Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

*самакоролева*,

Это так. Просто смотрю большинство выписок из банка за выходные. И не вижу чтоб меньше 20 тыс было за выходные. Часто и 30. Это даже если никуда не ходили, а просто обычные выходные. Типо оплатили ребенку кружок, тренера разово, попила кофе в кафе, купили продукты домой, забрали какие-нибудь дешевые трусы с вайлдберриза и что-то типо шампунь и порошок с магнит косметика или например корм собаке. Заправили машину. Все. 20 тыс уже с куста, но ничего по факту не куплено. Так как еду я все равно каждый день покупаю и на буднях тоже. То есть это не деньги на крупную покупку или хоть что-то вообще. А просто обычные бытовые расходы на существование. По будням мои траты чуть меньше. Хотя не уверена. При бюджете 200-300 тыс в мес на семью это и выходит 7-10 тыс в день минимум. Просто в какие-то пару дней сюда еще надо сэкономит и ипотеку запихнуть. И да. Все это с 2 бананами и без говядины.

По поводу тренера: тоже здесь не шикуем: это только 4 раза в месяц по 1700 только одному ребенку и все. Больше и не потянули бы думаю😓

И да, какую роль мне может сыграть тыща при ежедневных расходах тыщ в 7-10? Никакой.

Olga327: Меня убивают эти стаканчики мороженного за 110 рублей

два года назад в Москве стаканчик, который у нас был тогда 75, стоил в магазине 180. И 75 было слишком, а там вот так.

Татьяна Вакалюк: поняла, спасибо. Ну вот потому чипсы за нездоровые деньги и подсовывают на полке поближе.

Дело не в нездоровых деньгах. Я всегда покупаю одну марку чипсов чаще всего. И в 2010 и в 2015 и в 2020 и в 2025. Поэтому взяла и пошла. Помню, что стоит сотку где-то
Поэтому взяла знакомую пачку и пошла. Хотя там всякие разные другие были, какие-то мне не известные. Возможно они дешевле, возможно дороже, мне из не надо было, поэтому взяла привычную. Дело не в маркетинге

Cabo Verde: И главное оно еще и невкусное

Так и я о том, 48 копеек и Чистая линия - просто распиаренная несъедобная дрянь на пальмовом масле за космическую цену

Татьяна Вакалюк: два года назад в Москве стаканчик, который у нас был тогда 75, стоил в магазине 180. И 75 было слишком, а там вот так.

Меня мой московский брат очень жалел, как я живу на такую зп, когда я ему хвасталась, что зп у меня аж 100 тыщ. У него на тот момент 500 было)) А я имела цель похвастаться, а не получить сочувствие
Сейчас больше

Живи мечтой💫,

Так все, не будет цветов. Возвращаемся к ценам. Как ни печально, но я потолстела за эти пол года. Знакомится ни с кем не хочу. Даже на уровне переписок. Зачем оно мне надо. Все равно денег ни кидают, цветов не присылают, в отпуск не зовут, мне не интересно.

Fghjj,

Меня бы жаба задавила столько за чипсы отдать.
Лучше пол кило говядины.

LudMil@,

Под кило говядины это 500-700 а не 250. Ну и тема как раз о том почему вдруг чипсы, говядина и бананы стали в ряд где «жаба давит»

Fghjj: Все равно денег ни кидают, цветов не присылают, в отпуск не зовут, мне не интересно.

чел из театра тоже отвалился?

Манула,

Я его сама удалила. Мне надоело раз в три дня отвечать на вопрос привет как дела и ничего больше. Движения ноль. Более вялых и скучных на общение и инициативу мужчин я еще не встречала.

Татьяна Вакалюк: Все же Леруа! Фу, эта... Лемана.

Не удержалась. Мой домашний мастер однажды сказал, в Леруа можно покупать гвозди и краску, что то чуть сложнее покупать там нельзя, так как редкое г. Согласна с ним, для меня Леруа это нечто ругательное

Татьяна Вакалюк: невозможен сейчас Grohe.

Да почему, пожалуйста - выбирайте.
Я купила лейку в душевую в ноябре 22го и сейчас она же на озоне, ну раз мы уж про лейки начали )))

Татьяна Вакалюк: что надо с ними делать, чтобы за месяц сломать?

Откручивать и прикручивать обратно при каждом приеме душа. 😂

гретта: Да почему, пожалуйста - выбирайте

+++
Кому нужен грое, покупают грое

GALAktika-Z: Кому нужен грое, покупают грое

Так это понятно. Просто дороже в три раза. Бюджет то прежний остался. Так что автора понимаю.

Olga327: Так и я о том, 48 копеек и Чистая линия - просто распиаренная несъедобная дрянь на пальмовом масле за космическую цену

Не наговаривайте, у чистой линии хороший состав, знакомый там работает, но цены завышают, это да. Мы берём буренка из кореновки

Fghjj: почему вдруг чипсы, говядина и бананы

Вы так за лейку рубитесь, что про все остальное заикаться уже страшно, вот не дай бог дожить, чтоб лейка пробила брешь в семейном бюджете, это расходник, не можете купить одну за 10000, купите 20 за 500.Осенние распродажи вам в помощь. Мне кажется вы привираете про свои доходы

Fghjj: И да, какую роль мне может сыграть тыща при ежедневных расходах тыщ в 7-10? Никакой

Ну, как никакой? Говядину можно купить и бананы.

+++,

Тысяча в день это 365 тысяч в год.
Я когда-то отказывалась от 365 тысяч? Нет
Даже от 100 тыс не отказывалась и не откажусь.

Об этом речь? Нет. 1 тысяча 1 раз в году ничего никому не меняет. Скажем расходы семьи в среднем 200-250 тысяч в месяц. Умножаем на 12 и округлим, итого 2 млн 700 тыс в год. Итого Ваша тыща составляет 0,0003% годового бюджета семьи. Общепринято такой ерундой пренебрегать.

Вы меня пытаетесь на полном серьезе убедить что мне есть разница между моим бюджетом 2 700 000 руб в год и 2 701 000 руб на семью? Нет.

Может мои дети на карманные расходы на 1-2 дня оценят. Мне не 10 лет, для меня это не деньги с текущими ценами и расходами. Хотите копейки считать: считайте, я не собираюсь, они погоды не делают.

Витaминка: Вы так за лейку рубитесь

Я не рублюсь за лейку. Я просто знаю сколько это стоит и вот этот бред про 500 руб странно слушать. Вам выше уже скрин выложили, 15 тыс. цена.

Я знаю и вижу как все подорожало. И мне смешно слушать все эти бредни про 500-1000 руб. Уж точно я ни за какие 500-1000 руб не «рублюсь»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы