Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld: Вроде и доход растет, а потребительская способность этого дохода уменьшается только.

Собственно с этой мысли и начался вчера весь диалог. Это потом уже понеслось, поиск аналогов, умение выкручиваться, китайские лейки, бананы

Как на 35 тысяч жить я просто не представляю. Честно. И на 70 если на 2+2 тоже. Это такой аскетичный образ жизни, ну прям очень.

МаTрица: гречка

Гречка нас спасет. Фото прошлой недели.

tra-ta-ta: Орехи, яблоки, морковь, заготовки, фрукты сушёные. Финики с юга. Апельсины есть?

Почему в этот ассортимент нельзя добавить бананы?

МаTрица: У нас огурцы 3,5 дирх, это доллар,

У нас огурцы от 150 до 700

гретта: Ну +/- 20 рублей. Апельсины 120-170, бананы 160-200, от магазина от акции, но примерно так.

Fghjj: Попробую с понедельника тратить на еду 1500 рублей в день.

Fghjj: И не выходить за эту цифру. Не знаю получиться нет.

Так это 16 евро. В день, Конечно, получится.

гретта: Ну +/- 20 рублей. Апельсины 120-170, бананы 160-200, от магазина от акции, но примерно так.

У нас, наверное, тоже такие цены. Апельсины органик 2,95, это те что есть, те что на сок 2,10, яблоки у фермера 1,50, в магазине подороже будут. Органик около 4 евро. Бананы даже не знаю. Может, 2 евро за килограмм.

Fghjj: Ну раньше не получалось точно. Думаю от 2-2,5 т в день сейчас было. Иногда и больше. Это надо сильно постараться, много готовить, мало есть. Еще и побольше капусты и гречки. Меньше мяса. Что называется. И никакой готовой еды вроде салатика и кофе на вынос.

Правильно. Ключевое: надо готовить. Если готовишь - экономишь, если готовое покупаешь - нет никакой экономии.

Fghjj: Все-таки 6 евро на человека в день это знаете сильно постараться надо уложится.

Честно скажу: не знаю. Потому что не знаю, сколько Ваши девочки едят и сколько раз в день, перебирают или нет, да и от выбора зависит.

Ещё и диета, без диеты проще и дешевле.

Ни kто: Почему в этот ассортимент нельзя добавить бананы?

Можно, конечно. Просто я поняла, что они дорогие. Ну и потом, их совсем зелёными собирают.Везут за тридевять земель.

Fghjj: Очевидно что нет. Без диеты едят больше еды. На диете едят меньше еды. Поэтому на диете дешевле должно быть.

Диета дороже, то нельзя, то дорого, этого надо, да поменьше, без диеты дешевле. Если мне не верите, спросите у кого-нибудь другого, дело не в количестве еды, а в том, что ешь. Соблюдать диету очень затратно.

tra-ta-ta,

У меня другое мнение

Fghjj: Мне не нужно никого спрашивать, чтоб иметь свое мнение. И в своем мнении я уверена, что права. Опыт диет у меня большой.

И у меня опыт есть.

Вот смотрите, если Вы не на диете, то можете практически всё есть, без фанатизма, конечно.

На обед, например: тарелку макарон с сыром, хлеб свежий, почему бы и нет. Захотели конфету или две - ок. Кофе с молоком ок.

Если Вы на диете, то паста Вам не подойдёт, хлеб тоже, конфеты нельзя. Кофе желательно без молока, а значит, нужно получше кофе купить.

Вот и будете мясо или рыбу есть, овощи, сыр подороже. Всё это гораздо дороже стоит, чем макароны с сыром и хлеб.

Fghjj: Я не буду ничего смотреть. Я Вам уже писала что у меня другое мнение, отличное от Вашего. Доказывать мне ничего не надо. Я Вас не особо слушаю и мнение свое не меняю. Доказывать Вам мою правоту с калькуляцией тоже не хочу, мне это не интересно и впринципе без разницы что Вы думаете.

А почему Вы так на людей бросаетесь?

Fghjj: Я ни на каких людей не бросаюсь. Лично Вам я уже писала и раньше что Ваше мнение мне не интересно

Да Вы на многих людей бросаетесь, Вам уже говорили об этом. Заигнорьте меня из-за цен на диету.

Все люди, сидевшие на диете, прекрасно знают, что соблюдать диету стоит дороже. Базовые продукты стоят дешевле не базовых.

Доказывать ничего не собираюсь.

tra-ta-ta: Заигнорьте меня из-за цен на диету

Как Вам угодно, заигнорила, всего доброго

Мне пришла гениальная идея в голову.
Зачем я хожу в зал чтоб бегать не беговой дорожке.

Может просто поставить дорожку дома и все.
Полно дорожек за 20 тыс, отзывы отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы