Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Вам ее как занесли установили?

не помню, скорее всего силами магазина.
обычно все под ключ заказываю, доставка подъем и проч.

Fghjj: видимо зал не вариант из-за пробок вечером

100%
дерзайте, не зайдет дорожка - продадите.
в любом случае, если будете продолжать удаленно работать то активничать надо ежедневно, а неделю на попе ровно и в выходные вокруг Шарташа.
имха кншн.

Бобрито бандито: я кошу траву каждые 2 недели

У меня мама в этом году не могла косить траву. 500 руб в неделю решили проблему. Не стоит это возводить в разряд труднорешаемых проблем.

гретта: меня мама в этом году не могла косить траву. 500 руб в неделю решили проблему. Не стоит это возводить в разряд труднорешаемых проблем.

когда есть деньги это расходы. когда нет - проблемы. найти спецов удаленно - ща пару тыщ в месяц ездить и косить в снт - я не думаю что желающих будет вагон.

Бобрито бандито: ездить и косить в снт

Так поди в самом снт полно желающих ….вы не забывайте какие там зарплаты….… а у многих вобще никакой работы нет в маленьких городах и снт… там полно бедных очень уголков, не туристических

Хорошие участки стоят 1,3- 2 млн.
Плохие 300-600 тысяч.

гретта: мама в этом году не могла косить траву. 500 руб в неделю решили проблему

Это где такой гуманный ценник?

Fghjj: Так поди в самом снт полно желающих ….вы не забывайте какие там зарплаты….… а у многих вобще никакой работы нет в маленьких городах и снт… там полно бедных очень уголков, не туристических

и пахнуло высокомерием.

Fghjj: Если на него дадут семейную ипотеку то сгодится и так, но санузел лучше чтоб был конечно

Сливать воду из системы полностью и консервировать на зиму, можно так конечно делать.

Ну не первый раз читаю про вот это кошение, ну что там сложного? Любой рабочий за 1,5 скосит 6 соток без вопросов. А лучше засадить клевером и не надо ничего косить там будет. Сразу скажу опыт есть. Продавали дом весной, надо было чтобы участок выглядел не запущенным во время показов, засадили клевером белым карликовым, прекрасная лужайка, ни разу не косили, выглядело прилично весь сезон, никакой травы в метр высоты не было, семена покупали в Леруа Мерлен.

Живи мечтой💫: Рабочая стратегия.

Строить дом в Калининграде живя в Екатеринбурге? Да ее обдерут как липку на каждом этапе строительства и обустройства и будет избушка из какашки и палок по цене замка.

Живи мечтой💫: Что там ей строить? Поставить летний каркасник. Она прилетит туда на все лето и проконтролирует)

Даже комментировать не стану

Юллия: Строить дом в Калининграде живя в Екатеринбурге? Да ее обдерут как липку на каждом этапе строительства и обустройства и будет избушка из какашки и палок по цене замка.

Мы в своё время благополучно построили дом в другом регионе. Не из какашки и палок. Хороший дом получился. Удивительно читать то траву скосить ужас и труд, дом обязательно из какашек и палок будет. Страсти мордасти прям. Как жить то)

Живи мечтой💫,

Наверное тут легко так не выйдет

Ну да ладно помечтать не вредно

Видимо пришла к выводу что надо хотя бы 700 тыс - 1 млн начать копить и там уже потом смотреть реально ли хоть что-то взять в плане участка и ипотеки. Как ни крути но вся моя жизнь вечно откладывается на 26 год - как диплом получу, как студии смогу сдать, после 26 уже и смотреть, что будет

Юллия: Это где такой гуманный ценник?

Урюпинск. У мамы там дом, она обычно сама все косит, но в прошлом году летом было обострение после перелома и она два месяца не могла косить. С соседней улицы мужик после работы приходил и за час все ей выкашивал.
Опять таки мама строила дом в этом Урюпинске, когда ей было 60 лет и она жила в Екб. Ну да, были сложности, но не такие чтоб пенсионерка не смогла справиться.
В содержании дома за несколько тыс км есть нюансы и сложности, но уж точно не в траве дело.

гретта,

А на зиму как? Или там без водоснабжения

Живи мечтой💫: На каждый проект автора всегда находились основательные люди, которые ей объясняли, что у ее планов много минусов и недоработок. Несмотря на это, автор купила 2 студии, сменила несколько работ с повышением дохода и на дом посматривает

Очень часто людей тормозит окружение, по себе знаю, как что задумаю, то моя мама встаёт в позу и начинает..а вот если, а зачем, ну не надо. Все равно делаю по своему, обычно мне только на пользу.

Капец, только поспать отойдешь - тут уже дом в Калининграде строят и думают, как траву косить

Анонимно.: Очень часто людей тормозит окружение, по себе знаю, как что задумаю, то моя мама встаёт в позу и начинает..а вот если, а зачем, ну не надо. Все равно делаю по своему, обычно мне только на пользу

Вот правда. С кем-то поделишься идеей - у каждого найдется в загашнике история троюродного знакомого собаки бывшей свекрови, как с такой же идеей он по миру пошел и чуть не спился.
Поэтому я уже вообще ни с кем заранее не обсуждаю ничего

гретта: В содержании дома за несколько тыс км есть нюансы и сложности, но уж точно не в траве дело.

ив траве тоже. она хорошо горит кстати. я про сухую.

Dreamworld: Мы в своё время благополучно построили дом в другом регионе

давайте объективно. мы это вы лично?
я тоже так смело могу про мы по факту я просто рядом стою.
безусловно одинокая женщина может все что угодно, одно но - финансовый вопрос. тогда это не проблемы, а расходы.

Живи мечтой💫: На каждый проект автора всегда находились основательные люди, которые ей объясняли, что у ее планов много минусов и недоработок. Несмотря на это, автор купила 2 студии, сменила несколько работ с повышением дохода и на дом посматривает😂

а чтобы в ситуации автора не жить так? она не одинока, каждый месяц имеет минимум на поесть и попить. машину ей купили, квартиру тоже.
и даже прожект с домом имеет место быть.
просто вопрос о других суммах немного.

У Натальи безумные идеи, но блин я помню историю с Сочи и ЖК фрукты) если б тогда вы Наталья рискнули, был бы хороший профит. Продала бы свою и махнула бы в адлер, дети бы в Сириусе учились бы сейчас)

Бобрито бандито: давайте объективно. мы это вы лично?
я тоже так смело могу про мы по факту я просто рядом стою.

Я рядом не стою, это точно) можете не сомневаться.

Dreamworld: Я рядом не стою, это точно) можете не сомневаться.

те "мы" это не я.
вот с этого надо начинать. это сильно меняет все.

Когда студии будут готовы? Когда их можно будет сдать?

Бобрито бандито: те "мы" это не я.
вот с этого надо начинать. это сильно меняет все.

Ой ну у Наталья запала на мы хватит) что ж теперь, если без мужа она, то и не думать?) вон Ирина в теме про ремонт взяла да сделала ремонт без мужа в одну каску. Мне электрика в другом регионе дала контакт женщина, которая одна построила и живёт с детьми в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы