Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Больше 1-2 года точно не соглашусь если не будет какого-то развития.

Развитие невозможно из-за воспитания ваших детей.

Государственная Тайна,

Нет это только вопрос финансов

Государственная Тайна,

Ну и не надо про воспитание тут перегибать

У меня абсолютно нормальные хорошие дети

Я на старшую дочку ни одной жалобы не получала в школе никогда. Мало кто может так сказать про своих детей. Может только 50% родителей школьников

Они просто не хотят жить с незнакомым мужчиной который им не нравится и это нормально

Fghjj: Они просто не хотят жить с незнакомым мужчиной который им не нравится и это нормально

так и через 4 месяца не захотят, понимаете? Поэтому и ничего не изменится. Ему этот негатив тоже никуда не уперся имхо, невозможно жить с негативом. Но разве проблема в деньгах тут?

Татьяна Вакалюк: так и через 4 месяца не захотят, понимаете? Поэтому

Если бы было где жить можно нанять любых психологов предложить им лучшие условия жилья и все. Эта проблема стоит намного дешевле денег. И намного меньше усилий

Наталья, вы когда обсуждаете планы на будущее, тему общих детей вообще не затрагиваете?

Fghjj: Я на старшую дочку ни одной жалобы не получала в школе никогда

это показатель чего-то? это как-то к Вашей личной жизни относится? Конечно, дети хорошие, просто их наличие делает невозможным совместное проживание. Это печально, но Вы или будете это менять, или Вас и так все устраивает.

Yeille,

Нам пока не интересна эта тема. Все темы которые мне (нам) интересны я озвучиваю. Какие могут быть обсуждения общих детей если мы не можем купить жилье, нам негде вместе жить? Нет денег и понимания как можно решить эту проблему?

Татьяна Вакалюк,

Я не вижу смысла еще три страницы обсуждать. Вы уходите в ни туда и никуда. Я обсуждаю деньги и что их нет на покупку жилья. Вы что то другое что мне не интересно и где я проблем не вижу

Fghjj: Они просто не хотят жить с незнакомым мужчиной который им не нравится и это нормально

Они не просто не хотят. Они просто пожили уже с вашими другими мужчинами, и устали от этой карусели. а еще вы им привили потребительское отношение к вашим партнерам. Возможно, не к этому конкретному мужчине, а к тем, кого они видели раньше. Но фарш не провернуть назад.

Государственная Тайна: Они просто

Были маленькими детьми.
А теперь подростки со своим мнением. Будь они маленькие пятилетки: дальше бы жили

Fghjj: Если бы было где жить можно нанять любых психологов предложить лучшие условия жилья и все

разве наличие еще одной комнаты может поменять отношение девочек к чужому дяде ?
они привыкли жить по-другому, без мужчин в доме , их можно понять...

Государственная Тайна: Но фарш не провернуть назад.

Не потому что у них были какие то проблемы. А потому что они выросли. Взрослым детям не нужны впринципе никакие мужчины дома. И это никак не связано с их бэкграундом. Они могли жить исключительно 12 лет со мной и так же сказать что чужие мужчины дома не нужны. Так что не ищите корни там где их нет. Любому подростку выросшему в полной/неполной семье не нужен чужой мужчина дома. Любому. А не только моим.

Fghjj: Если бы было где жить можно нанять любых психологов предложить им лучшие условия жилья и все.

или не "и все". Вы опять считаете, что дело в деньгах :( но на психологов у Вас и сейчас деньги есть.

Татьяна Вакалюк,

Да дело всегда в деньгах это тема о деньгах

Fghjj: Любому подростку выросшему в полной/неполной семье не нужен чужой мужчина дома. Любому.

Ах, ну раз так, то конечно, приводите.

Татьяна Вакалюк: у Вас и сейчас деньги есть.

Нет, нету у меня долг по кредитке 160 счас

Fghjj: где я проблем не вижу

ну так вот и все. На этом планы и закончились.

Государственная Тайна,

Я никого никуда приводить не собираюсь потому что денег купить жилье нет. Если вдруг с деньгами что то начнет решатся: будем дальше решать. Но пока и здесь нет идеи где денег и как

Fghjj: у меня долг по кредитке 160 счас

ну закроете же, будет снова открыт кредит и можно заняться.

Fghjj: Да дело всегда в деньгах

не знаю. Я вот не верю, что Вы готовы рвануть куда-то, где зарплату выше предложат, но одной.

Татьяна Вакалюк: ну закроете же

Так в мае отпуск опять, опять надо будет деньги на отпуск тыс 200-300. И все. Пройдет пол года и опять все по нулям, как не было денег так и нет.

Татьяна Вакалюк: но одной.

Всмвсле одной? Как минимум с детьми и собакой. За 400-500 бы завтра рванула куда угодно. Да что обманывать и за 300 бы рванула, и даже за 250 возможно.

Я осенью и за 180-200 готова была рвануть в мск. Так что выходит, что да готова причем даже за маленькие деньги.

Fghjj: Всмвсле одной?

в смысле без МЧ.

Fghjj: За 400-500 бы завтра рванула куда угодно. Да что обманывать и за 300 бы рванула, и даже за 250 возможно.

и наплевать на него?

Татьяна Вакалюк,

Так если бы мне дали хорошую зарплату это имело бы финансовый смысл он бы подстроился и переехал. Его работа тоже позволяет работать в любом городе. Все всегда решают деньги. Кто больше зарабатывает тот и решает где жить паре.

Fghjj: Так что выходит, что да готова причем даже за невеликие деньги.

то есть в ваших планах МЧ нет?...а если бы он вам был по настоящему дорог, то наверное захотели бы "взамуж", большое общее жилье, например дом за городом, общего ребенка и нафиг эта работа нужна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы