Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

МаTрица: Милота какая. Заниматься значит детьми мужчине не надо, а хотеть он хочет

Многие да. Списывают бывших жен и детей как брак и делают новых в новом браке и с любимой на данный момент женщиной . Про прежних полностью забывая

Fghjj: Я действительно не хочу мужчину с детьми.
Но это не 100% вычеркиваем. Просто тут более тщательная калькуляция/проверка идет. Так скажем дополнительный более глубокий скоринг, к таким требования выше.

У многих мужчин 35+ уже есть ребёнок и зачастую не один.

Если нет детей, то вполне возможно, он их захочет, хотя бы одного.

tra-ta-ta,

Если мужчина 10 млн в мес зарабатывает пусть хоть 10 детей имеет мне без разницы. Каждому платит по 500 тыс и круглосуточную няню. И даже на меня и моих останется по 500 на каждого. Зачем мы это обсуждаем? Все зависит от зп и только. Разговаривать тут не о чем.

Мужик которому вместо покупки мне цветов надо платить алименты. А вместо того чтоб вести меня в отпуск: провести отпуск со своим ребенком или другом Димкой, как вы помните. Просто идет нафиг и все. И занимается своей бывшей семьей, если ресурсы ограничены и на меня ресурсов нет. Я ничьих детей не хочу оставлять без алиментов, так что мне такое чудо не нужно.

Fghjj: Если мужчина 10 млн в мес зарабатывает пусть хоть 10 детей имеет мне без разницы. Каждому платит по 500 тыс и круглосуточную няню. И даже на меня и моих останется по 500 на каждого. Зачем мы это обсуждаем? Все зависит от зп и только. Разговаривать тут не о чем.

Так и я об этом, а Марина говорит, что у кого есть один ребёнок, то второго почти 100% не захотят.

Это не так работает, тут всё упирается в финансы и желания. Или наоборот.

Fghjj: Мужик которому вместо покупки мне цветов надо платить алименты. А вместо того чтоб вести меня в отпуск: провести отпуск со своим ребенком или другом Димкой, как вы помните. Просто идет нафиг и все. И занимается своей бывшей семьей, если ресурсы ограничены и на меня ресурсов нет. Я ничьих детей не хочу оставлять без алиментов, так что мне такое чудо не нужно.

Наташа, у мужчин 35+ вполне возможно, что уже есть дети и, соответственно, алименты.

tra-ta-ta: Марина говорит, что у кого есть один ребёнок, то второго почти 100% не захотят.

Немного не так. Базовая потребность закрыта, поэтому человек если и хочет именно от этой женщины детей, то готов принять ее отказ.
А если ему в принципе нужен еще один ребенок хоть от кого, тогда это не про любовь к женщине.

Cabo Verde: Многие да. Списывают бывших жен и детей как брак и делают новых в новом браке и с любимой на данный момент женщиной . Про прежних полностью забывая

Так и есть, 80% женщин одни детей воспитывают, хорошо если алименты есть и папа по воскресеньям. А у многих и этого нет.

Да, если честно, и у женщин нет особо времени детьми заниматься, потому работу работать надо, покупки, уборка, готовка, все на ней.

Государственная Тайна: Немного не так. Базовая потребность закрыта, поэтому человек если и хочет именно от этой женщины детей, то готов принять ее отказ.
А если ему в принципе нужен еще один ребенок хоть от кого, тогда это не про любовь к женщине.

База у всех разная. Кому-то вообще детей не надо, кому-то одного достаточно, а кому и троих мало.

Мужчина готов принять отказ, но и иногда и женщина идёт навстречу, т.к. понимает желание иметь своего ребёнка.

Кто-то объяснит зачем мы вобще детей обсуждаем )))?

МаTрица: Наташа родила лет в 20

Я почему-то думала, что её старшей девочке 11 лет. А ей, оказывается, уже 15 будет.

Fghjj: Кто-то объяснит зачем мы вобще детей обсуждаем )))?

А фиг его знает, слово за слово и на детей перешли.

tra-ta-ta: женщина идёт навстречу, т.к. понимает желание иметь своего ребёнка.

Вы бредите что ли? Какой "навстречу"? Она суррогатная мать что ли? У мужчины есть свой ребенок. Все точка. Нужен инкубатор - это не про любовь. Это про деньги и договоренности. А еще про низкую самооценку женщины и попытку угодить мужчине любыми способами, даже за счет собственного здоровья и комфорта уже существующих детей.

Fghjj: Кто-то объяснит зачем мы вобще детей обсуждаем )

Потому что я считаю, что ты поступаешь опрометчиво, рассматривая мужчин строго без детей. Это бомба замедленного действия. У тебя уже есть дети.
Ну или тогда ищи без детей и с доходом 1,5 млн, и будь готова родить

Да, я рассматривала мужчин строго с детьми. Рожать не буду больше. Пусть хоть что они там хотят.

Государственная Тайна: Вы бредите что ли?

Хамить мне не надо.

Государственная Тайна: Какой "навстречу"?

А такой простой. Многие женщины рожают во втором браке, «потому что муж уговорил». Ну и может какой-то процент жажды материнства присутствует.

Государственная Тайна: Она суррогатная мать что ли?

Ой, не надо. Были бы деньги, у многих женщин было бы двое, трое и даже больше детей, всё упирается в финансы.

А многие вообще без финансов рождают, чтоб нового мужа не потерять.

Государственная Тайна: У мужчины есть свой ребенок. Все точка. Нужен инкубатор - это не про любовь.

Да при чём тут инкубатор. Если женщина не хочет детей, пусть выбирает себе подобного. Если мужчина не хочет детей, пусть женится на женщине без детей. Все просто.

Государственная Тайна: Это про деньги и договоренности.

Тема как раз об этом.

Государственная Тайна: А еще про низкую самооценку женщины и попытку угодить мужчине любыми способами, даже за счет собственного здоровья и комфорта уже существующих детей.

Так многие и угождают. А многие нет, все люди разные, родить ребёнка новому мужу - это не всегда из-за низкой самооценки.

Давайте пожалуйста не будем про угождение
Зачем о грустном, весна

tra-ta-ta: родить ребёнка новому мужу - это не всегда из-за низкой самооценки.

Против своего желания, "навстречу" всегда именно про низкую самооценку

У меня никаких планов как обычно. Лежу на диване весь день. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Вы знаете хотела бы в Америку. Так то.
А не вот это все.

Наташ. Работай. Ходи на свидания. Расти детей. Делай их самостоятельными.

Дети вырастут скоро. Будешь жить, как хочешь. Моей через год 17, она уже сможет жить одна, и я смогу в теории уехать.

Ну вот такая жизнь. Тоска без денег и с постоянной ответственностью.

Fghjj: Вы знаете хотела бы в Америку

В целом можно, но дорого очень проживание и еда там.

МаTрица,

Конечно не потянуть и работу не найти. Только если когда дети вырастут лет через 5-6 одной. Или замуж.

Fghjj: Только если когда дети вырастут лет через 5

Я думала моя вырастет в 18. По факту с 14-15 уже намного легче. В ее 15 я начала ездить на выходные, оставляя ее одну.

Государственная Тайна: Против своего желания, "навстречу" всегда именно про низкую самооценку

Вы правда считаете, что живя с другим человеком не обязательно учитывать его желания, а только свои? Я не только про детей, а в общем и целом.

Абсолютно нормально идти навстречу мужу или жене, учитывать их возможности, пожелания, отказы, доводы, решения и так далее.

МаTрица,

Выходные то пофиг. Я ездила без них когда им даже 2 года было. я имела ввиду совсем на пмж без детей и с низкооплачиваемой работой.типо той как в Дубае за 12000. Или может продавцом в Америке )) Они кстати написали отказ сразу. После обсуждения зп.

Fghjj: я имела ввиду совсем на пмж без детей и с низкооплачиваемой работой

В их 17 сможешь, если воспитаешь самостоятельность в них.

Могу тебе staff ticket в США выписать, будет стоить скажем 600 долл в обе стороны)) правда неподтвержденный но в целом места есть )

tra-ta-ta: Вы правда считаете, что живя с другим человеком не обязательно учитывать его желания, а только свои?

Если это касается распоряжения телом, здоровьем, карьерой, обязательствами и дальнейшей судьбой на 18 лет как минимум, то абсолютно точно, женщина должна исходить только из своих искренних желаний, не учитывая желания ни мужа, ни мамы, ни папы, ни детей, ни хомячка, ни общества, ни чьи абсолютно, исключительно свои.
Беда в том, что у нас женщины с детства не приучены свои желания ощущать и уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы