Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: пришлет

Не пришлет, нечего и ждать

Живи мечтой💫: Хорошо, что вас это не расстраивает, видимо, и не хотелось, иначе было бы грустно.

Никогда не было материальной возможности, поэтому да, даже не думала: грустно это или нет. Зачем думать, если нереально это?

Fghjj: Не пришлет, некому

мне кажется, есть смысл просто подождать. Пришлют - порадуетесь, не пришлют - ну у Вас же и так все плохо, хуже уже не будет.

Я тоже люблю айфончики и цветочки , это не счастье, но очень приятно
А когда приятно часто бывает - это уже счастье

Татьяна Вакалюк: есть смысл просто подождать

Сказала нет значит нет что вы спорите здесь то а. Итак тошно.

Fghjj: Сказала нет значит нет

да мне вот пофиг. Тошно-то Вам. Только непонятно, почему Вы себя сама лишаете надежды на что-то хорошее завтра. Ну или через год.

Татьяна Вакалюк: Вы себя сама лишаете надежды на

Какая нахер надежда?????????? Если я ни с кем не общаюсь и ни у кого нет моего адреса для доставки цветов ??????? И даже телефона?????Откуда блин???? Что за бред нахрен ????!! И мне плевать на эти цветы плюс минус мне нормальный подарок нужен и его не будет.

Это тоже самое что сидеть и рассуждать что я лишаю себя надежды что завтра лето наступит!!!

Татьяна Вакалюк: Ну или через год.

Вот через год и порадуемся о том что будет через год. Это сейчас обсуждать не надо и не актуально

Fghjj: нахер надежда

Fghjj: бред нахрен

Fghjj: ни с кем не общаюсь

как грится, "лучше бы пил и курил" (с)

Татьяна Вакалюк,

Ну так я вам одно и тоже три раза повторила. Ну извините на четвертый раз сложно подобрать другие слова

Fghjj: И мне плевать на эти цветы плюс минус мне нормальный подарок нужен и его не будет.

нет, не будет. Ну что теперь? Пора дорасти до того, чтобы самой себе праздник устроить. Пойти купить фейерверков, выехать в поле с девчонками и запустить себе и для себя салют.

Татьяна Вакалюк: Ну что теперь

Ничего. Просто все плохо и все. Точка.

Татьяна Вакалюк: Пойти купить

Ага здрасьте на что и зачем? Во первых денег нет, во вторых для меня эт не праздник. Пустая трата денег.

Татьяна Вакалюк: запустить себе и для себя салют.

Вы в курсе сколько стоит хороший салют? Более бессмысленной траты денег и придумать сложно. Эти 10-20 тыс на айфон проще отложить

Fghjj: Просто все плохо и все

так автор, ну это же Ваша жизнь. Ваша, ничья больше. Вам плохо, Вам это и менять. Никто другой за Вас менять этого не будет, не знаю уже, какими именно словами Вам это в 105й раз написать.

Татьяна Вакалюк,

Давайте закончим разговор у меня нет сил отвечать на все эти бредовые идеи про поле велосипед салют и прочую чушь

Fghjj: Вы в курсе сколько стоит хороший салют?

в курсе.

Fghjj: Пустая трата денег.

Fghjj: для меня эт не праздник

понятно, осталось придумать, что праздник, из того, что вписывается в Ваш бюджет сегодня.

Татьяна Вакалюк: из того, что вписывается в Ваш бюджет сегодня.

Ничего не вписывается. Праздника не будет. Все.

Fghjj: у меня нет сил отвечать на все эти бредовые идеи про поле

выдвините, пожалуйста, хоть одну не бредовую - как Вам и девочкам завтра отметить праздник.

Татьяна Вакалюк,

Никак, мы не отмечаем праздники без денег выходом в поле. Когда будет деньги тогда и отменим. Не будет значит никогда не отметим. Это вопрос денег и только.

Fghjj: Ничего не вписывается

Вам же не 10 лет, у Вас жизненного опыта вагон. Голова на месте. Думайте.
Ищите, и обрящете.

Татьяна Вакалюк: Вас жизненного опыта вагон

Здесь нужны деньги. Денег нет. Разговор окончен.

Fghjj: мы не отмечаем праздники без денег выходом в поле. Когда будет деньги тогда и отменим.

а Вы у них спрашивали, как они хотят отметить? Их-то точно в школе поздравляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы