Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Бобрито бандито: в калининграде не особо

Чем по вашему снт там кардинально отличаются кроме того что климат лучше.
Такие же дома, такие же снт.

Fghjj: Так можно и не жить там первое время

сколько времени вы будете копить лям, при условии двух ипотек? одна на студии вторая на стройку.
кто будет косить траву, пока вы там не живете. особенно интересно в свете принятого закона о неиспользуемых по назначению землях.

Бобрито бандито: при

Так студии скоро сдадутся я их в аренду сдам и все

Fghjj: Чем по вашему снт там кардинально отличаются

отсутствием городской благоустроенной квартиры там. ы 4 месяца стираться где то должны и мыться.
те идея купить там домик и на лето туда улетать -отличная. вопрос бюджета только будет другой.
то как вы себе представляете - ну так себе идея.

Бобрито бандито: сколько времени вы будете копить лям

Год?

Бобрито бандито: 4 месяца стираться где то должны и мыться.

Так можно просто туда не ехать пока не готово и все. Не обязательно же сразу туда ехать. Можно и через 2 года. И через год. И через три года.

Fghjj: Год?

пр доходе в 150+ алименты, еще двое детей, ипотеки на 60-80 тр вы будете по 80 ежемесячно откладывать?
у вас арифметика не сходится.

Бобрито бандито: ипотеки на 60-80 тр

Так студии сдам в аренду. Останется ипотека 20 тыс и все.

Ну допустим 250 в мес есть, 20 ипотека, 80 откладывать. Студии сдались и аренда бьет ипотеку по ним.

Fghjj: Так студии сдадутся в аренду. Останется ипотека 20 тыс и все.

вы еще не сдали. их надо обставить будет. бюджет уже прикинули? деньги уже накопили?

Бобрито бандито: надо обставить будет

Ну обставлю и что?
Весь этот план можно и через год планировать когда уже сдам и уже обставлю.

Волшебная тема . От расплакалась в магазине от цен, до кучуквартир сдам и куплю домик .

Fghjj: Так можно просто туда не ехать пока не готово и все. Не обязательно же сразу туда ехать. Можно и через 2 года. И через год. И через три года.

кто будет косить траву и следит за домом и участком? гномы?

Бобрито бандито,

Что вы так за траву переживаете. У нас в кашино да и вобще в 80% деревень России никто траву не косит и вобще плевать всем

Fghjj: Ну допустим 250 в мес есть,

откуда уже 250?

Бобрито бандито,

150 зарплата 40 алименты от 50 мне родители кидают стабильно

Бобрито бандито: откуда уже 250

Вроде всегда так и было. Разве нет?

Килька в томате: Волшебная тема . От расплакалась в магазине от цен,

Расплакалась это другая тема

Fghjj: Что вы так за траву переживаете. У нас в кашино да и вобще в 80% деревень России никто траву не косит и вобще плевать всем

я вам уже написала вступил в силу закон об изъятии неиспользуемых по назначению земель. кашино не снт, кашино деревня. это огромная разница. и уж писать что 80% кашино заброшены - вы там давно были?
вы не ижс рассматриваете, вы смотрите снт. там свои правила и штрафы. а сейчас еще и изъятия.
так кто косить будет пока вы туда "можно пока не ездить"?

Бобрито бандито,

Я не говорила заброшены, я говорила траву не косят ) газонов там и у 20% нормальных нет. О чем вы? Где вы в этой стране нормальные газоны вобще видели, что так из-за травы переживаете.

У вас кроме травы доводы закончились чтоли. Нет ну сложности водоотведения я готова обсудить, но можно траву и билет на такси/электричку не обсуждать все таки

Fghjj: 150 зарплата 40 алименты от 50 мне родители кидают стабильно

и вам мало. с ваших же слов. на машину и отдых не хватает и вас везут родители. отдых не лям.
для сдачи студий придется вложиться. причем до того как сдадите.
никаких построек домов за 2,1 под ключ со всем нет и быть не может. баня пару лет назад каркасная знакомым в 2,5 вышла.
просто баня.

Бобрито бандито,

Ну посмотрим.

Fghjj: Я не говорила заброшены, я говорила траву не косят ) газонов там и у 20% нормальных нет. О чем вы? Где вы в этой стране нормальные газоны вобще видели, что так из-за травы переживаете.

У вас кроме травы доводы закончились чтоли

я кошу траву каждые 2 недели. с середины мая по ноябрьские. на урале.
там теплеет ранее и холодает позже.
если не косить траву пару месяцев, то у вас крапива будет выше вас. к концу сезона там трешак будет.
с этого такое стало поводом изъять участок.
или законодательные нормы и правила содержания и владения принципиально изучать не хотите?

Бобрито бандито,

Я не хочу сейчас обсуждать кошение травы))) мне нечего вам сказать про покос травы на некупленном и не выбранном участке )))))

Mariwell: Расплакалась это другая тема

Ой.

Fghjj: Я не хочу сейчас обсуждать кошение травы))) мне нечего вам сказать про покос травы на некупленном и не выбранном участке )))))

это такой же технический вопрос как канашка и водопровод.
и стоит каких то денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы