Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Cabo Verde: 100 сейчас как раньше 45-50

+++
Я осенью в Леруа купила Лейку для душа, обычную простую лейку за 998 руб, точно помню что до тысячи
В декабре были, эту лейку покупали знакомой, она стоила 1200. Вчера была в Леруа, эта же самая лейка - 1990. Вот, за полгода +100%.

гретта: Вот, за полгода +100%.

значит, меняем Леману на Аксант, там самые дорогие дешевле: aksant.ru/catalog/smesiteli-i-komplektuyushchie-cid17688/komplektuyushchie-k-smesitelyam-cid17804/leyki-dlya-dusha-cid17923/

Татьяна Вакалюк: там самые дорогие дешевле:

Мне не нужно, спасибо. Арендаторы не ломали больше душ))

Причем я не вижу что зарплаты изменились.
Как были 1-1,5 года назад 100 тыс максимум так и висят на хед хантере в екб

гретта: Арендаторы не ломали больше душ)

Я к тому, что можно жаловаться, что дорого и еще дороже, а можно ведь стратегии менять. Если стратегия позволяет затариваться где-то на базе, то люди перестают ходить в магазин и ездят на базу. И т.п. Ну что делать, так жили наши родители, так же и мы. Выворачиваясь.

Татьяна Вакалюк: так жили наши родители, так же и мы. Выворачиваясь

Класс

То есть падаем все глубже в яму и улыбаемся

Но каждый с возрастом и со временем ждет, что качество жизни улучшится. К 40 улучшится чем к 30, в 30 улучшится чем к 20.

А мы все падаем и падаем
И с каждым годом жизни и ростом цен думаем как бы теперь «вывернуться» и не в икею ехать а на китайский рынок барахла где еще хуже качество

Татьяна Вакалюк: Ну что делать, так жили наши родители, так же и мы.

Т.е., круг замкнулся и мы вернулись в 30 лет назад? Тогда что было сделано великим?

Fghjj: Дак я хочу чтоб 100 кинул хотя бы. А он только достает меня этим. Лежит счастливый на море, все деньги всрал, хорошо ему, довольный. Аж вмазать ему охота.

а он вам кто? Муж, отец ребенка?
Мужику уже вмазать хотят за то, не ту сумму перечисляет.
Автор, срочно перечитать сказку о рыбаке и рыбке

Ни kто: Т.е., круг замкнулся и мы вернулись в 30 лет назад?

это никогда не менялось. Никто никуда не падает, просто невозможно рассчитывать, что одно и то же будет годами и десятилетиями повторяться.
И все это к тому, что если нужна лейка для душа за 500 рублей, ее и надо купить за 500. Не надо покупать за 2000.

Fghjj: А мы все падаем и падаем

нет, просто подростковых ништяков становится все больше и больше и ипотек. Но так-то да, падаем и падаем...

Ни kто: Тогда что было сделано великим?

кем, Вами? Что вот Вы создали на своей работе? То и получили.

Я почему то совсем не могу справиться с весом. И сама не понимаю почему. Я последние 5 лет держала вес без диет и не толстела/ни худела более чем на 1 кг плавающий. И вот, что-то снова во мне «сломалось». И я растолстела. Видимо какой-то виток старости, замедления метаболизма, и от бесконечного стресса видимо есть стала больше. Всегда толстею когда жизнь не простая. Плюс все время у плиты провожу.

Уговариваю себя в зал пойти сегодня.

Я вчера посмотрела три фильма.
И все тупые ))) но может на 1 раз можно если вечер занять нечем или выходной. Получше ничего вчера не нашла.

Пчеловод
Плохая девочка
Конклав

Сейчас еще Ущелье попробую

Fghjj: И все тупые

Fghjj: Конклав

А что такое, по-Вашему, тогда не тупое кино?

Татьяна Вакалюк: Ну что делать, так жили наши родители, так же и мы. Выворачиваясь

Можно ещё меньше кушать.

Fghjj: вчера посмотрела три фильма.

Я начала сериал Игра на выживание
Мне зашло

МаTрица: Можно ещё меньше кушать.

леек для душа?

Fghjj: И все тупые )))

Фильмы тупые, работа тупая, все вокруг тупые. Прямо так цитата Фидлера напрашивается.

*самакоролева*,

Ну а что делать? А разве не так?
Вы будете спорить с тем что половина работ представляет собой достаточно тривиальные повторения примитивных алгоритмов и скорее всего будет автоматизированна в ближайшие лет 20?

Ну а про кино.. ну так уж вышло что 90% фильмов даже до рейтинга в 7 баллов дотянуть не могут. Все названные фильмы с трудом до 6 дотянули.

В любом случае я просто поделилась фильмами на 1 раз. А не ставила себе целью кого-то задеть.

Мне Конклав показался как раз наоборот, перемудреным фильмом. А смотрели его разбор - так первоисточник литературный, оказывается, еще перемудреней
А Наташа считает, что тупой. А что тогда не тупое...

Татьяна Вакалюк,

Извините я и не думала вас этим задеть) не думала что кому-то это нравиться ) я не кинокритик, просто личное мнение и не больше. У меня нет желания и интереса разбирать его по кирпичикам. Я уже другое кино включила.

Fghjj: аже до рейтинга в 7 баллов

Человек-паук раз - 8,2 на имдб, человек-паук два - 7,4, Мстители раз - 7,3, Мстители два - 8,4
Вот оно, не тупое.

Татьяна Вакалюк,

Я не люблю Марвел тоже, но каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы