Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Anna2021,

Зачем мы теоретизируем? У него нет 300.
А на 200 никуда не разбежишься в плане отдыха и покупок недвижимости.
Не знаю что делать но не вижу смысла вторую страницу фантазировать на тему: а что было бы если у него 300, а что было бы если 500, а что было бы если 1000

Если бы так было я бы где-нибудь с Мариной во флоренции в галерею уфиццы пошла , а не сидела тупила на эту тему. «А что было бы если бы выиграли в лотерею»

Fghjj,

Вот и зря , иногда трансерфинг помогает )

Lpg,

Я не верю в этот бред и не собираюсь

Мне кажется вопрос не в деньгах, а в желании или нежелании жить вместе и что-то менять для этого...

Fghjj: Слишком далеко в абстракцию улетели. Будь у меня миллион зарплата я бы здесь точно не ныла.

100% ныли бы . Те кто ноют , всегда найдут повод. Вы бы создали тему : есть деньги, но ничего не радует…
Ибо 8 сумка Луи вьютон не принесет вам радости и пятая поездка в Тайланд тоже . Деньги - быстрый дофамин . Проверено

Fghjj,

Ну и зря , возможно вера во что-то изменила бы вашу жизнь .

Anna2021,
Lpg,

У меня всегда все дело в деньгах

Fghjj,

И больше их не становится ? Меняйтесь , может и попрет . Но вы упрямы в своей правоте , поэтому маловероятно . Сперва стоит засомневаться и подумать.

Lpg: И больше их не становится

У кого их становится больше с официальной инфляцией под 10% каждый год, средней зарплатой 80 тыс в Свердловской области, и долларом выше 100? И ключевой ставкой выше 20. В моем окружении у всех только меньше. А если в рублях больше то в перерасчете на доллары все равно меньше

Fghjj: . В пору утопится.

В пору

Fghjj,

Я ничего не забыла , у меня работа связана с тем чтобы деньги считать)) конечно их становится больше при ставке 20% , вы проценты по депозитам видите ? Ну а деньги в долларах если держать то не так и страшен курс .

Lpg,

У меня нет депозитов

Fghjj,
Вы спросили почему денег больше становится ? Я ответила депозиты в рублях и накопления в валюте . Да , богатеем

Lpg,

Я не спрашивала так то, особенно верующих в трансерфинг

Lpg: Да , богатеем

Рада что у вас все хорошо

Fghjj: У кого их становится больше с официальной инфляцией под 10% каждый год, средней зарплатой 80 тыс в Свердловской области, и долларом выше 100?

Э то было мне адресовано

Fghjj,

Не жалуюсь . Один раз была свидетелем разговора у психолога с человеком , с подобной проблемой про деньги и счастье (читай не тоску). И вот как раз психолог задавал вопросы : есть у вас миллион в месяц что бы делали ? Пациент : я бы купил … поехал… . Окей везде съездил , купил , денег стало больше , дальше , что ? И в конце тупик . Потому что самочувствие не имеет к деньгам отношения . Удовольствие от жизни мы получаем не от количества денег.
Но вы в это не поверите . Дай бог, пусть у вас будет много денег , чтобы поверили ))

Fghjj: У меня всегда все дело в деньгах

не в деньгах, а в их количестве...

Lpg: Но вы в это не поверите . Дай бог, пусть у вас будет много денег , чтобы поверили ))

у автора денег много не бывает...всегда на что-то не хватает, поэтому и тоска

Anna2021,

Уныние грех. Обычно в таких ситуациях судьба подбрасывает такое испытание , чтобы стало понятно , что в прошлом у тебя вообще не было проблем . Все познается в сравнении

Fghjj: Кто то один начал фантазировать, и понеслось.

Прицепились, потому что на мой вопрос про неравнозначный доход вы ответили, что если бы у него была такая ЗП, то вы бы с ним хоть на крайний север готовы ехать. Для меня это немного странно, конечно. Ощущение, будто вам не человек нужен, а те плюшки, которые он может вам дать. И грустите вы не потому что с ним жить нет возможности, а потому что он не зарабатывает столько, сколько вам надо.
Но и такие отношения имеют место быть. Вопрос только в том, есть ли у него вообще перспективы обеспечить тот уровень жизни, какой вам нужен, или вы реально сейчас просто тратите своё время и в итоге разбежитесь, потому что ну не тянет он этого..

А в дыре с доходом в 300+ я жила, такое себе. Да, не работала. И не путешествовала Европе правда, там все только только от ковида отходили и не до этого было. Да, поменяли квартиру в итоге. Но накопили мы не так много, а вот тоскливо было каждый день. И в школу ребенок ходил, в которую учителя английского "ездиют", и с допами детскими там был швах, да и с развлекаловками тоже - один кинотеатр, ТЦ с игровой, два ресторана ну и собсно всё. Даже гулять негде, одна центральная улица с асфальтом, которую мы за это время вдоль и поперёк обошли. Второй раз я и за миллион не соглашусь на такую авантюру

Fghjj: В октябре-ноябре был план найти работу в мск. Он с треском провалился

Но при этом вы считаете что план покупки квартиры в ипотеку в Москве и сейчас

Fghjj: казался бы реальным если бы семейную ипотеку не отменили

в этом вашем плане у вас фигурировала цифра по планируемой зарплате 200 тр. И то, что вы недавно съездили в Москву и не нашли что-то даже близко к этому, вас не смущает?
Все равно план реальный, затык только с отменой ипотеки?

Fghjj: Наверное надо в марте апреле что то зарпланировать. Не понятно что.

Ощущение от ваших постов, что Вам главное что-то запланировать: пусть нереальное, недостижимое- главное мечтать. Серьёзные планы и высокие амбиции это конечно хорошо, но какое-то основание для них все же должно быть, наверное

Автор, рассмотрите вариант жить вместе у вас. Вам ведь только плюс в плане денег будет. И мужчина с вами и денег больше (его зпл будет зпл семьи + от аренды его квартиры деньги). Дети гибкие, и на самом деле их никто не ущемляет. Мужчины тоже любят комфорт. Просто попробуйте посмотреть в эту сторону с тз плюсов для вас. Поживете так год, и там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы