Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

ключ1,

Никто. Сама купила.

Зашла на последнюю страницу от скуки. Хм, ну если автор общается в реале так же, как и здесь, то совсем не удивительно, что она до сих пор одна.

Oga-Oga,

Общается с кем? С Женей жениной или Обмоточной козой которая везде в блоке и зашла со своей третьей или тридцать третьей регистрации и сидит называет 5* в дадунхае «самый дешевый отель» за 350-400 т и мне доказывает что я все придумала

слушайте, ну мы в дадунхае были за 400 на четверых в ноябре.
хорошая 4, кругом 5 были по примерно такой же цене. не миллион был.

Яблоко,

Я понимаю. Но я сейчас смотрю на двоих 14 ночей цена 300. И это далеко не самый дорогой отель. Обычная 4*. Завтрак, максимум завтрак ужин.

Fghjj,

мы на неделю ездили, на каникулы.
мне кажется, оч дорого 300. еще хз, как там с купанием будет.

Fghjj: Даже спустя пару лет перерыва. Один раз побегала: и мышцы твердые.

С одного раза мышцы не окрепнут, а вот после долгого перерыва и резкой нагрузки вполне могут одеревенеть от напряжения и скопления молочной кислоты

GALAktika-Z: резкой нагрузки вполне могут одеревенеть от напряжения и скопления молочной кислоты

Может быть. Будем продолжать. Расслаблять и тренировать.

Fghjj: Общается с кем? С Женей жениной или Обмоточной козой которая везде в блоке и зашла со своей третьей или тридцать третьей регистрации и сидит называет 5* в дадунхае «самый дешевый отель» за 350-400 т и мне доказывает что я все придумала

Справедливости ради, Женек хоть и в каждой сфере жнец-жрец-на дуде игрец и великий начальник, но в экспертности относительно отелей и путевок она замечена по-моему ни разу не была)))

Fghjj,

Автор,а в Турцию с кем хотите,с детьми?

МЧ хочет вернутся.

Fghjj: МЧ хочет вернутся.

только через миллион

А действия какие ?

гретта,

Пока никаких так-то

Как вы это узнали, если он везде заблокирован?

Не она,

Каждую неделю, а счас уже и чаще, кидает тыщу на Тиньков и пишет сообщение в комменте. Честно задолбал. И заблокировать в Тинькове не могу: вдруг нормальные деньги кинет. И сил это терпеть уже нет

Лежит на море, делать ему нечего там особо и сидит меня достает уже какой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы