сутках 24 часа и как бы сильно занят ты не был можно 30 минут выделить чтоб утешить. А не психовать: «я же говорил что буду занят»

Вечером утешит. Не накручивайте себя и его. Он не виноват, что вам делать нечего) я слушайте вот за столько лет брака вообще как бегемот стала. У мужа брат недавно женился старший, жена сильно младше, боже мой, неужели я такая была каждый час она ему звонит пишет смсит. Да займись делом ты уже женщина) не обижайтесь, он точно не со зла так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы