Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Девочки, цены везде повысились, думаю, что они везде расти будут. Нет причин, чтобы товары подешевели.

Wo bist du: Девочки, а давайте обсудим, например, бананы. Где их можно купить подешевле и есть ли замена отечественного производителя? Ну дофига же стоят. Раньше просто покупали и не замечали.
А, ну можно СССР конечно вспомнить, когда их вообще не было. Сейчас то есть

Извините за вопрос, а зачем Вам бананы? Что в них такого полезного и незаменимого?

Посмотрела турцию, не сезон, май, не праздники, а после праздников, на троих (2 взрослых и реб), на 12 ночей.

Что-то, что не похоже на помойку от 300.

tra-ta-ta: зачем Вам бананы

А что по Вашему нам здесь есть? У нас на Урале как-то полезных и вкусных продуктов мало, свежих еще меньше. У нас из местного только капуста., морковь, свекла и яблоки сезонные. Как то не разбежишься. Еще и бананы убрать так видимо репу в огороде сажать останется только.

Wo bist du: Это для примера)

Ок.

Fghjj: А что по Вашему нам здесь есть?

Орехи, яблоки, морковь, заготовки, фрукты сушёные. Финики с юга. Апельсины есть?

В Турции в начале мая море ледяное

МаTрица,

Да понятно это
А что делать

tra-ta-ta,

И чем это по вашему лучше бананов? А фрукты сушенные простите где взять и заготовки? Купить летом и насушить/наготовить? Так любые привозные фрукты летом в сезон здесь тоже дороже чем бананы.

tra-ta-ta: фрукты сушёные.

У нас зона рискованного земледелия )) из фруктов в сезон можно посушить только яблоки.
Апельсины сейчас есть, стоят дороже бананов. Ну или также наверное.

Fghjj: И чем это по вашему лучше бананов? А фрукты сушенные простите где взять и заготовки? Купить летом и насушить/наготовить? Так любые привозные фрукты летом в сезон здесь тоже дороже чем бананы.

Я спрашиваю, потому что не в курсе. Я думала, что бананы у вас очень дорогие, не первый раз читаю про бананы.

гретта: У нас зона рискованного земледелия )) из фруктов в сезон можно посушить только яблоки.
Апельсины сейчас есть, стоят дороже бананов. Ну или также наверное.

Не знала, думала, что апельсины дешевле стоят.

tra-ta-ta: апельсины дешевле стоят.

Ну +/- 20 рублей. Апельсины 120-170, бананы 160-200, от магазина от акции, но примерно так.

Вобще попробую начать экономить.

Я потолстела, у меня дочка тоже потолстела. Ели все что хотели, вот итог.

Попробую с понедельника тратить на еду 1500 рублей в день. И не выходить за эту цифру. Не знаю получиться нет. Посмотрим. Попробую блины/борщи видимо почаще делать.

Лишила карманных расходов младшую дочку на вкусняшки. Пока вес не сбросит не буду ей деньги кидать на шоколад. Она одна могла рублей 300-400 в день тратить на вкусняшки.

гретта,

Я беру мандарины отборные в монетке, они 399. Обычные мандарины. Другие может и совсем не вкусные.

Бананы 160-200?
Ого
У нас огурцы 3,5 дирх, это доллар, бананы вроде 4 дирх, тоже примерно доллар, даже и не помню.

МаTрица,

Да Марина, 2 банана сейчас 100 руб.
3 мандаринки 100 руб.
Так и живем. А они говорят «нужна новая стратегия». Видимо новая стратегия это свекла и морковь.

Я впервые в жизни начала растворимый кофе пить из банки еще.

Только и осталось дешёвого что творог да гречка и горох

tra-ta-ta: Извините за вопрос, а зачем Вам бананы? Что в них такого полезного и незаменимого?

Я люблю и дети любят бананы. Вот просто вкусно. Яблоки, цитрусовые и груши не люблю. Вот из фруктов бананы, нектарины и клубника с черешней у нас.

tra-ta-ta: Я думала, что бананы у вас очень дорогие, не первый раз читаю про бананы.

тоже читаю и удивляюсь что там в екб, с бананами.
аж посмотрела чек из приложения Перекрестка - за 16 феврля25 года- за кило двадцать бананов заплатила 201рубль.

Fghjj: Так и живем. А они говорят «нужна новая стратегия». Видимо новая стратегия это свекла и морковь.

У моего мужа один ответ, надо больше зарабатывать. А у нас больше зарабатывать это только больше работать, иначе не получается. Вроде и доход растет, а потребительская способность этого дохода уменьшается только.

Dreamworld: У моего мужа один ответ, надо больше зарабатывать

Все вакансии на хед хантере в Екатеринбурге по той работе что я сейчас работаю предлагают зарплату на 20-50 тыс меньше моей, это в лучшем случае. (100-130 т). В самом худшем случае: в два раза меньше.(80т)

Fghjj: Все вакансии на хед хантере в Екатеринбурге по той работе что я сейчас работаю предлагают зарплату на 20-50 тыс меньше моей, это в лучшем случае. (100-130 т). В самом худшем случае: в два раза меньше.(80т)

У нас немного другая ситуация, собственный бизнес. Условно надо больше ему вникать, самому крупных клиентов искать, самому с клиентами больше общаться. В вашем случае только подработки, но я не сторонник. Я тут решила окна сама помыть везде и перестирать все шторы и тюль. Обычно помощница делала, но в этом году такую сумму зарядили нам, что вот спасу копеечку в семейный бюджет)

Fghjj: Все вакансии на хед хантере в Екатеринбурге по той работе что я сейчас работаю предлагают зарплату на 20-50 тыс меньше

Это было прогнозируемо. Именно поэтому я вам конце осени (когда не вышло с Москвой) и писала, прижать попу и сидеть. У вас для текущего момента, отличные условия и отличная зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы