Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: По-моему это был Pearl river
Наверное он
Но я честно один раз открыла это в январе, посмотрела туры, мы закрыли и забыли, я не вникала. Я не думала что он вывалит 450 за тур, а это на тот момент было именно так. Потом расстались и все.
Этот отель полностью распродан, вижу что если бы он не был распродан, то типо туры могли бы быть дешевле сейчас.. но он распродан. Вот и все.
Все что я знаю что он сказал что отпуск обошелся в 3 зарплаты. А меньшее 200 он при мне не получал. Не думала что мне кому-то придется это зачем-то доказывать..сохранять отели и подборки цен. Сколько он заплатил чек спрашивать писать тоже не буду.

Perl river один из самых дешевых на Хайнане , вот я и говорю к чему и кому вы ваши сказки рассказываете .
И как даже бывший турагент у вас на подкорках должны оставаться названия отелей и стоимости . Вы путаетесь в показаниях )) « а был ли мальчик ?»
Видится мне все что здесь вами преподносится , крайне далеко от правды . Интернет же как бумага все стерпит )) пиши не хочу . Можно и зарплату себе придумать не в рынке , сидеть рассказывать сказки про удаленку 4 часа в день с зп 150 🤦🏻‍♀️. Мальчика-дурачка который по 100к переводит , ну и все остальное …
Понятно все ведь , кому не понятно пусть верят и живут вместе с вами в вашем имаджинариуме
Тема затухает , стараетесь пишете что-то не выстреливает , только стоит написать какую-то дичь , пошел прогрев публики )) жизнь снова заиграла новыми красками

P.s. че там ? В игнор меня ))?

Fghjj,

На какой сезон ? В продаже он Perl river garden 4*
Другой Perl river никто из наших туроператоров не продавал

Fghjj: Матрица знает где я работаю. Она вам конечно не скажет где. Но думаю сможет подтвердить мои слова. Или она тоже по вашему врунья?

Да мы сейчас выясним, что вы с Мариной один и тот же человек

Fghjj: Блин ну не звонить же мне ему счас с этим идиотским вопросом чтоб вам доказать

Уфф пошла жара ))
Нет мне не надо ничего доказывать
Я высказалась , пошел прогрев , а дальше сами тут барахтайтесь
Я фсе

Цыля: один из самых дешевых на Хайнане

Я понятия не имею куда и за сколько улетел товарищ из данной темы, но вот в четверг подруга писала.
Нормальный отель на одного на 7 ночей 173 тыс. При одноместном размещении. С вылетом в начале апреля.
Так что 300 на 14, меня вообще не удивляет.

Я наконец то пошла в зал, зал хороший.

Зима закончилась, дорога до зала 20 минут. Может в будни 25.

Ой правда вобще все хорошо. Уже неделю или две. Может это весна все-таки. И даже поговорить охота, а может и не о чем

Звонок с психологом выглядит так: я просто пересказываю все что произошло за неделю. Это занимает 1,5 часа. В прошлые разы даже 2-2,5 было. Не знаю есть в этом смысл или нет. По-моему ему тоже скучно это слушать, но он стабилен в созвоне. (Вроде 4 или 5 раз уже).

В целом если я буду посещать зал 3 раза в неделю, английский 3 раза в неделю, и каким-то чудом сдам свою учебу по экономике (долги по практике, курсовые), не буду уволена, буду работать немножко, и потом поеду в отпуск. Такой сценарий на ближайшие 3-5 месяцев меня вполне устраивает. Прямо вот такой достаточно позитивный сценарий разворачивается до лета и включая лето, без этих диких метаний в поисках новой работы, новой учебы, нового МЧ, и прочего невроза.

Наверное, беседы с начинающим психологом, идут вам на пользу.

Государственная Тайна,

Я не уверена может это просто весна
Вы знаете 23 год у меня тоже хорошо прошел
Я просто вроде не вела много тем в 23 году
Обычно я просто пишу когда все плохо только. А когда все хорошо обычно ничего не пишу. И поэтому кажется что этого не бывает.

Приятно читать о позитивных изменениях и планах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы