Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Неромантик: Он скорее всего не видит смысла в покупке квартиры или переездке к вам

Можно без ваших фантазий?

Неромантик: то вопроса про тесноту 4 людям в 80 квадратах

Вопрос тесноты зависит от того к чему люди привыкли и все. Если вы всю жизнь привыкли скажем в 200 метрах жить, то в 80 переехать будет тесно.

Он привык иметь для себя и кошки 40 кВ.м.
Мы привыкли иметь для себя сейчас 80-85 кв.
Соответственно нам чтобы не ущемить себя в жилплощади и не жить на меньшем чем было надо минимум 100-125 с учетом того что типо кухня общая и нам кухня не особо важна всем.

Fghjj: Мужчина который зарабатывает ноль: никогда бы не решал в моей семье ничего да и семьи бы никакой с ним не было никогда

Хорошо, вы зарабатываете 150, мужчина 500. Он имеет право решить, где и как вы с девочками будете жить? Нет же. Он может предложить варианты, вы можете согласиться, а может нет. Не так ведь чтоб он пришел и сказал - едем жить в Североуральск, я там купил квартиру на 200 метров, зарабатываю больше и решил жить там

Неромантик: мужчина 500.

Да я б уволилась и переехала в его четырешку 120 метров или дом 200 метров с детьми и пошла бы к психологам за его счёт

Неромантик,

Я бы согласилась за 50% его зп. Я б ничего не делала за 250 к в североуральске, не работала бы, жила бы в большом доме и больше получала бы на выхлопе : 250 это больше 150. Для стажа в его ИП бы прописалась кем нибудь. А на 250 к еще летала бы одна отдыхать в Москву Питер Дубаи Париж чтоб забывать что я в североуральске живу

Так что да. Вопрос всегда только в деньгах. И любые проблемы решаются за деньги. А за хорошие деньги можно жить хоть в тьмузажопинске. Я не из Нью Йорка вам вещаю: мне в плане места жительства особо терять нечего, это всего лишь Екатеринбург.

Fghjj: Можно без ваших фантазий?

Можно и без фантазий, но так же не интересно

Ну а на самом деле, ему впрягаться в что-то совместное зачем? Что он от этого всего получит лучшего, чем есть сейчас?

Участвовать материально вы не хотите (поддерживаю абсолютно в этом вопросе), с девочками сдружить считаете бессмысленным. Гарантий, что он сейчас влезет в ипотеку и купит огромную квартиру, вы переедете и через месяц обратно не сбежите, потому что девочкам это не понравится, никаких нет.

Так что да, поддержу, вариантов на совместную жизнь сейчас ноль

Неромантик: влезет в ипотеку

Это невозможно. Варианта ипотеки впринципе нет. Из за ставок.

Fghjj: Это невозможно. Варианта ипотеки впринципе нет. Из за ставок.

Сегодня нет, завтра есть, мир изменчив. Щас сельскую вернут и можно будет купить дом в 50 км от города и переехать туда за два процента годовых. Детей в школу сельскую перевести

Неромантик,

Да, но он не стал зарабатывать 500 от этого. Вы упустили главное с чего мы начали. За то что перевести детей в сельскую школу 500 тыс не платят в месяц. Если бы платили: я уже бы перевела. За 500 тыс - сама бы еще учителем в сельской школе преподавала.

А за бесплатно никому это даром не надо:

Неромантик: Щас сельскую вернут и можно будет купить дом в 50 км от города

Зачем мне этот дом нужен без дохода 250-500 тыс? Начали с рассуждениях о 500 тыс, закончили 0. Фантазии все сломались на втором посте.

Fghjj: Да, но он не стал зарабатывать 500 от этого

Ну это тоже вдруг через пол года как бизнес выстрелит какой-нибудь и будет зарабатывать)

Неромантик: тоже вдруг

Давайте без всяких вдруг.
Пока доходы только падают и падают у населения в перерасчеие на $

Общалась с МЧ. Говорит летом все еще хуже будет в стране. Казалось бежали бежали а доллар все рос рос рос и так и не добежали и спустя 10 лет доход только меньше чем был, и говорят ключевую ставку еще поднимут

МЧ хочет поехать в Хайнань. 3-5 лет назад туда же, куда летал. Обычная путевка была. Стоила там тысяч 60. Говорит с одного объекта зп получил, и улетел.

Вчера смотрели цену: 430 тыс на 2 недели из екб. Из Москвы 350 тыс. Самая обыкновенная путевка это с завтраком. Я в такие тоже летала, по-моему тоже тыс 60-80 платили.

Это говорит теперь надо минимум 3-4 объекта закрывать. То есть вместо 1 мес работы, считай 3-4 мес.

Вот и все. Что можно сказать про «рост» наших доходов

Fghjj: Общалась с МЧ. Говорит летом все еще хуже будет в стране. Казалось бежали бежали а доллар все рос рос рос и так и не добежали и спустя 10 лет доход только меньше чем был, и говорят ключевую ставку еще поднимут

Так вот в том и дело, как строить планы на год непонятно

Fghjj,
Его 500 не хватило бы на такие поездки ) раз в год может..что 2025 будет тяжелым годом уже очевидно , если только не случится геополит перемен

Lpg: не хватило бы на такие поездки

Хватило бы. Я знаю цены

Автор я всю
Тему не читала , не понимаю из того, что прочитала , вы то сами не хотите зарабатывать ?

Fghjj,

Вам ещё кушать надо каждый день и за дом платить отопление это не за квартиру и проч и проч . А ещё в доме надо то починить что , то участок обработать . Иллюзии

Lpg: Его 500 не хватило бы на такие поездки

Ну уж
5000 долл вполне доход. На 200 жить, 300 откладывать.

МаTрица,

На 200 жить при машинах, доме , детях, - это экономить, потом будет пост надоело экономить , тоска )

Доход 1 млн в месяц - вот можно жить вполне комфортно, без ограничений .

Lpg: Доход 1 млн в месяц - вот можно жить вполне комфортно, без ограничений .

От 500 уже полегче))

Lpg: Доход 1 млн в месяц - вот можно жить вполне комфортно, без ограничений .

Миллион это все же не "без ограничений"

МаTрица,

В плане повседневной жизни. Можно и еду из ресторанов и персонал : уборщицы , садовники, водители, конечно в цуме одеваться не получится , но если не шопоголить неистово по брендам , то нормальненько

Зачем мы вобще начали обсуждать зарплаты 500 и млн?? Кто то один начал фантазировать, и понеслось.
Слишком далеко в абстракцию улетели. Будь у меня миллион зарплата я бы здесь точно не ныла.

Ну а будь у вас 150, а у МЧ 300, чтобы изменилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы