Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Anna2021,

Fghjj: Кто больше зарабатывает тот и решает где жить паре.

Fghjj: Так если бы мне дали хорошую зарплату это имело бы финансовый смысл он бы подстроился и переехал

с чего бы это, если ему нравится здесь, если клиенты у него здесь?

Fghjj: Кто больше зарабатывает тот и решает где жить паре.

вернулись с того, с чего начали - почему сейчас решает, где и как жить Вашей паре, не он, а Вы?

Anna2021: большое общее жилье, например дом за городом

Эээ и где его взять? Мы пока столько не зарабатываем и город мне этот не нравится

Татьяна Вакалюк: не он, а Вы?

Сейчас решает как раз он. А я подстраиваюсь. Мы живем в Екатеринбурге. Там где он хочет. Может я бы уже уехала если бы не он на все тяжкие в мск. Какие то предложения были по работе правда бедные совсем

Fghjj: Кто больше зарабатывает тот и решает где жить паре

Всегда думала, что в паре равнозначный вес голоса в этом вопросе, переезд возможен только при обоюдном согласии, и тут вообще не уровень заработка роль имеет.

Сижу и думаю, что как всё таки вовремя я замуж вышла и спасибо дочке, что она палок в колеса не вставляла

Неромантик: и тут вообще не уровень заработка роль имеет.

Уровень заработка всегда имеет роль. Всегда и во всем. Будь мой МЧ безработный: мы бы и дня не встречались например. Это было бы просто невозможно. Он бы не смог позвать меня в кафе/ресторан. Мы бы не смогли туда пойти. И никогда бы не увиделись даже.

Fghjj: Сейчас решает как раз он.

а как же тогда недовольство тем, как он решил? И желание что-то переделать, просто денег нет?
Он решает, а Вы просто ждете, и все. И бесплатно решаете проблему, чтобы Ваши дети его приняли. Вроде просто все. И хватит на год.

Anna2021: и нафиг эта работа нужна...

А жить на что? + 1 ребенок и - 150 тыс Натальи.
У ее МЧ не такие доходы чтоб уровень жизни не упал как минимум, а осознанно ухудшать себе жизнь, ну как бы в 35 уже есть мозг.

Татьяна Вакалюк: тогда недовольство

Недовольство есть. Но я же пока ничего не решаю. Просто высказываю недовольство. Быть недовольным и решать: это разные вещи.

Например я недовольна своей работой. Но дальше там работаю и тоже ничего не решаю, а просто сижу недовольная и подстраиваюсь.

Татьяна Вакалюк: И хватит на год.

Мне не хватит

Fghjj: Какие то предложения были по работе правда бедные совсем

А может в эту сторону планировать? При ваших текущих компетенциях зп у вас близка к максимуму.
Может что-то надо выучить, дополнительно выучить, разобраться. Чтоб претендовать на вакансии на ступень выше, с уже иными зп?

гретта: что-то надо выучить

У меня последняя сессия летом потом диплом и дети и собака и мч и работа и англ
Мне тупо некогда ничего «выучит»
Да я уже и «выучила» python sql а работы с курсами все равно не предложили ни разу

Fghjj: такой план был в 2023 году. А потом провалился потому что семейную ипотеку отменили

Устройтесь в IT-компанию

Olla,

Видимо надо но пока не получается тоже

Fghjj: Мне не хватит

года, чтобы решить проблему того, что дети Вашего избранника не принимают?

Fghjj: Быть недовольным и решать: это разные вещи.

согласна, тогда, может, стоит и планировать то, на что Вы сама реально можете влиять?

Татьяна Вакалюк: чтобы решить проблему

Меня не волнует эта проблема. Меня волнует проблема денег. Вы не понимаете что меня другие проблемы волнуют?

Я вам уже трижды ответила что не собираюсь решать проблему как моим детям жить с МЧ: если нам все равно НЕГДЕ с ним жить

Если ты нам было ГДЕ жить я бы об этом подумала но не раньше чем это жилье появилось бы

Татьяна Вакалюк: стоит и планировать то, на что Вы сама реально можете влиять

Видимо ни на что от этого полное отчаяние. Ни жилья купить, ни денег заработать не могу - не понятно что делать - ничего не клеится ни с жильем ни с деньгами

Fghjj,

Вам в Москву надо
Характер такой
В Питере очень хорошо, но потом вас все равно в Москву потянет, поэтому лучше сразу туда настраиваться
Вот план и стройте туда по переезду, я уверена, что у вас точно получится
С МЧ все равно что то решиться, как вы сами сказали точка отчета

Fghjj: если нам все равно НЕГДЕ с ним жить

так эту проблему решает он, а не Вы.

Fghjj: Меня волнует проблема денег

Наташ, ну Вы же все же не Эльвира Набиуллина, правда? Это она влияет на эту проблему, она ее и волнует. А Вы как на это можете повлиять? Никак. Следовательно, чего волноваться от того, на что Вы ну никак не можете воздействовать?

Татьяна Вакалюк: Следовательно, чего волноваться

Придется волноваться пока живы, что делать. Других вариантов нет. Лечь и умереть тоже не вариант. Ну либо пойти и уволиться и все бросить. Что теперь. Я это уже проходила. Как совсем пойму что шансов нет. Уволюсь. И все. И сдамся.

Fghjj: Мне тупо некогда

Реализовать некогда, пока некогда. Но запланировать то можно. Будет лето, каникулы, времени на девочек будет уходить меньше, сессия закроется. Но зато к этому времени появится понимание, что где и как нужно доработать со своими компетенциями, чтоб претендовать уверено от 200.

гретта: Будет лето, каникулы

Сессия летом

гретта: сессия закроется

И что я по вашему за июль август выучу что мне денег принесет?

Fghjj: либо пойти и уволиться

странный способ получить больше денег, право

гретта: со своими компетенциями

Нет у меня никаких компетенций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы