Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Неромантик: Для меня это немного странно

А для меня не странно. Предложат зарплату выше в другом месте: сразу соберусь и уеду. Деньги в жизни главное

Читаю про 500 тыс.руб. и понимаю что это не спасёт автора. У нас на семью из 4 человек доход примерно 400, есть дом, где ещё много, что надо сделать, нет сказочных путешествий и домашего персонала. Потому что в наших реалях 200+200 это не так уж и много. И недостающие 100 ничего особенного не сделают.

Fghjj: В екб у меня тоже никаких развлечений нет и такого уровня развлечения не интересны

А что интересно? Вкусный ресторан? Дети только в школу ходят, больше никуда вообще? Дом-школа-дом?

Fghjj: Я кроме парка у дома с собакой нигде не гуляю

Так и парка у дома нет. Вообще ничего нет. Ни бургерной, ни съедобной пиццы или роллов, театров, катков, улиц с работающими фонарями и ТЦ это не Гринвич, а ангар с филиалом Таганки и самый крупный магазин - Карри.

Fghjj: Предложат зарплату выше в другом месте: сразу соберусь и уеду

Без него?

Fghjj: Будет где-то шанс больше денег заработать у меня или МЧ: сразу встану и уеду и без разницы куда

Если без разницы куда - это Питер или Москва то да, я тоже готова, за два дня соберусь. Екб тоже не люблю, но понимаю разницу между ним и условным Североуральском.

Fghjj: сразу соберусь и уеду. Деньги в жизни главное

Вам в США надо с такой позицией, там все деньги мира ...

Anna2021,

Уехала бы да нет возможности

Неромантик: но понимаю разницу между ним и условным Североуральском

Для меня разницы нет. Мы в екб никак не развлекаемся и не надо

Юллия: Потому что в наших реалях 200+200 это не так уж и много

И в моих реалиях это немного.

Fghjj: Для меня разницы нет. Мы в екб никак не развлекаемся и не надо

Почему тогда не рассмотреть покупку квартиры побольше без вложений в другом городе - спутнике Екатеринбурга? Если у вас с МЧ работа из любой точки мира и основная проблема в количестве квадратов?

Только поэтому и обсуждаем

Fghjj: но через год у меня будет уже 3 года опыта и диплом

Вы говорите, что по большей части сейчас занимаетесь тупой неинтересной работой, не соответствующей вашим "высоким" знаниям и умениям. Кому нужен такой опыт?

Fghjj: Откликов было много, собеседований много. По многим собесом до финала дошла.

И? Хоть одно собеседование, ради которого вы ехали в Москву, имело на ваш взгляд вероятность окончиться положительно для вас хоть на 70%? Как вы оценивали свои шансы? Или поехали развеяться в Москву и попутно попытать счастья с работой? Иначе непонятно как в эту деловую поездку вписался Дубай
В общем, на какие-то авантюры больше смахивают ваши планы.
Но почему бы и нет, если средства позволяют. Опять же как позволяют, если у вас постоянный минус на карте?

Неромантик,

Нет. Переехать в город спутник: это ухудшить свои жилищные условия.
Я ничего ухудшать не собираюсь. Он тоже.
Мне кажется вы меня в упор не слышите и этот диалог надоел. Основная мысль: что есть необходимость улучшать жизнь в материальном плане. А не ухудшать.

В личных отношениях тоже жизнь должна улучшаться, но НИКОГДА это не должно ухудшать материальный или жилищный план.

Fghjj: Основная мысль: что есть необходимость улучшать жизнь в материальном плане. А

Так если

Fghjj: Для меня разницы нет. Мы в екб никак не развлекаемся и не надо

То почему это ухудшение? Получать меньше ни один из вас не будет, зато будет возможность пожениться и жить вместе. Но это всё лирика, да. Я просто про то, что возможность съехаться есть, просто не настолько этого хочется. Сохранение сегодняшнего уровня комфорта вам важнее, чем желание ежедневно делить одну кровать с МЧ. Это не плохо, просто понимаю, почему цель на этот год в плане совместной жизни не ставится.

Для меня непонятны только варианты переезда в Питер и Москву. Стоимость квартир там не ниже, семейная ипотека также нереальная. При зарплате в условные 200 снимать квартиру 80 квадратов в Питере? Чем это улучшит материальное положение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы