Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: я не кинокритик, просто личное мнение и не больше.

очевидно, я тоже, я и не заделась, чисто удивилась :) просто рейтинг ни о чем вообще-то не говорит. По крайней мере, о тупизне и остроте точно.

Fghjj: Я не люблю Марвел тоже

вот именно :) рейтинг - условность. Ну что-то же любите?

Татьяна Вакалюк,

Рейтинг конечно говорит о многом. Все мои любимые фильмы имели рейтинг 8+

Татьяна Вакалюк: рейтинг - условность

Показатель того что нравиться большинству. Это не условность.

Отличные фильмы тоже нравятся большинству. И часто имеют рейтинг от 8 и выше.

Один из моих любимых фильмов Интерстеллар. Рейтинг Кинопоиска 8,7.

Fghjj: Показатель того что нравиться большинству. Это не условность.

большинству американской аудитории, зарегистрированной на имдб :) Ну и "нравится" не равно "не тупое". Особенно если отследить изменение этой циферки.

Fghjj: А не ставила себе целью кого-то задеть.

Это не про задеть. Интересное такое восприятие и отношение к жизни, тупость, тупость, тупость.

Татьяна Вакалюк,

Я говорила о рейтинге Кинопоиска от 7+

Fghjj: Отличные фильмы тоже нравятся большинству. И часто имеют рейтинг от 8 и выше.

Побег из Шоушенка 9,3. Вам нравится?

Татьяна Вакалюк,

Да, был один из моих любимых фильмов в те года, лет 20 назад по-моему

Fghjj: о рейтинге Кинопоиска

а! Ну не, как это формируется, я не знаю. Впрочем, Шоушенк этот и там 9,1

Fghjj: Да, был один из моих любимых фильмов в те года, лет 20 назад по-моему

кошмаррр...в 15 лет? Снимаю шляпу
Имхо, ну редкостное пустое проведение времени, но конечно, на вкус и цвет-с.

Татьяна Вакалюк: ну редкостное пустое проведение времени, но конечно

Побег из Шоушенка пустой?
Это шедевр.

Fghjj: Но каждый с возрастом и со временем ждет, что качество жизни улучшится. К 40 улучшится чем к 30, в 30 улучшится чем к 20.

А разве качество жизни становится хуже? Может кто-то и скатился, но в большинстве люди стали жить лучше. Просто воспринимается это уже как обыденность.

*самакоролева*: Может кто-то и скатился, но в большинстве люди стали жить лучше

Безусловно. Щас мы еще лечиться начнем у себя по месту прописки и вообще перейдем в разряд лучше живущих долгожителей.

Yeille: Ну как пример, раньше были прямые рейсы Екатеринбург-Париж.

Это смотря с чем сравнивать. Еще раньше, буквально лет 20-30 назад, многие о нашем черном море мечтали, хоть раз в жизни увидеть. Но улучшения воспринимаются уже настолько обязательной частью жизни, что небольшое временное ухудшение - все пропало.

Живи мечтой💫: это не так очевидно.

Не буду про себя. У меня есть родители, есть родственники, все живут лучше, гораздо лучше чем, например, жили их родители. Темы даже ю-мамы достаточно почитать. Квартиры, машины, путешествия, наряды. И вспомните как жили мы в детстве, наши родители.

*самакоролева*: в большинстве люди стали жить лучше

Я считаю, что лучшие годы были года с 2008 до 2018) и в плане экономики и всего остального

*самакоролева*: И вспомните как жили мы в детстве, наши родители.

+++ много

Мы стали жить лучше, это факт. Хуже стало только по отношению к тому, как жили до событий и инфляции. А если сравнить настоящее и прошлое - конечно, лучше.

*самакоролева*: И вспомните как жили мы в детстве, наши родители.

Я хорошо жила) родители тоже

Татьяна Вакалюк,

Я тоже люблю фильм побег…
Фильм говорит о том, что такое сила воля. Выдержка и умение ждать, засунов все свои эмоции. Это фильм о силу духа, которая в жизни дает все!
Я давно поняла, что в этой жизни выигрывают не самые умные и не самые красивые. А самые выносливые, умеющие ждать и управлять эмоциями.

Хотя автор темы мне несимпатична. В вечной фрустрации. Хочется большего, но не тянет. А тем, что есть недовольна.
Средний показатель по палатам это не всегда объективно. Срединой показатель скажет, что большинство здесь находящихся пользователей оценили бы жизнь автора как 8 плюс. Но автор считает ни так. Бывает. Жиза она такая.

*самакоролева*: но в большинстве люди стали жить лучше

За последние 10 лет в Росиии?
Что стало лучше? Ничего. Только хуже.

В 2012-2015 годах качество жизни здесь было выше.

Ни kто: лучшие годы были года с 2008 до 2018

Я тоже так думаю. Качество жизни было выше в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы