Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Неромантик,

Я устала пытаться вам объяснить очевидные для меня вещи и мне это не интересно. Вы все равно не понимаете мою тз. Не продолжайте пожалуйста свои безумные фантазии о переезде в тьмузажопинск, зарплаты 500 т которых ни у кого нет и прочий бред

Я бы рассмотрела переезд в спб, мск, более дорогую квартиру в екб оформленную на меня и детей.

Fghjj: Я бы рассмотрела переезд в спб, мск, более дорогую квартиру в екб оформленную на меня и детей.

Вопросов больше не имею

Неромантик: Вопросов больше не имею

Вот вы ржете,а Наталья получит.

Манула: Вот вы ржете,а Наталья получит.

Так получит, я в этом вообще не сомневаюсь. Просто думала до последнего цель замужество и совместный быт, а тут немного другое

Эх, за игнорила меня автор, вроде ничего такого обидного не написала. Но всё равно прошу прощения)

Dreamworld:

Ну если вы читали нашу переписку внимательно, то я и начала с того, что не поедет автор в условное село и сельскую школу, если вдруг МЧ будет получать больше чем сейчас и его переклинит. Говорит, что поедет, но только за большие деньги.

Не было у меня цели её ориентировать на область. Пыталась обьяснить, что дело не в количестве квадратных метров, потому что их можно увеличить за счёт смены места жительства (тем более после фразы, что ей абсолютно пофиг в Екб жить или в Североуральске), а при переезде в Питер или Москву даже за бОльшие деньги 120 кв снять или купить ещё дороже по сравнению с Екб. Поэтому единственный вывод, что Наталья готова съехаться только при увеличении стоимости её личной квартиры.

Да, я в вечном декрете и на шее мужа, но это абсолютно не значит, что я за рай в шалаше

Автор темы весьма симпатичная.

alexstrasza: Автор темы весьма симпатичная.

ВасикО: со страшно не красивым лицом

Да ну. Симпатичная она.

ВасикО,
Ну, эээ, вы моё фото видели
Наталья конечно намного краше

ВасикО,

вас кто то просил оценку давать?

ВасикО: Я одна помню автора темы, со страшно не красивым лицом, и еще более страшной фигурой из примерок Валбериз из Сочи?
И если даже она сделала себе зубы, исходник, один и тот же?

И это человек, который выложил свое фото в новогодней теме, а потом обижался на критику.

ВасикО: Научилась огрызаться?

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

ВасикО: Это Вы, симпатичная, а она, одинокая, с двумя детьми, с очень высокой самооценкой, никому, не нужная

Ни фига вас прёт. Вы-то кому нужны стали? Не хотите свое фото опять выложить для оценки?

Victorya: И это человек, который выложил свое фото в новогодней теме, а потом обижался на критику.

подскажите, что там за красаписаная ?

Неромантик: Эх, за игнорила меня автор, вроде ничего такого обидного не написала. Но всё равно прошу прощения)

Просто вы очень разные. Вы ведь в вечном декрете? Сидите на шее мужа сами писали? Не путаю? Может для вас материальное и не важно, а Наталья прямо говорит, деньги очень ей важны. И вот слушать вот эти деньги не главное, главное чувства, в тесноте да не в обиде, дом в Среднеуральска и сельская школа. Да что за бредни то. Сколько вам можно отвечать, что есть такие люди, которым материальное очень важно? Я конечно не со всем согласна с автором, но на такую позицию относительно уровня дохода своего спутника каждый имеет право.

Неромантик: Чем это улучшит материальное положение?

Перспективы естественно.

Вот про большую площадь в области это серьезное предложение? Чисто чтобы съехаться с мужчиной? Нарушить быт детей, секции, школы, чтобы делить кровать и вот эти ми ми ми)))? Это называется не пожертвовать своим комфортном, а комфортном своих детей тоже.

Манула: Вот вы ржете,а Наталья получит.

вот я вообще не удивлюсь, если так и будет)))

Наташа, я вам желаю простого человеческого счастья, вот такого, каким вы его видите. Богатства - значит пусть будет богатство. У меня есть знакомая, которая мечтала выйти за богатого мужика. И таки она вышла! И счастлива. Идите к своей цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы