Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Он бы никогда им никем не стал учитывая что мы с ним просто встречались

никем бы стал коллега с работы (например), и его они бы возможно не стали оскорблять (если они, конечно, не со всеми так общаются.
в парень и люблю - это уже очень значимо

Мирка,

Разговор не имеет смысла

Fghjj: что можно было обсуждать и зачем

Чтобы не было оскорблений и было понимание, у детей в первую очередь. Что мама все равно их любит тоже, что тот факт что мама любит кого-то другого никак не отразится на любви к детям.

Fghjj: Разговор не имеет смысла

с этим не спорю

Это здорово что вы отвлекли меня от грустных мыслей этим бессмысленным спором о том что вообще не имеет никакого значения..
Но я лучше дальше по грущу о своем

То блин топили тут за ночи совместные вместе, ми-ми-ми- ми и нежные объятия перед сном с переездом в область в большую квартиру сейчас топят что оказывается очередной мужчина в жизни девочек хотел появиться. Наталья если честно чуть не монахиня по местным меркам за пять лет третий мужчина в жизни - очередной) ну вроде как это не часто, многие по три раза замуж выходят и ничего, живут как- то. Давайте хвост пистолетом!

Dreamworld: за пять лет третий мужчина в жизни - очередной) ну вроде как это не часто

не часто. но детям это ни к чему, очередной было сказано именно с позиции появления в доме у детей мужчины.

Мирка,

Он не появлялся дальше порога.
Не нужно его называть «очередным».
Мне обидно что так произошло.

Но отбросьте все эти «травмировал детей» и прочий бред. Ничего кроме подарков он детям не передавал, общаться не лез. В ответ только выслушал от них кучу оскорблений и все. Так что не надо. Это мои дети, мне с ними оставаться, но не надо говорить что он их чем-то «травмировал» тем что не общался с ними и передавал подарки, и прочий бред

Fghjj: травмировал

конкретно он их ничем не травмировал.
ну я правда не буду больше продолжать, помню, что детская психология не в сфере ваших интересов

Мирка,

Да эта тема вобще не о детях и не о психологии

Мирка: не часто. но детям это ни к чему, очередной было сказано именно с позиции появления в доме у детей мужчины

Только из трёх за 5 лет они видели двух. Что- то тут пару страниц назад предлагали съезжаться и в область с ним уезжать некоторые и прочие ми-ми-ми- в кровати перед сном и никто о девочках не думал, что он им не нравится)

Fghjj,
Девочки у вас конечно нда)))) ну вам урок вообще пусть не видят и не знакомятся, я думаю он из- за них так и поступил( ну смысл ему стараться, если в ответ только фу.

Dreamworld,

Да его в конце концов это тоже добило. Он ей ее собаку привез с другого конца города, она сказала: а, этот недочеловек пришел или что-то такое

Fghjj: В ответ только выслушал от них кучу оскорблений и все

Ну тут уже вы должны воспитывать, дети в 11-13 практически все хамят, надо жёстче с ними. Вообще самый сложный возраст, уже не ляльки, а мозгов ещё нет.
Да и мужчине конечно испытание, своих детей нет, и сразу чужие в самом сложном периоде.
Вас понимаю, грустно что так. Но может всё ещё наладится? Правда нервы у него на работе и вот так все сложилось.

Dreamworld: пусть не видят и не знакомятся

А собаку кому возить? Так ведь постоянно то одно надо, то другое, то справку привези, то собаку забери, то елку привез поставил, то еще что.. а если ничего: так на улице случайно пересеклись и все. да невозможно это чтоб совсем не виделись. А если не увидятся: так видят что я по телефону говорю. Все равно узнают, услышат.

Fghjj: Он ей ее собаку привез с другого конца города, она сказала: а, этот недочеловек пришел или что-то такое

Охренеть 🤦‍♀️ если бы мне такое сказали, я бы больше пальцем не пошевелила для такого "ребёнка"

*как_в_тумане*: я бы больше пальцем не пошевелила

Он и не пошевелил больше

Значит разговаривать с девочками, что они не обязаны любить маминого мужчину, но, как минимум уважительно относиться надо. Что мама заслуживает право на счастье.

elena7820,

Да все уже, поезд ушел

Привет снова нищета и одиночество. Не долго отдыхали с цветами и подарками. Врядли мне еще кто то поможет.

Fghjj: А собаку кому возить? Так ведь постоянно то одно надо, то другое, то справку привези, то собаку забери, то елку привез поставил, то еще что.. а если ничего: так на улице случайно пересеклись и все. да невозможно это чтоб совсем не виделись. А если не увидятся: так видят что я по телефону говорю. Все равно узнают, услышат.

Значит воспитывать детей, чтобы не говорили гадостей) ну моей старшей как вашим девочкам, ну это ж вообще ахтунг моим знакомым такое сказать? Откуда это у них, что там можно разговаривать с вашими знакомыми?

Fghjj,

Не факт, вы же уже расставались, потом опять начали встречаться. Возможно, что он остынет и все наладится.

Dreamworld,

Я не знаю раньше такого не было, но опять же рантше они не были подростками и я ни с кем не встречалась. Я вобще тоже не предполагала что такая проблема может быть. Но она вылезла из неоткуда.

elena7820,

Не думаю.

Fghjj,
Если любит вас, то помиритесь. Но тут главное перспективы. С таким отношением девочек и не будет ничего дальше. Они знают, что ноуты вы им с его денег подарили? Предложите этому недочеловеку вернуть подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы