Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: У меня на удивление все хорошо.

Я чуть было не пришёл в хорошее настроение.
Но вовремя заметил эту опасную тенденцию и взял ситуацию под контроль.
Тщательно приуныл, умело встревожился (с)

Fghjj: Есть какие-то мысли к обсуждению?

Я б перевела 1 руб с сообщением «2 ноля к цифре забыл». Если бы было настроение потроллить.
А так забить на него. Если эти тыщи нафиг не нужны, то и в банке заблокировать.
Все же от вашего настроения зависит

Ну вот, уже и разблокировали

Fghjj: Нафиг не нужны конечно эти тыщи

Пусть мне шлет

Fghjj: Нда товарищи

Ну диалоги с пьяным точно лишнее. Ну и в пьяных извинениях какой смысл. Проще отправить в игнор обратно.

гретта,

Ну да. Я ж не знала что он пьян. Теперь мы знаем. Вопросов больше нет никаких.

Fghjj: районе 600. Расстроилась только снова

Да ну какие 600 , вы же турагент цены знать должны . Нет таких цен на 1 чел на Хайнань 🤦🏻‍♀️

Цыля: Нет таких цен на 1 чел на Хайнань

Мы в январе вместе смотрели. Именно 450 было за тур за двоих. Думаю за одного 350-400. Я думаю он 200 там потратит (думаю сумма с карманными)

Я поздно зашла и не понимаю, о чем беседа 😅

Живи мечтой💫,

Для меня не были. Для него были. Но. Он ведь не остался их решать. А поехал отдыхать один причем потратив все деньги. И меня с собой не позвал, а бросил.

Государственная Тайна,

Все тоже самое. Разблокировала его на 15 минут. Ничего нового не узнали. Чел на море.

Fghjj: причем потратив все деньги.

Но ведь этот факт нельзя поставить ему в упрек? Свои же деньги потратил, не чужие

Fghjj: Именно 450 было за тур. Я думаю он 200 там потратит (думаю сумма с карманными)

Для кого сказки эти ? Вот даже мандарин ориенталь 350 на чел стоит , не думаю что ваш прораб отдыхает в таких уровней отелях . Чтоб 200 ( на карманные ) потратить в Китае еще и на Хайнане надо постараться . И человек зарабатывающий около 200 , очень сомнительно что потратит 600 на отдых 🤦🏻‍♀️

Yeille,

Всмысле нельзя? Естественно льзя.
У нас были четкие финансовые договоренности что он мне помогает и отправляет деньги/подарки

Fghjj: видела тур и видела цену. Никаких сказок нет.

Какой отель

Fghjj: Я забыла но сейчас попробую вспомнить если смогу

Вы быстрей трете и исправляете сообщения чем я успеваю отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы