Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Разговор окончен.

да кто бы сомневался

Татьяна Вакалюк,

Я просто хотела написать что все плохо и денег нет.

Мне не нужна 1001 идиотская идея как жить счастливо без денег. И как бесплатно спеть и станцевать хоровод.

Fghjj: Мне не нужна 1001 идиотская идея как жить счастливо без денег.

понимает, в том и затык - Вам эти идеи самой надо учиться генерировать. Потому что если нет, то в качестве альтернативы получается только

Fghjj: все плохо и денег нет

а это вообще-то и так понятно. Но это нехорошая альтернатива

Татьяна Вакалюк: надо

Мне это не надо

Fghjj: Мне это не надо

Вам это пока не надо. Пока есть надежда на то, что кто-то софинансирует...
А потом уже поздно будет учиться придумывать.
Короче, если все плохо, то и праздника нет, но тогда чему вкрай огорчаться? просто суббота, и все. Вы же обычной субботе не огорчаетесь вроде еще.

Татьяна Вакалюк,

Я буду огорчатся когда все плохо. И радоваться когда хорошо. И все. И не вижу смысла радоваться когда все плохо. Это ситуацию не спасет никак.

Поэтому сегодня и завтра будет отвратительны день и он имеет право быть таким.

Fghjj: И радоваться когда хорошо

а когда хорошо? Когда деньги . Много. А откуда они возьмутся?
И далее по кругу. Нужны идеи, где взять. Рациональные идеи.

Татьяна Вакалюк,

Отстаньте от меня пожалуйста.

Fghjj: Отстаньте от меня пожалуйста.

так Вы уже переключитесь с того, что все плохо, на то, где взять, чтобы было хорошо :)

Татьяна Вакалюк,

Нет у меня все плохо и будет плохо и все. И переключатся я не собираюсь.

Fghjj: Нет у меня все плохо и будет плохо и все. И переключатся я не собираюсь.

ну хорошо

Fghjj: у меня все плохо и будет плохо и все. И переключатся я не собираюсь.

Мазохизм какой-то чесслово

Наталья, а вариант с Москвой? Помню вашу тему про прописку, но чем закончилось не в курсе. Москве с работой по проще будет.

Аранда,

Никто работу не предлагает хорошую
Меньше чем за 200 это не вытянуть никак в Москве.
А лучше 250. Не знаю на что тут надеется. Зарплаты низкие, в метро убить кучу времени, аренда очень дорогая и покупка

Не она: Мазохизм какой-то чесслово

Это называется реальная жизнь без преукрас

Обновила свое резюме.
Оказывается я здесь работаю уже год.
Ну почти. Осталось совсем немного до апреля.

За это время были какие-то изменения. Подняли с 110 до 150. В целом если смотреть со стороны то не так уж плохо. Если смотреть изнутри ситуации, то все конечно достаточно плохо и бесперспективно с точки дальнейшего роста, развития по зп и функционалу, я уперлась в никуда. Денег все еще нет, счастья нет, мужа нет, карьеры нет.

Удалила все чаты в телеге, пошли они все нахрен. Поздравили типо «словесно» сказала чтоб нахрен все шли с такими поздравлениями

Fghjj: Денег все еще нет, счастья нет, мужа нет, карьеры нет

Двое прекрасных детей, собственная квартира (и еще плюс две), машина, работа на удаленке, родители живы-здоровы. Можно еще с этой стороны посмотреть))

Olga327,

Не мешайте депрессовать и жить в унылой тусклой безысходности. Сегодня 8 марта у меня 0 денег и 0 подарков. И это никак не исправить.

Fghjj: Не мешайте депрессовать

Ок

Татьяна Вакалюк: так Вы уже переключитесь с того, что все плохо, на то, где взять, чтобы было хорошо :)

Зачем? Ей это не нужно. Читаю иногда тему. И постоянно препирательства. Многие стараются как то изменить автора. Для чего вам это нужно? Она взрослый человек, меняться не будет

Ни kто: Многие стараются как то изменить автора

да что Вы, бог с Вами :) это невозможно.
Но год от года аргументы меняются, это раз, и меняется автор, это два и вот это как раз ну прямо очень интересно.

Fghjj: Ничего не вписывается. Праздника не будет. Все.

Fghjj: Никак, мы не отмечаем праздники без денег выходом в поле. Когда будет деньги тогда и отменим. Не будет значит никогда не отметим. Это вопрос денег и только.

Мать года просто. У нее как всегда паршивое настроение, поэтому она насрала на то, что у ее детей сегодня тоже праздник. Про то, что не все в жизни измеряется деньгами, особенно в детстве, автору говорить бесполезно. При том, что "нет денег" в понимании автора совсем не то же, что в понимании других пользователей.
Это самый стремный из всех местных "сериалов"

Ну, я заблокировала конечно вброс выше.

Но простите какой должен быть особый праздник на 8 марта для детей? Обычно мы им дарили букет тюльпанов и всякую мелочевку и все) это первое 8 марта которое прошло у нас БЕЗ тюльпанов.

Бабушка с дедушкой заехали, привезли конфеты всем и угощения, старшая дочка сходила в магнит косметик и купила мне духи на 8 марта )))
У меня есть некоторые сомнения по поводу этого парфюма… … но она старалась для меня и от всего сердца) было трогательно, она молодец.

Младшая сказала что хочет синтезатор. Она получит подарок, с ближайшей зарплаты закажу. Мне надо подождать немного, может 1-2 недели, чтоб % не списались по кредитке.

Также мы не стали особо менять планы на день и я отвезла ребенка на одно занятие как обычно, и вернулись потом (обычно у нее три занятия по субботам, но из-за праздника 2 отменили).

В целом ничего особенного. Обычный день. Вечером заказала пиццу и роллы детям в честь «празлника» который в этом году не особо и праздник, но и так бывает.

Бывает такое. Мозг привыкает депрессевать, по-другому разучился уже жить. У меня тоже так. Ведь, реально все плохо. ЗП невысокая, мужика нет. Но сейчас я как-то перестроилась. Сегодня одна сижу дома, и так кайфово. Что хочу, то и делаю. Сейчас вот приберусь чуть-чуть, потом ещё гимнастику поделать, порисую, . Включила тв, там к дроны собират. Мне все нравится. А был бы мужик, ну сидел бы тут, мешал, ещё бы захотел жрать или ещё чего. Да ну на

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы