Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк,

Мне интересно то что стоит дохрена.

Fghjj: Так мне в Париж надо

на Париж придется, видимо, откладывать отдельно после выплаты ипотек :)

Татьяна Вакалюк,

Ну так я про то и говорю. Это и называется безысходность.

Fghjj: безысходность

квартиры будут сданы, Вы их сдадите, деньги будете откладывать и все склеится. И Париж тоже, если он еще будет нужен. Какая же это безысходность, если это просто долгосрочный план?

Татьяна Вакалюк,

Мне не интересно обсуждать что будет когда то там. Это вобще не известно и не актуально. Актуально только сегодня. А сегодня все плохо.

Что за кислая тема?

Fghjj: Актуально только сегодня

с этой позиции, извините, ипотеки были лишние. Но нет ведь? Вы же тогда когда выбирали их, очень здорово все аргументировали.
Ну и если сильно захотеть, наверное, можно и сейчас прям знакомиться с английскими лендлордами и американскими банкирами. Хотя бы поболтать, а там, глядишь, и замуж позовут.

Raduga557,

Ну вот такая

Татьяна Вакалюк: английскими лендлордами и американскими банкирами

Таким тоже нахрен ничего не надо. Там феминизм с их детских лет и дама платит за себя сама

Татьяна Вакалюк: Хотя бы поболтать

Ну вот я и болтаю. А толку то. Куча тухлых чатов, один тухлее другого

Fghjj: Таким тоже нахрен ничего не надо

поверьте, я знаю людей... девочек :) и не одну, кто туда замуж повыходил. Хотел, искал и вышел. И нифига там не феминизм никакой. Все норм. Виллы, браки, дети, поездки, ну единственное - все, кого знаю, были... как бы это сказать? готовы хозяйничать, что ли. Ну, не на диване лежать. И если не работать, то домом управлять.

Fghjj: А толку то

ну так не мгновенно.
Мне, серьезно, абсолютно правда кажется, что Ваши прихоти в целом не для нашего обыкновенного человека условно средних лет. Не целевая тут аудитория. А вот где она? ну это... маркетинговая задача. Своего рода.

Татьяна Вакалюк: девочек

У них тоже по двое детей было. Сомневаюсь.
Ну а если так. Ну значит со мной что-то не так и все.

Fghjj: У них тоже по двое детей было

по-разному. Вот не первые браки точно были.

Татьяна Вакалюк,

Ясно. Мне это ничем не помогло.

Fghjj: Ясно

...что дело темно Вы через 4-5 лет детей сможете в расчет уже не принимать.

Татьяна Вакалюк,

Мне не интересно обсуждать даже то что через год будет. Сегодня все плохо и все.

Fghjj: Мне не интересно обсуждать даже то что через год будет

Вы же вроде человек плана. Сегодня, понятно, накрыло. Но имхо букет Вам все же кто=нибудь пришлет :)

Fghjj: такая

Да, вот такая жизнь дерьмовая у Вас. И у нас тоже дерьмовастая. И ничего тут не поделать и не изменить. Как уж есть, только старости ждать.

Татьяна Вакалюк: букет Вам все же кто=нибудь пришлет

Во первых плевать на букет. Во вторых никто кроме папы. Мне новый айфон нужен завтра. Или через месяц-два. Старый уже старый. А еще отпуск скоро а денег ноль. Ни на что денег нет.

Fghjj: Старый уже старый

Fghjj: новый айфон нужен завтра

автор, Вы прелесть

Fghjj: никто кроме папы

ну значит, вот так. Завтра и проверите.

Татьяна Вакалюк,

Букет от папы? Что мне его проверять. Итак все ясно.

Fghjj: Старый уже старый

Сколько ему, айфону?

Fghjj: Что мне его проверять

проверите, пришлет ли кто-то, кроме папы.

Fghjj: Мне новый айфон нужен завтра. Или через месяц-два. Старый уже старый

Автор, а что счастье- это только новый айфон?
Вот у меня никогда его не было.
Более того, я смартфон впервые себе купила ...месяц назад ( Мне 50) Нужен для работы.
А до этого ходила со старыми, которые кто-то отдавал за ненадобностью. И ничего страшного не случилось.
И заграницей ни разу не была, и, наверное, уже не буду. И что? Великий Пушкин ни разу за границей не был. Хотя мечтал.
Найдите что-то другое, не связанное с большими деньгами, прекрасное.

Татьяна Вакалюк,

Не пришлет, некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы