Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: Поставлен из этого самого магазина еще до ковида

После ковида сходите. Вон пишут цена в 3 раза выросла. Я пишу о тех что были после ковида куплены

И дело не в том что у кого-то сохранились товары 5-10 летней давности. Или машины 10-15 летней. А в том что СЕЙЧАС эти товары сложно купить за нормальную цену и качества

Fghjj: После ковида сходите. Вон пишут цена в 3 раза выросла.

куда?
В Аксант? В Леруа?

Татьяна Вакалюк,

Да хоть куда. Нет больше леек за 500 рублей что не отвалятся от шланга через пол года. Сейчас другая цена и все. И люди платят больше. А если не больше то вещь на 1 раз. И потом все равно платят больше.

Fghjj: СЕЙЧАС

так я про это и начала, и еще раз повторюсь - не нравятся Вам товары в Леруа, так на них рынок не заканчивается, посмотрите - найдется и дешевле, и качеством вполне.

Татьяна Вакалюк: найдется и дешевле

Не найдется. А если найдется то вещь на 1 раз.
Нигде ничего не найдется «лучше и дешевле». Ценообразование так не работает.

Fghjj: Нет больше леек за 500 рублей что не отвалятся от шланга через пол года. Сейчас другая цена и все.

Да-да. Я помню, Вы всегда правы, Вас переубеждать бесполезно, Вы знаете, как правильно.
Не собираюсь спорить.

Тепер. Бриджит Джонс

Капец какие у нее волосы в фильме ужасные. Актриса просто весь фильм с лохматой мочалкой на голове и типо ок.

)) смотрю 5 ый фильм за 2 дня

Fghjj: Нигде ничего не найдется «лучше и дешевле».

Татьяна Вакалюк: посмотрите - найдется и дешевле, и качеством вполне

Оно может и найдется. Но это ж сколько времени на поиски убить надо. я задолбалась искать качественные вещи по приемлемым меня ценам.

Не она: Оно может и найдется

А потом сломается через три дня. Нет чудес, забудьте

Не она: Но это ж сколько времени на поиски убить надо

ну возможно, да, как-то так. И что интересно, так всегда бывает, когда рынок меняется. Потом находишь новое равновесие и снова становится все хорошо.
Условно говоря, я тоже зубами скриплю, когда думаю, как было классно, когда был M@S, но чудес не бывает, это политика, это от меня не зависит никак, поэтому да, ищем новый трикотаж и штаны. Открыла, например, что пеплосовские конкретные рубашки на ребенке ничуть не хуже марксовских школьных. И не дороже. В общем-то ура. Ну не случилось у ребенка походить в школу в марксовских, не значит, что вообще туда не надо ходить :)

Fghjj: А потом сломается через три дня

так видите, у Вас и Леруа ломаются

Татьяна Вакалюк: Вас и Леруа ломаются

Естественно ломаются. Леруа это дешманский Китай. Я и не говорила что там сильно качественные вещи. Леруа Мерлен обычный эконом-эконом всегда был. Как Оби и Икея. Люди всегда ездили туда только за подешевле. Нормальные качественные товары покупались в специализированных салонах и магазинах. Такие как плитка, сантехника и прочее.

А теперь послушать так Леруа это у нас теперь вдруг дорого нынче стало и надо ЕЩЕ какой-то еще более дешевый китайский рынок найти. Кто бы сказал 10-15 лет назад что Икея, Оби и Леруа это дорого? Да никто. Смех и только. Пробиваем третье дно.

Татьяна Вакалюк: начну рассуждать - будет политический спор

Вот и я молчу🙂 просто память человеческая такая, что подстирается. И кажется, что

Татьяна Вакалюк: Небо было голубей, травка зеленей.

Fghjj: Я и не говорила что там сильно качественные вещи.

слава богу, а чего тогда обсуждать? его и за другие деньги полно. Не за 2000. Зачем 2000 за некачественную лейку отдавать?

Татьяна Вакалюк,

За тем что качественная будет уже от 10

Fghjj: За тем что качественная будет уже 10

так можно за 500 купить. Китай. Просто в другом месте. Зачем платить 2000 за то, за что можно отдать 500?

Татьяна Вакалюк,

За 2000 проживет 1-2 года
За 500 1-2-6 месяцев
Что здесь не понятно?

Никаких чудес не бывает. Сколько заплатил так и получил. Вещи за 500 рублей НЕ служат годами. Это одноразовое китайское барахло. И да, за 500 это совсем плохое. За 2000 чуть лучше чем совсем плохое.

Fghjj: За 2000 проживет 1-2 года
За 500 1-2-6 месяцев

а если за 500 простоит 5 лет? Что в этом не так? Они так и стоЯт примерно, лейки эти, что надо с ними делать, чтобы за месяц сломать?

Татьяна Вакалюк: если за 500 простоит 5 лет

То что проживет 5 лет стоит 5000-10000
А вещи за 500 живут 5 недель.

Татьяна Вакалюк: что надо с ними делать, чтобы за месяц сломать

Производить в Китае из самых дешевых материалов самыми криворукими китайцами на мелкофабричных предприятиях себестоимостью 100 рублей за 1 шт включая 100 рублей доставку и продавать здесь за 500

Этого достаточно чтоб любая такая вещь за 500 руб сломалась за месяц

Fghjj: То что проживет 5 лет стоит 5000.

500 рублей. А может, 160.
Ну да, повторюсь, я понимаю, маркетинг - чем дороже, тем лучше, а чем дешевле, тем хуже. Наташа, действительно, Вы идеальный потребитель по Грефу.
У нас в деятельности есть один расходник, вот он импортный сейчас стоит ну условно 8000 за некую единицу, а отечественный аналог - 700 за ту же единицу. И вау, отечественный не хуже. Что делать, что делать, вах.

Татьяна Вакалюк: 500 рублей. А может, 160.

Не может. Лейки производят в Китае. Доставка не дешевая. Производство не дешевое. Рубль упал в сравнении с курсом юаня значительно тоже. Если дешевле- то материал откровенное г. качество мелкофабричного Китая тоже. Поэтому нет, не может.

Татьяна Вакалюк: есть один расходник, вот он импортный сейчас стоит ну условно 8000 за некую единицу, а отечественный аналог - 700 за ту же единицу. И вау, отечественный не хуже.

Это случайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы