Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Не может.

ну просто стоит :)
Рубль, китайцы, криворукость, доставка, и вот это вот все, а - стоит

Не она: Это случайность.

аааа :)

Татьяна Вакалюк,

Вы говорите про то что было 5 лет назад.
Я про то что сейчас. Вам говорят цены выросли в 3-5 раз за эти 5 лет.

15 лет назад и у меня была качественная лейка на века за 3000 р

Так ведь гель для душа/шампунь стоит 500 руб, а хозяйственное мыло-50. И тот и другой продукт со своей задачей справляются-тело/волосы моют чисто.
Все остальное-маркетинг. Мыло то хозяйственное-работает.

Fghjj: Вы говорите про то что было 5 лет назад.

что было 5 лет назад? Мы в конце прошлого года поменяли то, что стоит 8000, на отечественный аналог за 700. Стало лучше. Лейку вон поменяли год назад на какую-то из Аксанта вот этого, что-то за 350-400 тогда рублей, и стоит она себе и стоит. Смеситель да, 5 лет стоит, какое-то китайское страшное слово на нем написано. Не ломается.

Гелада: Мыло то хозяйственное-работает

Вы волосы хозмылом моете? Что за инновация?

Татьяна Вакалюк: Вы волосы хозмылом моете? Что за инновация?

Татьяна. Тут этому целые темы были посвящены в свое время. Вам ли не помнить. Даже сравнения с профшампунями проводились. По результату.

Гелада: маркетинг

маркетинг - это допущение, что уж лучше в Леруа купить дешманский Китай, пусть и дороже, чем в других местах. Все же Леруа! Фу, эта... Лемана.

Гелада: Татьяна. Тут этому целые темы были посвящены в свое время. Вам ли не помнить

нет, я в такие темы не хожу.
Мы вчера тоник для лица на случайной полке в непроф магазине выбирали. Разброс цены на сходном объеме от 140 до 1200 рублей.

Я кстати на дешевую корейскую косметику перешла. И видимо никогда на другую не вернусь уже.

Татьяна Вакалюк: тоник для лица на

Татьяна Вакалюк: 140

При условии что есть запасное лицо-почему бы и нет.

Я теперь по 2 банана покупаю. 100 руб 2 банана стоят. Все. По много не беру. Вдруг испортится, дорого. Так и хожу по 2 банана покупаю. И по 3 мандаринки. Это правда. А да, я уже писала что говядину есть перестали да. Приходится есть свинину, хотя мы любим говядину.

Гелада: При условии что есть запасное лицо-почему бы и нет

если у Вас за 6000 и проф, тогда странно и поржать можно. А так это обычный массмаркет, белорусский. Ну Вы не снизойдете, возможно.

Татьяна Вакалюк: Вас и Леруа ломаются

Да потому что там дешмань китайская. И как раз на пару лет ее хватит.
Я повелась, купила там ленту светодиодную за пару тысяч на подсветку в ванную, стало жалко 7 за нормальную. Ну прошло 3 года, вся лента перегорела. А нормальная уже стоит 14. Купила нормальную, заплатила за демонтаж/монтаж. Лучше бы 3 года назад не экономила.
У меня прям вот эксперимент реальный. На кухне лента за 7, в потолках за 7, в ванной лента за 2. Разница в вводе в эксплуатацию 3 месяца. На кухне ни один светодиод не перегорел, в ванной 85% перегорели. Интенсивность эксплуатации одинаковая. На кухне пожалуй даже больше.
Можно сколько угодно себя уговаривать, что китай с рынка и немецкий грое одинаковые, и нет смысла переплачивать за бренд и маркетинг в несколько раз, но годы эксплуатации показывают разницу.

Кому дешманские средства актуальны.
Тоник нравится. Сыворотка тоже

гретта: И как раз на пару лет ее хватит.

или на месяц?
Сторонники отвратительного Китая, все же на сколько именно он отвратителен?

гретта: немецкий грое

ну невозможен сейчас Grohe. Невозможно выбирать из невозможного.

Из 5 фильмов что я посмотрела, 2 фильма оказались про женщин 45+ с молодым любовником. Мне эта тема не интересна но видимо актуальна многим, если аж фильмы снимают пачками

Татьяна Вакалюк: они так примерно и стоят, около сотки за среднюю не самую большую пачку. Извините ради Бога, а Вы когда в магазине что-то берете, вообще на ценник не смотрите?

На продукты ? Нет, не смотрю. Теоретически знаю , что денег хватит на товары из магнита. Если надо - покупаю
Я же в эконом магазине закупаюсь. Там нет камчатского краба или дорогих сыров. Всякая дешмань. Которая на выходе удивляет ценой

Cabo Verde: Которая на выходе удивляет ценой

Меня убивают эти стаканчики мороженного за 110 рублей. Это пздц🥲

Fghjj: Кому дешманские средства актуальны

Накидают вам сейчас в панамку. Дешманские средства - это крем за сто рублей, а тут супер элитная Корея)

Cabo Verde: На продукты ? Нет не смотрю

поняла, спасибо. Ну вот потому чипсы за нездоровые деньги и подсовывают на полке поближе.

Fghjj: Я теперь по 2 банана покупаю. 100 руб 2 банана стоят. Все. По много не беру. Вдруг испортится, дорого. Так и хожу по 2 банана покупаю. И по 3 мандаринки.

А на выходные сколько вам нужно было? Тысяч 30 вроде сумма озвучивалась, могу ошибаться. И тысяча не деньги, вроде несколько страниц назад было. Какое разное отношение к деньгам.

Olga327: Меня убивают эти стаканчики мороженного за 110 рублей. Это пздц🥲

Да. И главное оно еще и невкусное. Детеныш 2 раза лизнула , сказала беееее.. ну и всё, наелась

Татьяна Вакалюк: если у Вас за 6000

Ваши бы слова, да богу в уши. Не зарабатываю, столько, к сожалению. Чтоб 6 на тоник тратить. Но и за 140 тоже нет. Я как Наталья-что то из Кореи, что то Турция, что то по случаю с оказией. Как это... Живем без невозможного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы