Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Вы знаете начала обдумывать свой отпуск.
Я конечно думала что Турция изначально.
Но после недавней ругани…что все вранье и туры в 5 в Хайнань не стоят 300-450 тыс якобы… все-таки в хорошую 5* конечно они так и стоят… задумалась о том, чтоб посмотреть себе тур на Хайнань тоже. Раз все так якобы дешево и замечательно.

Если брать нормальную недорогую 4*, с номером с балконом, завтрак ужин, без стыковки в Москве будет 300 тыс на 2-х. Это цена еще на старый недорогой отель 4 (последний ремонт 2016 год).

Вот кстати отель 5* про который я писала
На май цена завтрак ужин и вид на море 387 тыс на двоих. Но, я смотрю дешевые даты после майских праздников. И когда мы смотрели было в районе 420-450 на март точно

Цыля: Другой Perl river никто из наших туроператоров не продавал

А это что?

Отель который «никто из наших не продавал?»

На май места есть из Екатеринбурга.

Цыля: Perl river один из самых дешевых на Хайнане

Да вы чо???? Нормально у вас один из «самых дешевых» отелей стоит 400 тыс и тут же вбросы что отдых на Хайнане 400-600 не стоит.

Доброе утро 😆 ну так это он и есть 4 и 5 Где-то значится как 4 где то как 5
Вот вас тригернуло аж разблокала меня обратно 🤣

Цыля,

Просто вы писали что он не продавался.
Вы не правы. Он продавался и продается.
Дальше, вы его перепутали с другим дешевым отелем 4*.

Ну то есть по факту просто вбросили какую-то хрень и все. А у самой ума не хватает даже библио глобус открыть прежде чем кричать «никто из наших не продавал»

Fghjj: Fghjj
автор
сегодня в 09:09
Вот кстати отель 5* про который я писала
На май цена завтрак ужин и вид на море 387 тыс на двоих. Но, я смотрю дешевые даты после майских праздников. И когда мы смотрели было в районе 420-450 точно на март точно
Цыля: Другой Perl river никто из наших туроператоров не продавал
А это что?
Отель который «никто из наших не продавал?»
На май местечки из Екатеринбурга есть. Да и на другие даты были, просто в стопе

Для истории

Fghjj: Цыля,
Просто вы писали что он не продавался.
Вы не правы. Он продавался и продается.
Дальше, вы его путаете с другим дешевым отелем 4*.
Ну то есть по факту просто вбросили какую-то хрень и все. А у самой ума не хватает даже библио глобус открыть прежде чем кричать «никто из наших не продавал»

Цыля: Для истории

Что для истории?
Что вы перепутали два разных отеля дешевую 4 и вполне себе нормальную 5 и также неправильно написали что 5* не продается? А она продавалась и продается?

Fghjj,

Наташа 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ это один и тот же отель ! Вот какой вы турагент такой и в других отраслях специалист мне видится

Fghjj: Что для истории?
Что вы перепутали два разных отеля 4 и 5 и также неправильно написали что 5* не продается? А она продается?

Цыля: какой вы турагент

Я НЕ работаю турагентом уже более 5 ЛЕТ
Я ушла из туризма в 2020 году. Сейчас 2025 год, я не собираюсь хранить устаревшие знания об отелях 5-леиней давности еще ближайшие 20 лет в голове (еще и бесплатно зачем бы мне это делать)

Еще кофе толком не выпито, а тут уже разборки
Доброе утро, дамы

Olga327,

Да я отели с утра себе смотрю
Кофе выпила
У меня отпуск скоро

Fghjj: Я не работаю турагентом 5 лет ало
Какой я вам турагент это во первых
Во вторых нет. Сейчас посмотрю

Давайте меня обратно в игнор , нормально же общались ))
Тема стухла , хочется опять раскачать ?
Общения нет желания продолжать бессмысленного !

Цыля,

Вам что до того тема стухла или не слухла?
Мне вобще плевать если она на пол года хоть стухнет )))) или закрою ))))

Просто ответ на Вашу бредятину что отдых в Китае 400 тыс не стоит.
Села себе отель смотреть с утра : даже на май те же самые 300-400 тысяч. И ничего особо дешевле 300 даже нет. 4* - от 250-300, 5 -400

Это не тема для активности темы: мне за ведение темы никто денег не доплачивает. Так что мне без разницы когда она стухнет, а когда она живет. Я пишу когда мне есть что сказать и все.

Мы перл Ривер смотрели, в июне около 200 на завтраках 11 ночей на двоих был

Государственная Тайна,

387 сейчас цена на мои даты завтрак ужин 2-х
307 завтраки
Зимой он был 400-450 на 2-х. на 14.

Fghjj: осто ответ на Вашу бредятину что отдых в Китае 400 тыс

Речь шла на 1 человека ))) 400к тур и 200к карманных , пару страниц назад несложно пролистать память освежить )
Прекратите препираться , а то я вас тоже заблокаю 🤣🤣

Цыля: Речь шла на 1 человека

Я не пересчитывала на 1 человека тур в который я лететь не собиралась. Вполне очевидно что люди отдыхают по разному. Например я не пью алкоголь и максимум беру 1 блюдо и мой ценник в ресторане очень дешевый. Я бы и в 200-250 может одна бы уложилась.

Кто пьет алкоголь и заказывает в ресторане все что душа пожелает по 5 блюд на каждого у них может быть очень внушительные цены в ресторанах. Или вы сейчас будете сидеть и очередные сказки рассказывать как дешево в ресторанах Хайнаня пить и гулять на полную катушку? При мне МЧ в ресторанах всегда брал все самое дорогое

Цыля: Речь шла на 1 человека

юноша Наташин вроде просто сказал ей, сколько на отдых потратил. А что на одного, не говорил

Татьяна Вакалюк,
Он в сингл полетел.
Но допускаю что где-то в ресторанах он мог друга угощать алкоголем тоже. И не парится за это.

Fghjj: где-то в ресторане он мог друга угощать алкоголем тоже.

да-да. Друга там или еще кого. Вы же писали, что у него этакая широкая...мммм... душа и кошелек. Ну имхо просто некорректно сравнивать такой условно правильный отпуск чтобы отдохнуть, с отдыхом чтобы оторваться на полную.
Да ну в общем вот и не пофигу ли на него.

Татьяна Вакалюк,

Я думаю он бы не смог никого найти за 2 недели после расставания чтоб этому неизвестному человеку еще купить тур и тащить с собой на море потом. Даже если меня не взял. Он долго привыкает к людям.

Fghjj: Я думаю он бы не смог никого найти за 2 недели после расставания чтоб тащить с собой на море.

на месте можно тратить...
Классно, что у Вас дела налаживаются :)

Татьяна Вакалюк,

На месте бы он точно тратил на полную в этом сомнений нет никаких

Татьяна Вакалюк,

Я вчера 8 км побежала на дорожке для первого раза. К своей норме конечно еще не приблизилась но для первого раза ок, вымоталась. Мышцы сразу в ногах начали оживать. И в прессе. Уже в бедрах даже сейчас мышцы с утра появились. На след день. У меня все таки хорошая мышечная память. Даже спустя пару лет перерыва. Один раз побегала: и мышцы твердые. Но жир конечно никуда не делся, много.

Пропустила, вероятно: а кто абонемент в зал подарил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы