Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Наташа, как дела?)))

Olga327,

Так все плохо))

Znayka: Так все плохо)

Я успела застать позитивное сообщение про приход зп на днях и выход в плюс по финансам, поэтому возможно уже не так плохо

Olga327: успела застать позитивное

Повезло))) я время от времени открываю пару последних страниц, динамику, такскть, проследить. А и нет никакой динамики) как было в самом начале про логопедов, так и сейчас на том же уровне примерно))) изменилось многое, только не состояние автора

А автор из какого города?

Norka2: А автор из какого города?

эм...гм... из Солнечного

Norka2,

Из нашего, вроде

Fghjj: С весом проблемы конечно.

Ну так если часто такое, как на фото, то не удивительно))))

Fghjj: Мы все логопедические проблемы с произношением всех звуков за 2 мес решили тогда. Вы этот факт до сих пор игнорируете спустя

Я нигде не пишу, что вы их не решили. Я пишу про то, что помню первые ваши темы, от логопедов примерно. Про логопедов - это временнАя метка и не более.

Fghjj: с диктантами и письмом так и остались какие-то проблемы, ну и что.

Они останутся навсегда, никак это не изменить. У меня младший сын речевой, понимаю, что говорю.

Fghjj: некоторые проблемы своей жизни я решила быстро и хорошо. Не все

Я лично считаю, что у вас вообще в целом все хорошо. Есть работа, девочки, родители поддерживающие и помогающие, ныть вообще не о чем. Но вы как-то находите))) это суперспособность, наверно))))

Fghjj: Да, с диктантами и письмом так и остались какие-то проблемы, ну и что. Занимаются. На трояк русский вытягивают обе.

Если планируете дочек в 10ый, то лучше в 7-8 классе обратить внимание на русский.
Сын тоже речевой. ЕГЭ прям сложно далось. Да и ОГЭ собственно тоже. Без дополнительных занятий и репетитора не смог бы точно на что-то приемлемое написать.

Fghjj: пусть думают решают. Мне не проблема им репетиторов нанять в 7-8 классе. Было бы желание. Пусть учатся и определяются чего хотят.

Так русский всем сдавать, тут желания не рулят

Даже не знаю что рассказать)

На форуме читать совершенно нечего.
У меня на удивление все хорошо.
Работу менять не хочу.
Парня искать не хочу.
Хотя вот эти «не хочу» вполне могут быть просто следствием «не могу». Когда «не хочу» и «не могу» видимо уже совпали, я постарела и смирилась.
Денег не много - но и хрен с ними, на ипотеку и еду хватает даже моей зарплаты )
А на отпуск видимо родители помогут.
Даже в Москву не хочу, потому что много денег все-равно не предлагают в данный момент, а за мало: не особо оно мне надо.

Единственная цель: привести сейчас фигуру в порядок и здоровое. Продолжаю учить английский. Хотя иногда кажется что это дорога без конца и в никуда. Уже 2 года учу. А просвета не видно.

Fghjj: учить английский

А как учите? Расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы